Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 20:13
Наталья Гончарова представляет...
Достоинства
- Красивый фианит
- Романтичные
Недостатки
- Серебро сереет и желтеет
Алениярекомендует
Люблю такую форму, часто покупаю подобные серьги в последнее время. Женственно, мило, красиво - нравится)
Irina Irina, спасибо. Мне тоже нравится подобная форма, и несмотря на то, что не люблю повторяться, в разных вариациях и цветовой гамме она все-таки у меня повторяется 😊
Muumimamma, спасибо. Да, несмотря на размер, фианиты здесь очень деликатные.
Muumimamma, спасибо. Да, несмотря на размер, фианиты здесь очень деликатные.
Очень приятные серёжечки! И хорошо, что фианит, а с цветным, как мне кажется, смотрелись бы проще (ну это на мой вкус).
Kassandra-abiss, спасибо. Фианит разных цветов бывает, здесь белый 😊 Все индивидуально, лично я к брошечке покупала 😁
красотень! у меня серебро ручной работы ожерелье все посерело-пожелтело. неудобные звенья, как чистить не знаю 😕
Мне нравится чистить серебро специальной салфеткой, в ювелирных магазинах продаются такие. Срок службы довольно большой, и можно быстренько почистить, не разводя всякие средства.
Смотрятся хорошо, очень женственно. Есть несколько подобных, но поводов надевать мало. 😊
Милые сережки! Мне однажды ювелир сказал, что лучше всего чистить серебро "домашней" вами упомянутой пастой, а не продающимися спецсредствами, так как серебро к ним "привыкает"(как кошка к валерьянке, хи-хи 😁 ) и чернеет в два раза быстрее, требуя новой "дозы" 😉
Внешне серьги очень понравились! Такая форма элегантная... Красиво...
Ну, а уж про качество...
Ну, а уж про качество...
ЛенаДешкова, Лена, спасибо. Форма женственная 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Это и к серьгам относится, с разными бирюльками – тоже неудобно чистить. Хорошо бы иметь такой раствор, в который опускаешь изделие, а потом достал, помыл – и все блестит.Откуда-то я слышала про такие растворы – значит, они есть? 😊
Азалия, спасибо. Но ношу их редко почему-то. 😊
Евгения, спасибо. Я вообще-то люблю чистить серебро, для меня это своего рода ритуал. Но вот именно эти серьги как-то заметно не преображаются после чистки.
Светлана Юрьевна, спасибо. Вот и я ношу их редко, видимо, редко у меня бывает романтическое настроение. 😊
Gabriellla, спасибо. Серебро у меня почти все такое, вот бижутерия – та более «брутальная».
ЮлияВА, Юля, спасибо!
теринаterina, спасибо. Это цена 2007 года 😊
Катя, спасибо. Любимыми они почему-то никогда не были, наверно, не подходят к моему характеру. Я все-таки не Наталья Гончарова. 😕
ЛиловаяЛиса, спасибо. Это очень распространенная форма – как среди изделий из драгметаллов, таки и среди бижутерии.
Лена, спасибо. Серьги моя противоположность. 😊
Лана, спасибо. Мне кажется, что эти серьги надо носить с длинными волосами. С короткой стрижкой - какой-то диссонанс. 😕
Велинесса, спасибо. Да, форма капли многим нравится 😊
Кицу Нэ, Настя, спасибо. Я тоже люблю черненое серебро, эти у меня одни выбиваются из общего ряда 😊
MiaRed, Бобби, спасибо!
Евгения Барсова, спасибо. Я тоже делаю такую пасту по совету ювелира. Правда, недавно раздобыла пасту гоя, но на золоте особого эффекта не заметила. Надо еще какие-то диски шлифовальные, х/б… откуда у меня… 😩
Люба, спасибо. Сделаны они неплохо, за столько лет не развалились, но сам металл непонятный какой-то. 😐 Новые были белые и блестящие, а сейчас и не белые, и не блестящие. Вот поэтому я интуитивно всегда к темному серебру тянусь.
beautykasia, спасибо.
Ne blondinka, спасибо. Я их больше представляю с длинными волосами. Гармоничнее смотрятся 😊
Азалия, спасибо. Но ношу их редко почему-то. 😊
ЮлияВА, Юля, спасибо!
теринаterina, спасибо. Это цена 2007 года 😊
Лена, спасибо. Серьги моя противоположность. 😊
Велинесса, спасибо. Да, форма капли многим нравится 😊
MiaRed, Бобби, спасибо!
beautykasia, спасибо.
Gabriellla, можно сказать, что тема перстней в моем творчестве еще не раскрыта 😊 Пора с игрушечных переходить на настоящие, присматриваюсь.
Pepito, спасибо. Да, есть в них что-то такое 😊
Pepito, спасибо. Да, есть в них что-то такое 😊