Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 08:25
ᴥНастоящие открытие - Увлажняющий BB крем от HOLIKA HOLIKA идеально подстраивается под тон кожи, увлажняя ее и скрывая недостатки, я забываю, что на моем лице есть BB , а кожа тем временем выглядит идеально до демакияжаᴥ + фото
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Маскирует недостатки
- Подстраивается под тон кожи
- Придает здоровый вид
- Увлажняет
KATe_RINaрекомендует
шикарно!:) нужно и мне такой попробовать 😉 Катюша, спасибо за отличную наводку 😊
Вообще не заметен на лице, результат отличный, но у меня душа что-то не лежит к корейским вв и тоналкам 😊
Фото такие летние, теплые 😊
А мне наоборот нравится эффект свечения, только не поняла фото сделаны при дневном освещении или со вспышкой. А кожу у тебя идеальная.
Еще в тексте заметила такую оплошность
Еще в тексте заметила такую оплошность
Кореейская прозрачная пудра, тоже корейская
с вашей кожей никакие бибишки не нужны, а вот с моей проблемной надо поробовать!
выглядишь удивительно))) прекарсное личико, кожа! на таком лице все будет красиво) а ВВкрем у меня был в старом дизайне)
Я с этой маркой совершенно не знакома!
Но твой оттенок понравился , он и мне бы подошел)
Хочу ВВ-ик тоже)
Но твой оттенок понравился , он и мне бы подошел)
Хочу ВВ-ик тоже)
Я сама очень люблю ББ кремы и этот мне понравился. А кожа у тебя идеальная что с ним что без него.
Катюша, ну зачем имея такую идеальную кожу, прятать ее под всякими ВВ -шками? 😲
Очень хочу попробовать ВВ из этой серии, но мне наверное стоит брать для проблемной кожи.
С пудрой очень хорошо лежит на лице, не люблю эффект свечения. К тому же, пудра закрепляет крем.
На всех фотографиях, в т.ч. и на фотографии "до", идеальная кожа! ❤️
ВВ-крем привлек. Действительно, подстраивается отлично!
ВВ-крем привлек. Действительно, подстраивается отлично!
Однозначно возьму его на заметку к покупке, очень понравилось как он на коже лежит, а еще, не смотря на жирную Т-зону, я просто обожаю ВВки с влажным финишем. 😊
Я так давно хочу попробовать бибик от Холика Холика, после твоего отзыва никаких сомнений не осталось, что это отличное средство 😁 Хотя не знаю, зачем тебе вообще он нужен, кожа просто идеальная итак ❤️
Надо взять на заметку - мне как раз вот такие средства куда больше нравятся, чем плотные тональные основы.
А в скольки оттенках есть этот тональный ББ-крем? У Вас именно какой номер?
О его некомедогенности сам производитель что-то указывает?
О его некомедогенности сам производитель что-то указывает?
Я из тех, кто еще не пробовал корейские бибики)))
Отличный результат) мне стоит исправиться))
Отличный результат) мне стоит исправиться))
Я тоже из тех рядов, которые не пользовались ВВ кремом )) теперь вот захотелось попробовать! Тем более давно хочется познакомиться с этой маркой!
Замечательно подстроился под тон кожи :love:, сделал твою кожу еще прекрасней!А то, что крем не подчеркивает имеющиеся шелушения, новые не вызывает и не комедогенен - это просто находка! 😊 Корейский отличник, не иначе!
Ещё 95 комментариев