Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 13:45

Всем огромный привет)))))

Герой (а точнее героиня) сегодняшнего отзыва - тушь от английского бренда Риммель. Тушь покупала наобум, а марку знала только по их помадам, ну и ещё относительно небольшая цена сыграла свою роль.

Итак, тушь стоит 126 грн. Стандартный толстенький бочонок, в котором 12 мл туши. Крупная стандартная щёточка формой напоминающая знак бесконечности. Длина кисточки - 3 см.

Запах - обычной туши, пигментация - насыщенно-чёрная.

Первые 2-2,5 недели тушь склеивает ресницы, поэтому надо чтоб она чуть-чуть отлежалась. Покупала её в апреле и использовала всё это время, и хоть туши в тюбике ещё много - в последний месяц она начала мазаться под глазами (через 3-4 часа появляется небольшой эффект панды), и уже нет того объёма, который был раньше. То есть, тушь рассчитана на 5 месяцев.

Тушь отлично выдерживает жару (а у нас этим летом было и под 40), и если не трогать ресницы - выдержит и небольшой дождь.

Давайте пройдёмся по плюсам и минусам:

Плюсы:

• адекватная цена для такого объёма
  • насыщенно чёрный цвет (достаточно нанесения в 1 слой)
  • легко удаляется с глаз
  • стойкая

Минусы:

• крупная кисточка, к которой надо привыкнуть (если получится)
  • срок службы - 5 месяцев (обычно тушь мне "служит" 6-8 месяцев)
    в сравнении - Риммель и Макс Фактор (False Lash Effect), у которой тоже большая кисточка

В целом, мне консистенция очень понравилась, если бы тут была нормальная силиконовая кисточка - цены бы её не было. Потому что к этой кисточке за 6 месяцев я так и не привыкла.

без туши
в 1 слой
Ставлю 4 балла из-за кисточки, но если вас форма и размер не смущают - тушь рекомендую попробовать))))

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Стойкость
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • К щеточке нужно привыкать
Элли_Срекомендует
04.11.2015
На мои коротенькие реснички такая форма щеточки никак не подойдет Sad
04.11.2015
Хорошая кисточка- мне нравятся именно классические ворсинки, а не резиновые.
04.11.2015
Тоже не очень люблю большие кисточки, а вот срок службы у туши более чем нормальный, мне обычно хватает туши на 2-3 месяца...
Кисточка действительно на любителя Smile
04.11.2015
А я такие вот щёточки люблю, обычно быстро с ними наъхожу, так сказать, общий язык. На твоих ресничках тушь отлично смотрится, удлиняет и подкручивает на ура прям Love
Я бы попробовала!
04.11.2015
Меня не смущает кисточка - я не особенно привередничаю, даже интересно такую было бы попробовать. А на ресничках отлично лежит тушь, очень аккуратно.
04.11.2015
Для меня кисточка довольно привычная Smile может, когда нить куплю Smile
04.11.2015
Красивые реснички, уже по фото вижу что хорошая тушь)
Вау, какой результат..
04.11.2015
Мне кисточка такая не по душе пришлась ,а результат хорош Smile
Я бы ожидала большего
Кисточка действительно нестандартная.
Я туши из масс-маркета обычно долго использовать не могу. Начинается раздражения, глаза краснеют и слезятся от них спустя 1-2 месяца. С некоторыми чуть ли не в первую неделю это происходит.
Так что 5 месяцев хороший срок. Стоит недорого, можно раз в полгода купить. Smile
Необычная кисточка. Не пользовалась такими. Laughing out loud
04.11.2015
такой формы щеточки у меня никогда не было!
а вообще я к силиконовым привыкла, и даже не пытаюсь переходить или учиться на обычные щеточки) а Риммель так-то фирма хорошая, и на фото, результат в принципе мне нравится)
04.11.2015
К такой форме кисточки и правда нужно привыкать. Реснички красивущие)))
04.11.2015
Очень мне понравился эффект Big smile
04.11.2015
Щеточка необычная, давно такими не пользовалась Wink
04.11.2015
Очень понравился эффект, а подобная щеточка у меня уже была, так что присмотрюсь! Smile
04.11.2015
Кисточка просто огромная Smile)) Но не попробуешь - не узнаешь, подойдёт ли. На глазах тушь очень понравилась.
04.11.2015
На ваших ресничках результат понравился))
Результат мне понравился.
04.11.2015
А я люблю такие кисточки, тушь понравилась по описанию Smile
04.11.2015
На ресничках очень круто смотрится. Даже хочется рискнуть и попробовать приловчиться к такой кисточке. Тем более, что и цена приятная.
04.11.2015
реснички выглядят прекрасно, с кисточкой конечно дружба может у меня е сложиться
04.11.2015
Smile меня размер кисточки не смущает, можно попробовать вполне )тушь очень долго служит тебе,мне обычно месяца три
На ресницах отлично выглядит
не пробовала такую...
04.11.2015
Я с такими кисточками не очень дружу! Smile
04.11.2015
щеточка мне такая не очень(
04.11.2015
Понравилось как тушь лежит на ресницах. Smile
04.11.2015
Леночка, отличный результат! Wink Согласна, к кисточке надо привыкнуть - выглядит она большеватой)
04.11.2015
Результат хороший, реснички получились такими разделенными! Wink
да, тушь не для меня)
Красивые реснички Sexy
04.11.2015
Отличный результат! У меня такая же лежит не распакованная (точнее аж 2 черная +супер черная в подарок), рада, что они хорошие Smile
Приличная тушь!
04.11.2015
очень бюджетный вариант, при нынешних ценах, минусы для меня незначительные, можно обратить внимание
05.11.2015
Я просто обожаю такие кисточки и реснички супер получились Love
05.11.2015
Мне понравилось, как тушь смотрится на ресничках Smile
Ещё 27 комментариев