Опубликовано 16 Март, 2017 - 16:07

У моей дочки колики начались буквально через месяц после рождения. Первый ребенок, я растерянна. Она плачет и подгибает ножки к животику, я тоже плачу, потому что не знаю, как ей помочь. На время дочь успокаивалась от того, что я выкладывала ее на свой живот, видимо тепло действовало расслабляюще и она засыпала. Но постоянно так лежать не представлялось возможным. Знакомые мамочки советовали укропную водичку и пару других средств, которые, увы, совершенно нам не помогли. В аптеке добрая женщина-фармацевт посоветовала попробовать новинку - капли Коли Крокодил. Решила попробовать, купила. Перед кормлением,развела раствор по инструкции и дала дочке. Первая же ночь прошла спокойнее. Совпадение? Я продолжила и дальше перед кормлениями и иногда между ними, давать дочке Коли Крокодил, эффект заметил даже наш папа - наконец-то стал высыпаться ночью. Газики прошли, дочь выглядела наконец-то здоровеньким и спокойным младенцем! Ох, как я была рада! Состав я изучила еще в аптеке. Там есть и укроп и мелисса и мята, то есть полностью натуральный, для меня это очень важно. Подкупает то, что можно использовать даже самым маленьким деткам, с самого рождения. Второго ребенка мы планируем через 2 года, а я уже знаю, как буду бороться с его коликами 😊

Коликрокодил
Достоинства
  • -100 % натуральное
Недостатки
  • Еще не везде есть
Ule4ka-Vishenkaрекомендует
17.03.2017
Мы на него перешли, потому что на более сложные и синтетические средства аллергия началась. А на травки ничего, все в порядке!
20.03.2017
У нас конечно не прямо без капризов выпил - все таки какой-то неопознанный объект в рот суют))но вообще довольно спокойно. И действует коли крокодил быстро, наверно через 10 минут уже эффект был.