Опубликовано 8 Апрель, 2010 - 19:45

И угораздило меня только их купить!
Лежат они у меня где-то полгода, и за это время каждый раз, когда я пыталась ими воспользоваться, я обязательно опаздывала туда, куда собиралась потому, что мне приходилось их стирать, тратя драгоценные утренние минуты.
Итак, по порядку.

• Мой оттенок называется "розовый перламутр". Когда выдавливаешь на палец капельку этих кремовых теней от Ив Роше - думаешь: "Как хорошо, какие нежные и красивые". Но не тут-то было. Размазываются они неравномерными пластами. Нанесешь немного - ничего не заметно; чуть больше - не знаешь куда деть излишки. То есть на веках получается абсолютно "пятнистый" блеск. Знаю, звучит коряво, но так оно и есть. По-другому не скажешь.
  • Их нормально не размажешь. Может получиться, что где-то перламутра маловато. Нанесешь ещё капельку - маловато становится уже в том месте, где до этого казалось много. И так до бесконечности.
  • Получается, что два одинаково накрашенных глаза у вас не получится.;) Чтобы хоть как-то придать глазам одинаковый вид, начинаешь снимать ваткой с тоником излишки. Но опять же ничего не получается. Сильно нажмешь - от теней ни следа не останется. Нажмёшь слегка - и они размажутся под бровью, на скулах, на щеке... И их потом никак не снимешь аккуратно. Этот блеск будет сопровождать вас весь день. Либо идти и умываться, тратя своё время.
  • Даже если удастся (хотя это будет похоже на чудо) накрасить ими веки более-менее нормально - они либо будут совсем незаметны, либо один глаз будет блестеть, другой нет. При попытке исправить ситуацию - глаза меняются местами. Тот что блестел будет уже казаться блеклым. А тот, который пытались выровнять, заблестит.
  • Чтобы тени от Ив Роше Luminelle "Перламутровая Вуаль" были заметны, они должны быть нанесены достаточно толстым слоем. В таком случае они скатываются просто мгновенно! Буквально не успеваешь за ворота выйти!

• Ну и нужно нам такое удовольствие??
    Никому не советую. Кол им!
Mintcandyне рекомендует