Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 14:16

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Я из тех, кто почти не любит овощи и кабачки могу есть раз в год и реже. Из-за этого никогда не покупаю целые кабачки в магазинах. А если из знакомых кто то передает мне кабачок с огорода, то этот кабачок скорее испортится и сгниет у меня т.к. я и половины не пущу в готовку, да и просто поленюсь даже резать и чистить.

Поэтому я и люблю готовые смеси овощные, ведь уже всё нарезано и почищено за тебя, а порция как раз на 1-2 раза. Как раз очень люблю смеси от бренда 4 Сезона и иногда беру именно просто нарезанные кругами кабачки.

 

Замороженные овощи 4 сезона Кабачки нарезанные

 

Упаковка выглядит очень привлекательно, и узнаваемо, этот бренд узнаешь сразу.

Спереди название, логотип и красочная фото иллюстрация кабачков, которые уже нарезаны.

 

На обороте вся информация и подробное описание. Где выращен продукт, сколько содержит ккал и т.д.

В составе только кабачки и ничего более вообще.

Калорийность - 25 ккал

Кабачки нарезаны кружочками. Кружочки все ровные, аккуратные. Не сильно тонкие, но что меня больше радует, не сильно толстые. Льда почти нет, у меня скорее наморозился свой лед т.к. сейчас у меня морозилка очень старая и имеет поломку как сильное образование льда.

Думаю у каждого свой рецепт приготовления кабачков, кто то просто их обжаривает, кто то добавляет к другим овощам или к мясу. Я как раз из вторых - т.к. как я уже сказала просто кабаки не люблю. А вот с мясом и под сыром - ем.

В этой упаковке мне не попались сломанные, были половинки, но без маленьких кусочков.

Бренд 4 Сезона позаботился и про рецепты, на их сайте можно найти разные варианты.

 

Мой рецепт:

 

Запечённое мясо с овощами и грибами, с кабачками, в соевом соусе под сыром.

 

Для этого нам надо: мясо, любое, можно даже куриное филе грудки или филе бедра, окорок, лопатку, свинина, говядина или баранина - тут уже дело вкуса.

Я люблю всё мясо, в этом рецепте у меня свиной окорок.

Так же берем любые овощи и грибы. Я беру сладкий перец, помидоры и грибы шампиньоны.

Специи и соевый соус, а так же сыр, что хорошо плавится.

 

Нарезаю мясо просто небольшими кусочками. Выкладываю в чашку для духовки.

Приправляю специями и перцем и заливаю соевым соусов, обильно.

Выкладываю сверху слой из кружочков кабачков. Тут когда как, иногда сверху на мясо, а иногда вначале овощи, а затем кабачки. Кабачки заранее не размораживаю.

Затем слой красного сладкого перца вперемешку с помидорами и шампиньонами.

И еще один слой кабачков. Если уж совсем не любите кабачки, то можно ограничится только верхним слоем из кабачков.

 

Как видно по моему фото рецепта, кабачки круглые и не слипшиеся между собой. Так что не надо тратить время и силы чтоб разлепить круги от друг друга. Ну и нет поломанных, только если просто половинки, но не маленькие кусочки или крошки.

Сыр сразу не добавляю, иначе он сильно расплавится, утечет вниз, пригорит. Вначале ставлю в духовку так на минут 25-35, зависит от того какое мясо, сыр добавляю в конце за 10 минут.

Получается вкусно и аппетитно.

Конечно на ужин не только мясо с овощами, лучше сделать еще спагетти, любые другие макароны или рис. Я люблю именно со спагетти.

Такой рецепт очень простой, легкий, не требует много времени и усилий, а выходит и красиво и вкусно и полезно.

Хоть я и не очень люблю кабачки сами по себе или просто жаренные, но нормально ем в овощных смесях или запечённые под сыром, и всё же понимаю их пользу.

Легко доставать нужную порцию, еда не разваливается.

Кабачки остаются круглыми, не разжижаются.

Собственно сами кабачки. Хорошо пропеклись, но остались при совей толщине и форме.

Вкус мне нравится, кабачки не перетягивают на себя одеяло, главное не горчат!

И по консистенции мне нравятся, в меру водянистые, но не слишком.

Как дополнение к другим овощам, грибам и к мясу вариант просто отличный. В духовке кабачки не "растворяются" как иногда бывает с нарезанными кубиками кабачками, если их добавить в суп, или к мясу в соусе, к мясу в пароварке.

 

Итог:

Меня как не большого любителя кабачков устраивает всё в этом варианте кабачков от бренда 4 сезона.

Кто то может просто обжарить круги кабачков, или сделать рецепт по типу кабачки с фаршем сверху и сыром. А мне нравиться именно вариант выложить кольца сверху на мясо и овощи.

Вариантов много от простых до сложных.

 

Конечно консистенция и вкус - всё мне нравится, опять же, не ем просто жареные кабачки или крупно нарезанные, тут нарезка именно как для меня на заказ.

И объем упаковки! Опять же для 1-2 небольших блюд, как раз для тех, кто не любит покупать целые кабачки и не готовит часто блюда с кабачками, но порой всё же хочется.

 

..................................................................

 

Еще у меня есть супер простой рецепт мяса со смесью Паприкаш:

Овощные смеси 4 сезона Паприкаш

 

И еще из еды и кухонных принадлежностей:

Разделочная доска O`Kitchen

Салфетки O'Kitchen Декоративная из ротанга

Нож Royal Kuchen разделочный 19.5 см

Нож Royal Kuchen универсальный 12,6 см

Доска разделочная Мультидом Бамбукова

Достоинства
  • Кусочки без деффектов
  • Нет льда
  • Упругая и мясистая форма
  • Хорошая нарезка
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Полезный отзыв 🥳🥳
Люблю кабачки. И твой рецепт мне очень нравится Love . Надо будет в ближайшее время приготовить что-то подобное Shy . Спасибо за рекомендацию)
Отличный вариант заморозки Smile
30.10.2023
Кстати, отличная идея: кабачки в таком блюде будут вполне уместны!
30.10.2023
Я сама кабачки замораживаю, много всего можно приготовить
Вкуснота Love
30.10.2023
Вкуснятина)
30.10.2023
Отличное сбалансированное блюдо получилось 👍
30.10.2023
Какая аппетитная у вас получилась запеканка с овощами ))
30.10.2023
Люблю кабачки. рецепт мне нравится
30.10.2023
Выглядит невероятно аппетитно😍❤️🥰
30.10.2023
Как аппетитно получилось 😍
31.10.2023
уау какое аппетитное блюдо получилось
31.10.2023
Обожаю кабачки. 4 сезона отлично выручает, особенно зимой!
31.10.2023
Как же аппетитно
31.10.2023
Какое аппетитное блюдо.
Беру на заметку Star
У меня много замороженных кабачков и из них делаю лишь рагу, а тут такая вкусняшка.
Выглядит супераппетитно
31.10.2023
А я сама их летом морожу. Smile
31.10.2023
Вкусненько
31.10.2023
Очень вкусно получилось
31.10.2023
Какие аппетитные фото Love
01.11.2023
Это определенно очень вкусно 👍
05.11.2023
Я наоборот фанат кабачка,я делаю с ними все : рулеты, вафли, запеканки, оладьи, очень вкусный и низкокалорийный продукт) Laughing out loud мясо с овощами- отличное блюдо)
05.11.2023
Отлично же! А я могу просто есть мясо и рыбу, не очень люблю гарниры и овощи, хотя понимаю что вредно и ввожу конечно же в рацион Big smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также