Много мы перепробовали различных кремов, чтобы улучшить состояние кожи нашего маленького атопика. Кожа сухая. Когда ребенок ничем не занят, он сразу начинает чесаться. И ничего с ним не сделаешь. Не связывать же его! Этот крем один из многих. На нем мы не остановимся, и будем пробовать другие, несмотря на то, что он действительно помогает! Пользуемся им месяц. Мажем ребенка всего, кроме лица. На лицо не наносим только потому,что оно у ребенка в идеальном состоянии в отличие от тела. Крем белого цвета. Называю кремом, хотя по названию это бальзам. Я лично разницы не увидела. Нежной консистенции. Без запаха. Действительно, зачем бальзам для людей с атопическим дерматитом делать с отдушками? Находится он в тубе из мягкого пластика. Выдавливается экономично, если делать это аккуратно.Но если внутрь тубы наберется воздух, то может и брызнуть в никуда много драгоценного крема (стоимость за 200 мл. 1200).Мы пользуемся месяц, я думаю еще недели на две хватит. Крем быстро впитывается. Не липкий. Но при этом образует, как бы защитную пленку, которая удерживает влагу. Кожа реально становится увлажненная, ребенок меньше чешется! Более хорошего результата, мы пока не видели!