Опубликовано 14 Март, 2012 - 21:43
Наконец-то найден идеальный для меня корректор-консилер,который не сушит кожу! + много фото до и после
Достоинства
- Не сушит и не подчеркивает шелушения
- Неплохо маскирует
- Очень хорош как консилер
S_Lookkiрекомендует
+ Я всё никак не могу найти ни один корректор Вивьен нужного мне оттенка..а тааак хочется 😞
Ох, как я рада вашему отзывы 😊 Безусловно,+).
Давно косо поглядывала в его сторону, а вы так все подробненько показали...
Мой риммель закончится - куплю)
Давно косо поглядывала в его сторону, а вы так все подробненько показали...
Мой риммель закончится - куплю)
люблю такие отзывы с фото "ДО" и "ПОСЛЕ"! Результат на коже хороший!++++++++++++++
+ Классный результат! 😲 Вот закончится мой Avon, надо поискать такой!!! А вот насчет области вокруг глаз - мне тоже надо бы какое-то очень хорошее средство. Раз этот не рекомендуют использовать, то наверное не буду, а то мало ли... Итак уже морщинки появились 😕 Сейчас пройду по ссылочке на консилер от Максфактор 😁 Спасибо за такой подробный отзыв!!!
Впечатляет. Но на стенде Вивьен Сабо еще такой не видела. Наверное, к нам еще не завезли 😊 .
Аленчик, +1 за отзыв.
Аленчик, +1 за отзыв.
Мелкая,я понимаю,что под глаза есть консилер)) Но за 2 недели абсолютно никакой сухости и прочих неприятностей)) Но это у меня..другим я ведь не советую так использовать.
Девчонки,Всем огромное спасибо ❤️
Девчонки,Всем огромное спасибо ❤️
И знаете есть такие именно КОНСИЛЕРЫ,что иссушат так за одно применение,потом как в пустыне 😕 Мне он подошел в этом качестве.
Я у нас еще видела такой...но мне теперь он очень нужен))))Аленушка,спасибо за отзыв))))))))) ❤️
Алён, после твоих отзывов, очень всё купить хочется! Даже если оно мне и не нужно))) Молодчинка, так держать! 😉 +++
Полностью согласна с elleonbry 😂 ! Алёна, после твоих отзывов хочется сразу побежать и купить то блеск, то бальзам, то корректор и т.д 😎 !
Отзыв, безусловно, замечательный и очень полезный ⭐ ! +++++
Отзыв, безусловно, замечательный и очень полезный ⭐ ! +++++
Алёнка спасибо за отзыв. Вот очень интересный корректор-консилер мне надо его тоже прикупить, думаю для маскировки прыщиков он мне иногда поможет и самое главное кожу не сушит, это немаловажно 😊
S_Lookki,
Ещё один достойный продукт от Vivienne Sabo. Результат отличный. Если он Вам подходит в качестве консиллера, не вижу причин так его не использовать, даже не смотря на то, что не рекомендуется это делать. 😉
Действительно видно что помогает, спасибо за отзыв, обязательно поищу себе такой же.
+++
присматривалась к нему в магазине, теперь точно возьму 😊 замечательный результат 😊
Видела только жидкий корректор от Вивьен.Поищу обязательно такой,очень понравился результат!+
понравился,но у меня кожа около глаз чувствительная, не подойдет.:(
Как бы я хотела вообще ни тон.кремами, ни пудрой, не пользоваться 😊
Как бы я хотела вообще ни тон.кремами, ни пудрой, не пользоваться 😊
Очень хорошо маскирует, результат очевидный! У меня был, пока, только жидкий корректор от VS, но, думаю, что обязательно куплю ещё и такой. 😊
как я вовремя увидела твой отзыв!а то купила консилер от Флёр,а он оранжевый,кошмар 😞
где ты его брала?а то я нигде не видела...
и + за отзыв конечно 😊
где ты его брала?а то я нигде не видела...
и + за отзыв конечно 😊
Никак не могу найти корректор, который действительно бы перекрывал мои тёмные круги...
Присмотрюсь обязательно!
Присмотрюсь обязательно!