Опубликовано 23 Март, 2015 - 22:10

Привет всем ! Начну с того, что у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Если за весь день не протирать лицо или не матировать его (припудривать) - будет не очень приятная картина. Сильно выделяются поры и очень сильный жирный блеск. Ради эксперимента я практически весь день не умывалась (только утром) и не наносила макияж, будучи дома, делая свои дела. Поэтому есть показательные фото До и После, их покажу в конце отзыва.

Сделана в Корее.

Покупала за 200 грн.

От производителя:

Пудра эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий вид. Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее. Содержит ментол и горные минералы. Пудра наносится последним штрихом в макияже, а компактная пудреница делает ее незаменимой для поправения макияжа в течении дня. Универсальный прозрачный оттенок. Подходит для всех типов кожи и любых тонов. Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка. Может наноситься как прилагающейся пуховкой, так и кистью.

Из названия видно, что пудра минеральная, натуральная. Не содержит парабенов и любых искусственных компонентов.

Silica, Maize Starch, Dimethicone, Vinyldimethiconecrosspolymer, Caprilic, Methicone, Green Tea, Peppermint leaves, Mineral salt, Ethylhexilglycerin, Glycerilcaprilate, Ethylene, 1,2-Hexadinol, Spice.

Ее вес всего 5 грамм, она действительно малюсенькая, но ее хватает надолго.

Этой пудрой я пользуюсь уже около полугода, по началу она мне дико нравилась, потом же я ее заменила на компактную пудру от Isa Dora. Теперь я Innisfree No sebum пользуюсь только для закрепления макияжа, выходя из дома, а вне дома, на улице, или когда куда-нибудь иду, использую Isa Dora. Почему ? У Innisfree No sebum дико неудобная упаковка. Это первый большой ее минус.

Упаковка . Рассыпчатая пудра находиться в пластиковой круглой емкости, которая напоминает баночку от крема. Внутри есть пуховка, которой так же можно наносить пудру, но я предпочитаю кисть.

У меня кисть для пудры от Real Techniques. Почитать о других кистях от Real Techniques можно здесь.

Упаковка неудобна тем, что с нее достаточно сложно добыть пудру, нужно поднимать пуховку, дальше пластиковый разделитель и высыпать немного в крышечку, это пока оптимальный способ для меня.

Пудра абсолютно белого цвета и совсем прозрачная, поэтому не нужно пугаться ее цвета, при легком нанесении она не выбеливает лицо . А вот если переборщить, пудра оседает на волосках, особенно на носу и ее становиться видно.

А в общем, пудра матирует отлично, абсорбирует кожный жир, она очень легкая, имеет очень приятный ментоловый запах, ложиться тонким слоем, не ощущается на лице при правильном нанесении. Избавляет от жирного блеска надолго. Но не нужно рассчитывать, что пудра перекроет неровности, недостатки кожи или покраснения. Пудра действительно только для матирования. Поэтому подходит для жирной или комбинированной кожи в сочетании с тональным средством или BB кремом, например ВВ кремом Missha Perfect Cover или Holika Holika Clearing Petit . Или как минимум с консиллером, у меня MAYBELLINE Affinitone.

Плюсы пудры Innisfree No sebum:

• Действительно матирует
  • Имеет очень приятный запах
  • Прозрачная, не имеет оттенка
  • Легкое покрытие
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Не выглядит на лице, как маска

Из минусов назову только упомянутые выше - неудобная упаковка и белый налет на волосках (носа, в моем случае) при нанесении.

Несколько примеров До и После :

Общий вид :

Данную пудру рекомендую девушкам со светлой кожей, ведущим борьбу с жирным блеском.

Семену тоже нравится )))

Помада на фото Essence longlasting lipstick в оттенке WEAR BERRIES

Фото сделаны с помощью Canon 550D

Достоинства
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Немного выбеливает
  • Хорошо закрепляет макияж
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Немного выбеливает кожу
  • Неудобная упаковка
  • При нанесении немного пылит
Yaska92рекомендует
И я её очень люблю! Уже года 2 пользуюсь 😊
Tani.ta Ага, неплохая вещь 😊
Какая красота!)
Kiddy_Benny ❤️ Спасибо)))
23.03.2015
а как Вам удалось снять эту мембрану с дырочками? у меня такая же пудра, упаковка, конечно, жесть.
23.03.2015
Просто подковырнула ногтем ее и сняла... Она там прокручивается и достаточно легко снимается, у меня, по крайней мере) не снимая ее, через дырочки высыпается очень мало продукта, всегда ее снимаю) у вас не снимается? 😞
23.03.2015
У меня практически идентичная пудра от Скинфуд) Такая же неудобная упаковка с пуховкой и мембраной, такая же белая, как мука. Нанесение конечно неудобное, пуховка бесполезная, а мембрану каждый раз снимать надоедает) Но матирует прекрасно.
23.03.2015
Наташ, у нас с тобой постоянно совпадения))) забавно)
Я сначала пользовалась пуховкой, но она меня достала, неудобно..
23.03.2015
Я тоже заметила 😁 Бывает же)
24.03.2015
Yaska92, там всё такое хрупкое, я боюсь рассыпать пудру. в любом случае, без мембраны будет лучше. надо попробовать
24.03.2015
Какая у вас кисть классная! А пудра отлично заматировала, мне бы такая не помешала.
спасибо)
кисть вот
24.03.2015
Хорошо смотрится и отлично матирует. 😉
Спасибо)
26.03.2015
эффект отличный!
где можно приобрести, подскажи?
26.03.2015
timaqusha Я покупала на сайте kidstaff, но это только по Украине...Но я думаю, раз это корейская косметика, ее можно заказать по инету в любой стране )
Tsy аватар
Tsy
30.03.2015
Я ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА 😎 ПО ФОТКАМ ПОНЯЛА СРАЗУ, ЧТО ПУДРА КЛАССНЕНЬКАЯ. ОТЛИЧНО ОФОРМЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ 😁 ПРИЯТНО НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ
30.03.2015
Tsy спасибо)
04.05.2015
Ой, как здорово: у меня есть такая же пудра и такой же кошак - только девочка;) Мне показалось, что если кистью ее наносить, то совсем не экономный расход получается...А так летом очень выручает 😉
04.05.2015
kursname мне нравится кистью, хоть действительно немного пылит при этом)
23.10.2016
Какой прекрасный у Вас Семен) Кажется, мята его озадачила)
А вообще - планирую купить такую же пудру, но вот формат смущает. Хочется носить с собой и пудриться при необходимости, но похоже, задача не из легких.
Подсмотрела как правильно красить ресницы и какой и когда наносить тональник на этом сайте [ссылка]Теперь многое знаю и применяю.