Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 13:45
Насыщенно-чёрный цвет, стойкость, бюджетная цена.... и очень специфическая кисточка
Достоинства
- Без комочков и в течение дня не осыпается
- Стойкость
- Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
- К щеточке нужно привыкать
Элли_Срекомендует
Тоже не очень люблю большие кисточки, а вот срок службы у туши более чем нормальный, мне обычно хватает туши на 2-3 месяца...
А я такие вот щёточки люблю, обычно быстро с ними наъхожу, так сказать, общий язык. На твоих ресничках тушь отлично смотрится, удлиняет и подкручивает на ура прям
Меня не смущает кисточка - я не особенно привередничаю, даже интересно такую было бы попробовать. А на ресничках отлично лежит тушь, очень аккуратно.
Кисточка действительно нестандартная.
Я туши из масс-маркета обычно долго использовать не могу. Начинается раздражения, глаза краснеют и слезятся от них спустя 1-2 месяца. С некоторыми чуть ли не в первую неделю это происходит.
Так что 5 месяцев хороший срок. Стоит недорого, можно раз в полгода купить.
Так что 5 месяцев хороший срок. Стоит недорого, можно раз в полгода купить.
такой формы щеточки у меня никогда не было!
а вообще я к силиконовым привыкла, и даже не пытаюсь переходить или учиться на обычные щеточки) а Риммель так-то фирма хорошая, и на фото, результат в принципе мне нравится)
Кисточка просто огромная )) Но не попробуешь - не узнаешь, подойдёт ли. На глазах тушь очень понравилась.
На ресничках очень круто смотрится. Даже хочется рискнуть и попробовать приловчиться к такой кисточке. Тем более, что и цена приятная.
реснички выглядят прекрасно, с кисточкой конечно дружба может у меня е сложиться
меня размер кисточки не смущает, можно попробовать вполне )тушь очень долго служит тебе,мне обычно месяца три
Леночка, отличный результат! Согласна, к кисточке надо привыкнуть - выглядит она большеватой)
Отличный результат! У меня такая же лежит не распакованная (точнее аж 2 черная +супер черная в подарок), рада, что они хорошие
очень бюджетный вариант, при нынешних ценах, минусы для меня незначительные, можно обратить внимание
Ещё 27 комментариев