Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 18:09

Я наверное первый раз пишу отзыв на продукт, которым пользовалась один раз. Просто ситуация на столько печальна, но в тоже время ясна, что тут просто больше и не стоит тестить героя отзыва. Вы все поймете после описания этого лака.

Купила я этого милиаха в магазине с проф. товарами для салонов (теперь думается, в весьма сомнительном). Искала какой-то интересный лак, и в маге было представлено много проф. и обычных марок, в общем то, что популярно у мастеров маникюра. Меня очень привлек дизайн и нежный небесный оттенок. Поэтому и купила.

Теперь немного конкретных моментов

Внешний вид. Очень милый бутылек не самой типичной формы. Лаконичное и красиво оформленное название.

И изюминка – бантик на колпачке (он, зараза, меня и подкупил).

Думаю, многие заметили «рерайт» более известного лака Ciate.

Кисть маленькая и на вид удобная!

Оттенок у меня 39 – нежно-голубой, не яркий. На вид - глянцевый.

Обещания производителя. Вот тут меня ждала первая загадка. Я даже не подумала почитать описания лака на обороте: так сложилось, что я не задумывалась о важности этого в обычном бюджетном лаке.

Что же я прочла дома:

Нанести на чистые. сухие ногти, без остатков масла

А далее огромный состав. Вот и вся информация. Ни «made in» и прочие детали, ни каких-либо графических обозначений, ни даты, ни штрих-кода. Это был первое, что меня насторожило.

Цена и где купить (но надо ли?) . Цена – вообще копеечная 1,5 доллара.

Когда стала искать инфу о лаке в сети, то вывело меня на Алиэкпресс! Да, купить такой лак можно только там (это повлияло на мое обзывание лака «китайским»)!

Вот даю Вам ссылочку. Только на Али они дороже, 13,5 $ за 4 лака (или 3,38 за 1 лак).

Состав. Приведу на фото, но комментировать не буду.

Свойства.

• В бутыльке лак небесно-голубого оттенка
  • На ногтях, подсыхая, оттенок деформируется
  • Лак очень жидкий
  • Имеет характерный запах.

Нанесение. Оно явно не доставит вам удовольствие.

Первое впечатление было положительным (больше радостей не предвидеться): кисть небольшого размера и очень удобная, маневрировать ей легко.

Но несмотря на это, едва ли удается нанести лак ровно – он сильно течет (из просто водянистой консистенции), вот как будто основная масса лака стекается в одну сторону. При чем течет он постоянно к основанию ногтя. Я даже наклоняла ноготь по другому, но все равно лак направлялся туда.

Накрасить ноготь ровно просто не представляется возможным: даже если аккуратно прорисовывать края, то лак потечет на кожу или стечет в другую сторону.

Мое мнение. Ох, теперь настало время самого интересного. Я позволю себе этот раздел представить в виде рассказа, потому что только так получится все описать.

Маленькое уточнение: в магазине продавец продемонстрировал лак, как это иногда происходит, на бумажке. За те пару секунд, что смотрела а него, он казался вполне нормальным и даже оттенок соответствовал, да и проба не вызвала никаких подозрений. Демонстрационные экраны на многие лаки были, но как как-то не нашла на эту серию (ну и не сильно расстроилась).

Самое занимательное в истории моего знакомства с лаком, это то, что взяла я его с собой на работу, чтобы совместить приятное с полезным: мы сейчас открываем новый «филиал», еще идет ремонт, но присутствовать и следить там надо, работы по факту нет, так что времени свободного миллион.

И вот я приступила к делу. Как я уже писала, первая трудность – это слишком жидкая консистенция. Ложится поначалу лак более менее (но только не ровно по краям), но сильно просвечивает. Прокрасить ровную линию края практически нереально!

Сразу подметила, что один слой – не вариант совершенно. Более менее справившись с первым слоем, я глянула на все ногти и была шокирована! На левой руке (где лак успел немного подсохнуть, пока красила вторую) лак просто стек! Да, по центру были огромные полосы-борозды просветов, как будто лак стек с середины к краям (хотя так особого скопления лака по краям тоже не наблюдалось).

Выбора у меня не было (обычно более менее аккуратно крашу ногти и не взяла ЖДСЛ) и я решила прокрасить второй слой, в надежде на улучшение ситуации. Поначалу второй слой смотретися неплохо, цвет стал более-менее плотным. Но завершив вторую руку, я увидела ту же картину ( ну немного не такую жуткую, как после первого слоя) – полосы-проплешины!!!

Вот теперь настало время и Вам это показать*! (*относительно лака вокруг ногтя, заранее извиняюсь за такую некрасоту, нет мне оправдания просто мне и смысла не было поправлять такой "маникюр", ну и заодно видно как он затекает вокруг).

Я никогда в жизни не видела такого жуткого лака. Ни один самый дешевый лак не превращался в такой стыд.

И вот с такими вот ногтями (по такому лаку точно бьютинах плачет), я сидела на работе, без ЖДСЛ (я же и подумать не могла, что придется так быстро стирать лак). И в голове , кроме десятка самых неприличных фраз, крутилась еще очень саркастическая мысль «Ну что, я так понимаю сушку наносить не будем?».

Уже убрав с ногтей этот непроизвольный "нэил арт", я решила протестить через пару дней. Если очень -очень медленно, выводя, наносить лак, то первые два слоя еще блистают небольшими проплешинами, а вот с третьим - откровенных дыр нет, но очень заметны просветы, как будто нанесли не 3 слоя, а 1 слой какого то более нормального лака.

1 слой - 3 слоя

Чтобы получить вот такой "маникюр" на всего 1 ноготь я потратила 10 минут! Оно Вам надо? Тратить на то, чтобы накрасить все ногти целый час, чтобы получить что то "терпимое"..это слишком. В то же время, с нормальным лаком на это уходит всего 10 минут!

