Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 08:25

ᴥВсем привет!ᴥ

Начну с того, что всю свою сознательную жизнь я пользовалась тональными кремами категории Мас -маркет и меня они вполне себе устраивали до определенного момента.

Я много читала и смотрела обзоры на корейскую косметику и почти везде там мелькали корейские BB - кремы. Сейчас уже мало осталось тех, кто не разу их не опробовал на своем лице.

Я как раз была таковой 😊 До этого крема я пользовалась Мейбилин и Евелин, они вполне хороши в своей ценовой категории, но все же не дотянут до корейского BB как ты не старайся их нанести.

Итак сегодня, я познакомлю вас с моим открытием и находкой - корейским BB кремом H​OLIKA HOLIKA Moisturizing Petit .

Делая заказ в ИМ [ссылка] я первым делом обратила внимание именно на BB крем, так как давненько хотела его попробовать, я выбирала между Тони моли и Холика Холика и остановилась на втором варианте.

..........................................................................................................................................................................

Для начала о моей коже, чтобы знать с чем имеем дело так сказать.

Моя кожа: комбинированная, летом Т- зона жирная, а щеки нормальные, но зимой кожа начинает капризничать пуще прежнего, крылья носа начинают шелушится, хотя нос тоже относится к жирной зоне, жирная зона с шелушениями - это нечто и справится с ней не так -то просто как кажется.

Так же моей проблемой являются черные точки - они давно поселились на моем носу и видимо им так хорошо там, что чем бы я их не пыталась прогнать (использовала даже петлю видаля) - уходить они не собираются, особых неудобств мне они не доставляют, но вот как раз BB -кремом маскировать их приходится.

◆От производителя◆

Интенсивно увлажняющий бб-крем. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую и повышающую упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.
Отлично маскирует недостатки, придает лицу здоровый вид, выравнивает тон кожи. Оттенок нейтральный беж с желтоватым подтоном, благодаря чему отлично маскируются красные пятна.

Я выбрала именно этот BB - крем именно по описанию, так как мне как раз нужна маскировка покраснений у носа и выравнивание тона кожи.

А так же меня привлекло, что он заявлен, как увлажняющий и содержит в себе гиалуроновую кислоту, а нам всем давно известно как она полезна для кожи! 😊

◆Общая информация◆

• Цена - 550р.
  • Объем - 30мл
  • Защита от солнца - SPF 30.
  • Для какой кожи : Для нормальной кожи любого возраста, подойдет и для сухой.
  • Приобрести можно на сайте : [ссылка]
  • Прямая ссылка

Дизайн упаковки

Симпатичная туба, упаковка выполнена в нежно голубых оттенках. Меня на сайте привлекло оформление, а пересмотрела я много кремов различных корейских марок, конечно упаковка это не ключевой момент в выборе BB - крема, но все же я обращаю внимание именно на красивые, которые радуют глаз при использовании.

Хотя, с другой стороны кто - нибудь видел не красивые упаковки корейской косметики?

Они все идеально выполнены и вызывают желание купить всё. Крышечка темно фиолетовая, откручивающаяся, крем стоит у меня на туалетном столике, можно не боятся, что он вытечет, так как он не жидкий.

Текстура

BB - крем имеет плотную текстуру, он не жидкий, как многие мои предыдущие именно тональные кремы, поэтому опробовать такой для меня в новинку.

Наносится очень легко, распределяется по лицу - великолепно при поможи спонжа от Орифлейм, если -кто не знает это такое яичко, подобие Бьюти Блендера и спонжа Реал Техникс.

Все же спонжем распределить крем намного проще, я вообще не представляю как я раньше наносила кремы пальцами.

Оттенок

Как указано производителем - нейтральный бежевый с желтым подтоном, меня это не испугало так как я наслышана как BB - крема замечательно подстраиваются под тон кожи и сливаются с ним, выравнивают тон.

Открыв крем я ахнула конечно, он был темный, я если честно подумала сначала, что мне конкретно не подойдет такой оттенок, под мою бледную кожу, но я ошиблась! 😊

Аромата у крема кстати никакого нет совсем, что для меня является несомненным плюсом.

Видно как он подстраивается под кожу и сливается с ней даже при распределении на руке.

Состав

И это думаю есть на упаковке, правда написан он иероглифами, жаль конечно 😊

Мои впечатления

Что мне хочется сказать об это креме? Он меня удивил и порадовал.

Он и правда замечательно подстроился под тон моей кожи, крем по ощущениям очень хорошо впитывается , увлажняя ее и придавая сияющий, здоровый вид.

Финиш у него не матовый, а влажный. Для моей жирной т-зоны такой противопоказан, поэтому я сверху наношу корейскую прозрачную пудру.

В паре крем с пудрой работают как нельзя лучше, так же иногда под крем наношу праймер от Тони моли, но крем и без праймера очень хорошо работает.

Не скажу, что он замаскирует пост -акне или подкожники, так как их у меня нет и судить я не рискну, но вот покраснения, расширенные поры, венки он способен скрыть на ура, для этого я его собственно и покупала.

Так выглядит моя кожа без макияжа, только после умывания на данный момент.

С BB - кремом H​OLIKA HOLIKA:

Без пудры все же имеется эффект свечения кожи.

С пудрой поверх крема :

Так выглядит законченный макияж :

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Подведя итог отмечу достоинства BB - крема H​OLIKA HOLIKA Moisturizing Petit :

• увлажняет кожу
  • выравнивает тон кожи, сливается с родным тоном кожи
  • дарит коже здоровый, сияющий вид
  • маскирует недостатки кожи - покраснения, венки
  • не подчеркивает имеющиеся шелушения
  • не вызывает новые шелушения
  • не комедогенен

На счет комедогенности скажу, что были у меня крема от которых жутко забивались поры и вылезали прыщи и подкожники на щеках - а прыщей у меня там отродясь не бывало. Такие крема без промедления летели в мусорку , а кожу приходилось лечить неделями. Так вот некомедогенность крема для меня очень важный аспект.

