Опубликовано 12 Август, 2014 - 22:44

Доброе время суток.

Сегодня я хочу рассказать о детской присыпке. Первый раз я узнала о ней от косметолога: после процедуры чистки пор она припудрила мое лицо и порекомнодовала мне каждый вечер перед сном наносить много этой присыпки.

Прошло 3 года и я пишу восторженный отзыв.

На данный момент у меня вот такая присыпка:

Фирма совсем не важна, лично я на своем опыте в этом убедилась.

Это обычный белый порошок, в его состав входит оксид цинка, картофельный крахмал и самое главное тальк, на 100г 10-10-80г соответственно.

Эта фирма мне понравилась упаковкой - вместо клапана "пуговичка", которую удобно открывать и брать продукт.

Этот продукт используют для детей, потому что тальк сушит кожу, а это необходимо для деток, сами понимаете - подгузники...

Так если присыпка сушит кожу попки, то и лица тоже? Совершенно верно!

Я делаю из себя Пьеро и бегом в кроватку, чтобы никто не испугался. Кстати, это помогает не бегать за шоколдкамипеченькамивафлямиморожеными в час ночи.

Советы по нанесению: Раньше я пыталась наносить пудру ватным диском - но она вся сыпется и это жутко не удобно.

Затем я решила наносить ее кистью - но кисть еще хуже пылит и ничего не получается.

Самое удобное, это наносить руками. Нужно тщательно вымыть руки, вытереть, взять немного пудры и распределить на лицо.

■Советы по хранению: Мне не очень удобно каждый раз доставать эту баночку, поэтому я отсыпала немного присыпки в старую пудреницу. Так и на полочке все выглядит более красиво и использовать удобно.

Если я еду в гости с ночевкой, а присыпку я беру с собой и туда, я насыпаю немного в маленькую баночку и все:-)

Свойства и результат:

Присыпка подсушивает жирную кожу

Если вы расковыряли прыщик - быстрее подсушить его поможет именно это средство

Она подсушивает не только прыщики, но и другие воспаления или раны, и не только на лице

Пудра имеет адсорбирующеее действие и предотвратит попадание микробов в рану

Присыпка снимает раздражение

Плюсы продукта:

Цена - я приобрела средство за 17 рублей

Состав - все, что нужно для жирной или проблемной кожи

Доступность - есть во всех аптеках

Простота использования - просто нанести на лицо

Экономичность - одного флакона хватит надолго

Не оставляет следов - никогда моя подушка не была белой

Не сушит сухую кожу

Минусов у данной присыпки я не нашла.

Использование в другой сфере: Как дезодорант или сухой шампунь я использовала это средство чисто из интереса и для отзыва.

Волосы действительно не выглядели грязными, но пудра смотрелась, как перхоть, а если вычесывать, то волосы электризуются. Такой способ подойдет только блондинкам на крайний случай

Как дезодорант... Про запах не знаю - у меня нет с этим проблем, а вот с потом справлялось хорошо первые 20 минут, а потом увы.

Заключение:Я обожаю это дешевое средство, ведь оно очень необходимо мне летом при жирной коже и воспалений. Оно имеет прекрасный состав и не забивает мои поры. Не буду мусолить тему по кругу, надеюсь, отзыв был интересным. Советую приобрести это средство. Даже ес

ли оно вам не подойдет - за эти деньги не жалко

Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!

Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик

Спасибо за внимание

С теплотой к Вам, Minakusi

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Безопасный состав без отдушки
  • Есть почти в каждой аптеке
  • Лучшее средство для жирной кожи
  • Можно использовать не только для детей
  • Цвет белый
Minakusiрекомендует
12.08.2014
буду знать о ней, бюджетное средство.
Интересная информация..Каждый вечер надо наносить присыпку на кожу лица? правильно я поняла?
У меня кожа очень быстро жирнеет, если мне поможет эта присыпка, то я буду очень счастлива)
12.08.2014
Да:)
Я еще и днем Могу - если дома никого нет, а я лицо Расковыряла
Меня помогает, так как летом у меня тоже кожа жирнится чаще
Спасибо) Надо попробовать)
13.08.2014
А мне такое средство, вообще не помогло
13.08.2014
Блин а я не готова каждую ночь быть пьеро) особенно если спишь не одна, то молодого человека в ночи вообще инфаркт хватить может 😁
13.08.2014
ОООО, про подсушивание прыщиков не знала. Вообще не думала, что присыпки можно использовать на лицо 😲 Спасибо. Очень полезный отзыв.
13.08.2014
нужно купить такую для восковой эпиляции
а то у меня пудра от Лаш, жаль ей пользоваться в этих целях!
13.08.2014
У меня тоже подобная, может даже точно такая
13.08.2014
Я тоже от прыщей использую))
14.08.2014
у меня такая же присыпка, очень нравится!
14.08.2014
Ничего себе, спасибо за отзыв, для меня открытие))))))))
15.08.2014
Спасибо большое!Посоветую сестренке - у нее жирная проблемная кожа!Вдруг поможет!
06.09.2014
Нужно попробовать,спасибо 😉
KIS аватар
KIS
15.02.2015
Интересно,кто- то ищет косметику без талька( в том числе и я) ,кто-то специально наносит тальк на всю ночь на лицо ,девушки ,такие девушки )