Если закрыть глаза на это сплошное недоразумения (о да, мне хотелось только и закрыть глаза, чтоб больше это не видеть), то еще пару фактов о данном лаке:

• несмотря на лаковую глянцевую текстуру в бутыльке, лак после подсыхания полностью матовый, вообще ни намека на блеск.
  • к концу вечера (пока я досидела на работе и вернулась домой), лак уже начал стираться с кончиков (естественно, дольше я уже не проверяла его стойкость)
  • сохнет долго и норовит размазаться даже через час после покраски
  • убирается лак, к счастью, без каких либо последствий

Итог. Все бы было смешно, если не было так печально. Я и писать не хотела отзыв, потому что это жуткий позор, мне уже сначала казалось с этим лаком, что кривизна моих рук просто непостижима. но мало ли кому то также попадутся такие лаки и кто то сведется на этот бантик-предатель.

Рекомендую ли я? Конечно нет! Лучше сразу сжечь его .

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, не испортила вам эстетический вкус!

mad_kristiне рекомендует
вот ведь дрянька!
и я наверно схватила бы его из-за бантика...
форма ноготков прелесть!
09.10.2014
Это жуть какая - то 😲 А так мило выглядит... Хорошо, что недорого обошелся.
09.10.2014
вообще жесть! Вот это да!!! 😲 Это вообще лак или что это такое? Даже не замазка.Печаль-тоска. Я в шоке. А такой оттенок многообещающий... 😩
А цвет такой красивый ... Как жаль 😞
09.10.2014
таких ужасных лаков я ещё не видела, а какое оформление ❤️
Такое милое оформление - и такая дрянь внутри 😞
Спасибо вам за отзыв, обойду гадость стороной))
Офигеть 😲 Первый раз слышу( вижу, читаю), чтобы лак вот так стекал 😲
09.10.2014
даже не видела еще таких плешивых лаков... облажался производитель
09.10.2014
во истину, кошмар вселенского масштаба 😁
обалдеть, обидно!! 😲 😞
а оформление какое крутое, да и оттенок красивый!
Да, так всегда бывает с подделками. Это уж точно не Сиат 😂
09.10.2014
такого я и правда не видела еще. 😞
😁 😁 😁 Вот же удачная покупочка 😁 😁 😁 Красавец - больше добавить нечего! 😁 😁 😁
09.10.2014
А какая красивая упаковка;)
Такой пузырек обалденный накрутили, что купить хочется, а на деле пустышка. Обидно.
09.10.2014
сроду такого ужаса не видела))) а какой милый бантик - умеют китайцы заманивать 😐
09.10.2014
Отзыв написан прям как жуткий триллер про лак самозванец))
В ПОМОЙКУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! 😲
10.10.2014
капец, конечно! а какой красивый дизайн!!
10.10.2014
Кошмар... меня бы тоже бантик подкупил!! Видимо только на это и рассчитано.
черти что и сбоку бантик 😈 . очень обидно за такую неудачную покупку ! а с виду приличный лак !!!!
Жеееееееееееееееесть 😞 Зато внешне какой милаш 😞
10.10.2014
Очень жаль((( а цвет очень красивый ))
Вот это лак!! 😲 ужас какой-то 😕
А дизайн у него такой милый..но качество ужас просто... 😲
10.10.2014
Что за недоразумение? Ржу ))
10.10.2014
да уж....я тут тоже жалуюсь, что мне попался жуткий лак (отзыв еще писать собираюсь), но даже он с первого слоя ложился получше...вот, примерно, как этот в 3 слоя...
10.10.2014
Дорогие девушки! Больше спасибо за Ваши комментарии и сочувствие!
Согласна полностью, что лак просто адский. До сих пор не могу без содрогания смотреть на фото!
11.10.2014
ничего себе, какой ужасс… Яркий пример красивого снаружи и гадкого внутри.
12.10.2014
Флакончик действительно прелестный, но результат - жуть 😬
Спасибо за предупреждение 😉
PanyAnka , в точку сказали! 😎

Джессика86 , 😊
Ужас ужасный... 🤢
Ну надо же! 😕 Ужас!
А такой цвет красивый во флакончике.
15.10.2014
Жуть какая! Очень красноречивые фото)) Спасибо за предупреждение, я всегда западаю на голубые тона лаков и бантик мне бы тоже приглянулся- скорее всего, купила бы 😁 Но теперь знаю, что он из себя представляет)))
15.10.2014
milarita , дааааа 🤢

Bagirra, вот такой обманщик!

JunkieHope, он так коварен оказался! 😁
16.10.2014
Жуть конечно!как будто старый лак, обильно заправили жидкостью для снятия лака.
Single , я бы уже не удивилась 😕
16.10.2014
лак ужасный,конечно,но название отзыва очень классное!
17.10.2014
(он, зараза, меня и подкупил). 😁 на это и было рассчитано.. 😁

Однозначно - сжечь! 😁 капец.....
18.10.2014
helenameow , 😁

ISAN3188 , да 😈
18.10.2014
В начале отзыва у меня прямо глазоньки загорелись и расширились - вот это ОТТЕНОК, подумала я , а в конце отзыва глазки потухли... 😞 Нет слов... Обидно!
Вот это настоящее разводилово!!!
Заставить бы производителя красить этим лаком ногти и пусть бы ходили с таким маникюром - уроды!
19.10.2014
Ice Cat , у меня были точно такие же мысли!!! Оттенок тоже очень понравился, в бутыльке он небесный, а на деле тухлый голубой 😩
Ещё 11 комментариев