Я пробовала удалять BB - крем гидрофильным маслом и мицелярной водой, но обычно я умываюсь просто кусковым мылом ( в данный момент крымским с козьим молоком), им же и удаляю BB - крем, высыпаний или подкожников - за время использования обнаружено не было, после умывания обязательно протираю лицо гидролатом ромашки или тоником - но это уже моя привычка для пущего очищения кожи.

Пользуюсь данным кремом каждый день на протяжении месяца и я очень довольна его свойствами. Кто еще не разу не пробовал корейские Бибики и не может найти идеальный BB -крем я бы посоветовала познакомится с каким -нибудь корейским экземлярчиком, быть может именно его вы так давно искали !:)

С вами была Катя! 😊

Спасибо за внимание и до следующих отзывов!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Маскирует недостатки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придает здоровый вид
  • Увлажняет
KATe_RINaрекомендует
14.10.2015
шикарно!:) нужно и мне такой попробовать 😉 Катюша, спасибо за отличную наводку 😊
14.10.2015
у Вас кожа сама оп себе очень красивая, там и покрывать-то нечего.
14.10.2015
На коже идеально смотрится!!! Да и сама кожа идеальна!!!
14.10.2015
У тебя и без ВВ кожа отличная! А с ним вообще идеальная)))
14.10.2015
Идеально..Тон замечательный..в макияже просто шик 😊
14.10.2015
Вообще не заметен на лице, результат отличный, но у меня душа что-то не лежит к корейским вв и тоналкам 😊
отличный результат!
прекрасный бибик))) кожа идеальная)
Фото такие летние, теплые 😊
А мне наоборот нравится эффект свечения, только не поняла фото сделаны при дневном освещении или со вспышкой. А кожу у тебя идеальная.
Еще в тексте заметила такую оплошность
Кореейская прозрачная пудра, тоже корейская
какой идеальный BB крем ,результат потрясающий ❤️ тон мой идеал
На коже просто идеален!
Хороший результат!!!
14.10.2015
с вашей кожей никакие бибишки не нужны, а вот с моей проблемной надо поробовать!
14.10.2015
КАкой хороший крем, все таки для жирной кожи не подойдет?
14.10.2015
выглядишь удивительно))) прекарсное личико, кожа! на таком лице все будет красиво) а ВВкрем у меня был в старом дизайне)
Какой он невесомый - просто прелесть ❤️
В закладки ⭐
с пудрой смотрится идеально.но у вас и так кожа очень хорошая 😊
14.10.2015
Я с этой маркой совершенно не знакома!
Но твой оттенок понравился , он и мне бы подошел)
Хочу ВВ-ик тоже)
14.10.2015
Согласна с комментариями выше, у вас и без бб кожа идеально выглядит.
14.10.2015
Я сама очень люблю ББ кремы и этот мне понравился. А кожа у тебя идеальная что с ним что без него.
Катюша, ну зачем имея такую идеальную кожу, прятать ее под всякими ВВ -шками? 😲
14.10.2015
отлично справился с задачей!
14.10.2015
Очень хочу попробовать ВВ из этой серии, но мне наверное стоит брать для проблемной кожи.
14.10.2015
С пудрой очень хорошо лежит на лице, не люблю эффект свечения. К тому же, пудра закрепляет крем.
14.10.2015
На всех фотографиях, в т.ч. и на фотографии "до", идеальная кожа! ❤️
ВВ-крем привлек. Действительно, подстраивается отлично!
14.10.2015
Отличный ВВ, один из самых бюджетных и с отличными свойствами
14.10.2015
Отличный кремчик, очень хорошо лег на кожу.
14.10.2015
Однозначно возьму его на заметку к покупке, очень понравилось как он на коже лежит, а еще, не смотря на жирную Т-зону, я просто обожаю ВВки с влажным финишем. 😊
результат очень хороший, я думаю можно взять его)
14.10.2015
Как раз хочу поменять тональник на BB - попробую)
14.10.2015
Я так давно хочу попробовать бибик от Холика Холика, после твоего отзыва никаких сомнений не осталось, что это отличное средство 😁 Хотя не знаю, зачем тебе вообще он нужен, кожа просто идеальная итак ❤️
14.10.2015
замечательный крем, на вашей коже идеально лежит!
14.10.2015
Надо взять на заметку - мне как раз вот такие средства куда больше нравятся, чем плотные тональные основы.
14.10.2015
Кожа и без макияжа выглядит отлично
А в скольки оттенках есть этот тональный ББ-крем? У Вас именно какой номер?
О его некомедогенности сам производитель что-то указывает?
на лице его не заметно)
14.10.2015
Я из тех, кто еще не пробовал корейские бибики)))
Отличный результат) мне стоит исправиться))
14.10.2015
Я тоже из тех рядов, которые не пользовались ВВ кремом )) теперь вот захотелось попробовать! Тем более давно хочется познакомиться с этой маркой!
14.10.2015
Катенька, великолепный крем). Хотя и без крема тоже все хорошо)
14.10.2015
Замечательно подстроился под тон кожи :love:, сделал твою кожу еще прекрасней!А то, что крем не подчеркивает имеющиеся шелушения, новые не вызывает и не комедогенен - это просто находка! 😊 Корейский отличник, не иначе!
Ещё 95 комментариев