Опубликовано 24 Июль, 2013 - 19:02
А насколько яркими красками разрисовано Ваше лето? (осторожно: очень много фотографий, свотчей и макияжей!)
Достоинства
- Не имеют запаха
- Оттенки хорошо сочетаются между собой
- Пигментация
- Хорошо тушуются
Недостатки
- Неинтересные
- Плохо наносятся кистями
- Сыпучие блёстки на всём лице
- Сыпятся при наборе на кисть и при нанесении
Veleenaрекомендует
Молодец!Отзыв просто шикарный: информативный, полезный...прочла взапой! 😊 Подумаю над покупкой! 😊
Красиво смотрятся в макияже. 😉 У Вас такие стрелочки красивые и ровные, у меня никогда такие не получаются. 😞
Велька шикарные макияжи ❤️
А я вот тени essence вообще не люплю, они для меня сухущщие 😩
А я вот тени essence вообще не люплю, они для меня сухущщие 😩
Очень по-летнему 😊
Я хоть глаза только тушью крашу, может быть подумаю о таком приобретении 😊
Я хоть глаза только тушью крашу, может быть подумаю о таком приобретении 😊
Мне было очень интересно было Вас читать!
Пока не дошла до макияжей, хомяк внутри меня вторил, что мне такую нужно. Потом поняла, что ничего нового для себя от нее не получу.
Буду ждать Ваших новых шедевров!
Буду ждать Ваших новых шедевров!
взяла на вооружение вариант макияжа с сочетанием мятного и золотого. буду экспериментировать 😂
Какой интересный и позитивный отзыв! 😂
Мне коричневые оттенки понравились. Вот и думаю, подошли бы мне такие. С ними вообще мне очень сложно угадать 😕
Но эту марку все равно у нас не продают 😁
Но эту марку все равно у нас не продают 😁
Девочки, спасибо всем за внимание! 😊
RaiDeRMaSkeD, благодарствую! Главное, недолго думай,) Не гарантирую, что еще осталась на прилавках,)
FREE-da, до идеальных стрелочек некоторых девочек мне далеко. Я всего полгода их рисую .) Но мне приятно, спасибо ^^
Все получится, главное - практиковаться и еще раз практиковаться!
Lisёnok, все, что мозг сумел на скорую руку сообразить 😁
Гранд мерси ^^ Да я как-то тоже не впечатлена - одушки еще хуже, чем эти. Сыпятся, как черт знает что. Но я уже давно привыкла к люксу.))
Mashulechka, сэээнкс ,)
irinasun, было б от чего)) Наш девиз: "ни минуты без косметики!")) Маньячки ,)
Рубиновое Сердце, это да.) Зимой будет инородно как-то(
Я обычно стрелки рисую и тушью по ресницам прохожусь. Отрываюсь на губах))
Присмотритесь ,)
johnny, видела Ваш отзыв.) Может, влажным способом попробовать?
SVET5S, мои благодарности! Набиваю потихоньку, подруги часто просят для фотосессий накрасить,)
маше4ка, еще б не были такими плоскими 😁
Я старалась ^^
ZayTV, безуумно счастлива это слышать! Я очень придирчива к своим текстам везде и всегда.)
Если есть в косметичке что-то лучше, объемнее, смысла нет тратить даже копейки. Это скорее для тех, кто вообще еще не пробовал яркие оттенки, а хочет рискнуть. Тогда можно. Но восторгов точно не получить,)
Все будет!,)
Icecream, к сожалению да. Хоть фантастики я и не ждала, но как-то уж совсем никак( Хорошо, что не купили и лично не разочаровались ,)
Наташка-фисташка, надеюсь, у Вас получится .) Там все более чем просто, ибо сложно я не умею)))
Sweet kitty, в момент написания я точно была под чем-то. Отвечаю 😁
Ты знаешь, если вспомнить, что ты лето. Я что-то задумалась. Я бы скорее на тебя надела коричневый на серой базе. Красная может дать опушхие глаза(
Наипозитивнейшее заключение! 😁
Все получится, главное - практиковаться и еще раз практиковаться!
Lisёnok, все, что мозг сумел на скорую руку сообразить 😁
Mashulechka, сэээнкс ,)
irinasun, было б от чего)) Наш девиз: "ни минуты без косметики!")) Маньячки ,)
Рубиновое Сердце, это да.) Зимой будет инородно как-то(
Я обычно стрелки рисую и тушью по ресницам прохожусь. Отрываюсь на губах))
Присмотритесь ,)
johnny, видела Ваш отзыв.) Может, влажным способом попробовать?
маше4ка, еще б не были такими плоскими 😁
Я старалась ^^
Все будет!,)
Sweet kitty, в момент написания я точно была под чем-то. Отвечаю 😁
Наипозитивнейшее заключение! 😁
Дорогая, ты мудра не по годам 😂 Именно красноватые оттенки делают меня опухшей и заплаканной 😩 А вот сочетание коричневого с серым - самое оно, да еще если персиково-бежевой помадой накрасить губы... 😘
Хотя есть такие красивые оттенки коричневого с красным полутоном. Как-то еще в школе накрасилась подобным...В общем, мама сказала, чтобы немедленно умылась, а то будто болею 😁 С тех пор больше не экспериментировала.
красивая палетка, сама долго на нее засматривалась.. но оттенки хоть и чудесные, но не мои) на Вас же они сели отлично)
Квартет натуральных оттенков мне очень понравился, я бы им нашла применение, а вот с "ядреной бирюзой" пришлось бы помучиться! 😊
Sweet kitty, я просто бьюти-маньяк.) Этим все объясняется 😁
Значит ты вообще классическое лето))Только холодные тона. Никаких красных, оранжевых и желтых у лица!)
Ой, чем я в школе только ни красилась... О цветотипах ничего не знала, естественно, лет так в 13. Боже, как мама это пропускала мимо))
Godiva, мерсии!)
wish_night, да и моих тут..) Только бирюза, по сути))
Богема, как все полярно-то)) У меня натуральные вообще не в почете, а эти тем более.)
Godiva, мерсии!)
wish_night, да и моих тут..) Только бирюза, по сути))
Очень красивые фоточки,одно удовольствие читать отзыв! Отменный мейкап, крутые тени да еще и стоят дешево!!!! Вам, Veleena, спасибо, побегу за эссенсом 🎉 🎉 🎉
Спасибо, что показали! Я как раз на нее смотрела вчера 😂 Еще подумала, что под мои голубые глаза хорошо будет... Надо брать!!! Руки Вас золотые, такая аккуратная растушевка, такие стрелочки...
В сети Санги-стиль они дешевле, рублей по 100-150 (примерно).
В сети Санги-стиль они дешевле, рублей по 100-150 (примерно).
Повезло прочитать Ваш отзыв, а то у меня эта палетка лежит, пылится без дела) Спасибо 😉