Опубликовано 7 Август, 2011 - 15:37
Нахожусь мягко говоря в недоумении (фото из-за чего я в таком состоянии прилагается)
Достоинства
- В состав входит детское мыло
- Недорогой
- Нет резкого запаха
Недостатки
- Косяк с составом
LadyGodivaрекомендует
фосфаты есть везде, просто многие производители лукавят и не указывают их.я за аистенок.
обычно не пишут "Фосфаты", пишут как-то по другому, так что... не обольщайтесь. Все дешёвые порошки, которые стоять примерно одинаково, +/-20 рублей, они На фосфатах! Даже Нянь который для детей
A вы ребенку стираете или себе? Мы ушастым нянем с рождения нам 1г. и 5. Хочу аистенка попр. как думаете стоит рискнуть?
Катерин-ка, на время написания отзывы стирала свои вещи, но сейчас у бабушки живем, тоже аистенка купили, вроде нормально стирает и аллергии нет. а вот от Ушастого няня у дочки была аллергия(((( в принципе маленькая упаковка стоит недорого. если ребенку не подойдет можно свои достирать им.
+1 я раньше стирала ушастым, потом решила няню попробовать. не очень понравилось, затем аистенка взяла- в итоге мне понравилось, у сыночка сыпь на ногах была гадали на что(в питании очень щепетильна , всякую ерунду не даю). сменила порошок, вроде и сыпь проходить стала. в общем я тоже за аистенка 😊
Фосфаты вас пугают, а Дося с цеолитом нет??? Фосфаты якобы вредят водоемам, провоцируют рост синезеленых водорослей, а цеолиты напрямую вам. Они не выполаскиваются полностью и вызывают рак легких. Вам водоемы дороже легких вашего детенка? Учите матчасть товарищи, в данном случае химию.
Мне тоже аистенок нравится именно отсутствием запаха, и отстирывает неплохо.
Все дешевые порошки содержат фосфаты SLS и прочую вредную дрянь. Порошки на натуральной основе стартуют от 200р, дешевле я не встречала. Покупать или нет - личное дело каждого. Я не рискую здоровьем семьи, предпочитаю использовать нехимию не только для стирки, а для всего остального в доме.
Аистенок разный, есть без фосфатов, он типа ЭКО, а этот с фосфатом, читайте состав)))
У аистенка просто два вида порошка, в одном есть фосфаты, а другой безфосфатный! И кстати сказать именно безфосфатный отстирывает просто великолепно! Я перешла на него сейчас полностью, отстирывает лучше чем Ариель и Персил и при этом не устраивает дома газовую камеру во время сушки вещей. Смотрите внимательно упаковку, когда покупаете. На безфосфатном порошке в правом верхнем углу упаковки написано "Волшебный вихрь". Я покупаю его в больших упаковках в Магнит-косметик, 200 рублей за 2,4 кг - все удовольствие, стирай хоть обстирайся)))
я видела 2 вида аистенка.. Эко это без фосфатов и просто Аистенок. Как то тоже так попалась.. Теперь всегда смотрю, что беру...
да, это другая коробка, не поленилась свою прочитать))) у меня написано БЕСФОСФАТНЫЙ порошок. И ключевое отличие, на лицевой стороне надпись ЭКО... может просто разные выпускают? Но спасибо, буду внимательнее!