Опубликовано 25 Март, 2013 - 10:41

Приветики!
Расскажу вам сегодня о своей новой-неновой маске! Использовав два тюбика вот этой маски, я решила купить третий и отправилась по магазинам. Обойдя все места, в которых я видела эту маску, я так ее и не нашла! Подумала, что разобрали, но потом спросила у консультанта, и она протянула мне вот эту маску. Оказывается, ее обновили, а я и не знала!

Итак, что же изменилось? Раньше маска продавалась в коробочке с кучей информации о средстве, объем был, по-моему чуть меньше, тюбик был более узкий и вытянутый, теперь стал шире и ниже 😊 Упаковка осталась в стиле Сто рецептов красоты, немного другой пластик, немножко изменились надписи. Вместо очищающей она теперь стала зваться матирующей. Активные компоненты те же - косметическая глина, экстракт лимона, овсяная мука. Также производитель заявляет, что этого тюбика должно хватить на курс из 10 масок, это вполне возможно, я считаю. Цена 50 с чем-то рублей.

Также немного изменился цвет (вместо слегка желтоватого он стал зеленовато-мятным, это в угоду трендам? 😉 ), текстура у маски, мне кажется, стала плотнее. Немного изменился запах, совсем чуть-чуть, какие незначительные нотки.

Наносится как и все глиняные маски, достаточно легко распределяется плотным слоем. У меня лично появляются неприятные ощущения на коже, словно в маке есть ментол, но кожу не щипет, покалываний нет, просто как будто холодит что ли. также могут немного слезиться глаза, если слишком близко нанести. Производитель рекомендует оставлять маску на 3-5 минут, но я обычно держу минут 15-20, потом смываю. Смывается маска легко, как и все глиняные.

Ну, и теперь поговорим об эффекте. Я использовала маску три раза с перерывом в 3-4 дня. После маски черные точки светлеют, кожа немного осветляется. Матирующего эффекта я не заметила. Небольшой очищающий эффект, конечно, есть.

Я считаю, что это хорошая бюджетная маска для обычных еженедельных процедур по уходу за кожей, но не что-то мега-действенное, что вытянет всю грязь из пор. Также, мне кажется, что старая версия маски лучше очищала кожу, но я вполне могу ошибаться.

У меня нет каких-то объективных причин ставить маске 4, поэтому я ставлю пять. Хорошая, добротная маска. Попробую использовать ее курсом каждый день или через день. Буду советовать к покупке, достаточно дешевая и работающая маска.

Спасибо за внимание!
nimffachkaрекомендует
интересная масочка,захотелось попробовать 😊 +
25.03.2013
Смущают меня парабены и спирт в составе, но за такую цену можно попробовать. P.S. классный маникюр 😉
Даже не видела такую, увижу - возьму 😊
+обновленную пока не нашла я
25.03.2013
+ люблю подобные масочки! Можно попробовать!
25.03.2013
Каждый день не часто? Первая версия у меня есть, по началу она мне не нравилась, я даже писала негативный отзыв на нее, но потом когда ничего совершенно не помогало я снова решила ее испытать - перетерпела жжение..и в общем она мне нравится! Новинку я еще не видела, но теперь обязательно куплю+++
За такую цену вполне достойная масочка!
стоит попробовать!+
заманчивый отзыв, надо попробовать+
Буду знать, что с маской произошли изменения. +
+Хочу попробовать такую маску,старая версия мне нравилась!
25.03.2013
Полезнейший отзыв++++++ вполне неплохие бюджетки, не знала что обновили эту...в магазинах она пропала. 😁
+++

информативный отзыв!

надо будет купить попробовать 😊
+неплохой продукт
Беру в закладки.Кстати, я сейчас тоже с темным лаком хожу 😁
Неужели ))+
+++ очень интересная масочка, но кожа у меня очень светлая, боюсь, что стану совсем бледной, но желание купить очень сильное 😉
25.03.2013
нужно попробовать 😊 сейчас пока не мучают проблемы с лицом, а вот на лето куплю +
+ Судя по всему, хорошая маска 😊
26.03.2013
Я старую версию даже не пробовала. Надо на эту обратить внимание 😊
Только каждый день - слишком часто 😁 Не перегружайте кожу. +
26.03.2013
+. Интересная маска, да. Не знала про такую.
Спасибо за рекомендацию 😊
26.03.2013
Летом очень приятно будет пользоваться, раз с ментолом, наверное освежает 😊
26.03.2013
Сто рецептов красоты идут в ногу со временем!
Какая интересная масочка! Надо попробовать! 😊 +
нужно попробовать эту масочку 😊
26.03.2013
+тоже подобрала для себя ряд недорогих масок - они вполне имеют место быть 😊
Еще не пробовала такую + 😊
+ Хороший отзыв
Тоже не знала об обновлении, благо нашла ее 😁 Теперь клубничную от СРК найти не могу(
Когда смывала ее, не поняла сначала, откуда холодок по коже непривычный) как оказалось, добавили ментол)
Хорошая масочка 😊
27.03.2013
не пробовала в старой весии, эту обязательно приобрету 😊
27.03.2013
Большое спасибо за отзыв, я обязательно куплю, если встречу 😊 +
28.03.2013
+ Стоит попробовать 😊
29.03.2013
Очень люблю масочки 😊
30.03.2013
Интересная масочка! Надо попробовать 😊
03.04.2013
я вот вообще впервые слышу о такой) как-то глину просто использую с ЭМ лимона, но иногда лень все это разводить) и такая масочка была бы кстати
22.05.2013
Я ее не пробовала ни в старой, ни в новой версии 😊 Судя по вашим впечатлениям - очень достойная 😊
17.12.2013
Тоже люблю эту маску, наношу неск раз в неделю на Т-зону, безмерно рада , что не поменялся состав! Тк в прошлом году эта маска пропала из продажи, и при случае я затарилась сразу 3мя тюбиками, щас идет к концу последний) Можно ,значит,смело брать обновленную)
24.03.2014
Будем пробовать)