Опубликовано 25 Август, 2011 - 11:08

Да да, именно так! Это техника для тех, кто хочет по максимуму экономить свое время, но не горит желанием переплачивать за громкое имя! Конечно борщ будет готов не за 20 минут, но это то время, которое вы проведете на кухне, а остальное эта чудо-кастрюлька все сделает за вас. От вас всего лишь требуется почистить и порезать, сложить-залить и нажать кнопку. Даже мой муж оценил борщ из этой мультяшечки, хотя он у меня к борщам ой как привередлив.
Помимо вкуснющих супов в мультиварке я готовлю еще пироги,например шарлотку, курицу с рисом, картошку с мясом, делаю йогурт, варю каши и жарю разнообразные омлеты. А моя мама печет в ней хлеб. Да, конечно, это все можно делать и в обычной посуде, но главная ценность этого девайса в том, что не надо стоять у плиты. Ничего не пригорит и не убежит. Нажала кнопку и пошла гулять с детками, а при возвращении с порога чувствуется аромат горячего блюда, потому как мультя еще и температуру держит по окончании приготовления. Так же не нужно вставать с утра пораньше, чтобы сварить детям кашу, достаточно все залить-засыпать с вечера и включить таймер. С утра будет готова вкусная каша и не надо стоять у плиты и постоянно помешивать ложкой в кастрюльке.
Неоднократно слышала, что мультиварка Viconte является более бюджетным аналогом Panasonic. У меня есть возможность сравнить мультиварки этих производителей, и, если честно, разницу я не вижу. Только вот Панасоник не пишет время до окончания приготовления и приходится гадать, а вот в Виконт я всегда знаю сколько осталось. И еще в Панасонике нельзя разогревать пищу,а в Виконт можно. Да и когда я покупала Виконт, даже курьер мне сказал, что нет смысла переплачивать и все так довольны ею, что потом покупают в подарок и он по одному адресу ездит иногда по 2-3 раза. Так и случилось со мной, после покупки своей мультиварки, через месяц я заказала еще 2 такие же в подарок. И все страшно довольны.
Достоинства
  • Любые способы приготовления
  • Не нужно стоять у плиты
  • Отсчет времени
  • Чаша с антипригарным покрытием
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Stasenaрекомендует
25.08.2011
вау, спасибо, Stasena! я так давно хотела мультю, только жалела денег на Панас, а тут лучше и в 2 раза дешевле! Laughing out loud + вам
11.03.2012
Расскажите как вы в ней готовите йогурт. На сколько я знаю в этой мультиварке нет такого режима.
11.03.2012
Литр молока подогреть до 30 градусов и добавить коробочку Активии. Можно любые закваски,которые найдете. Разлить по баночка,в мульте на дно постелить кусочек ткани,выставить баночки,залить наполовину теплой водичкой и подогрев примерно на 50-60 минут. Выключаете и оставляете на 7-8 часов. Если делать с вечера,то можно оставить до утра. Утром йогурт в холодильник убираете и все.
05.05.2012
Привет! Можно рецептик вашего борща? А то у меня на борщ уходит столько же времени, как и на плите, и получается, что на плите сварить проще!
Про йогурт: я прямо в кастрюльке делала, без баночек - отлично выходит.