Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 17:25

Перед тем, как приобрести этот крем, поизучала отзывы. Кому-то он очень понравился, а кому-то – вообще нет. В конце концов, я запуталась - на какие отзывы опираться, и все-таки заказала.

Крем предназначен для возрастной категории от 25 лет.
Производитель заявляет, что этот крем «восстанавливает хрупкую кожу вокруг глаз… Способствует разглаживанию мелких морщин, отдаляет появление новых, так как обладает сильным антиоксидантным действием. День за днем кожа становится более упругой и гладкой».

Пользовалась примерно месяц, и теперь пишу о своих впечатлениях и наблюдениях:
- Крем не жирный, не густой, консистенция – ближе к жидкой.
- Впитывается хорошо, неприятных ощущений не вызывает.
- Не раздражает веки.
- Сразу после нанесения появляется ощущение комфорта, но в моем случае оно длится не долго.
- Разглаживания морщин я абсолютно не заметила ( при том, что они у меня не сильно выраженные, а просто небольшие мимические).
- Появление новых не обнаружила ( уже хорошо).
- повышения упругости и гладкости кожи не могу отметить.

Это ночной крем, и я от него ждала, что наутро кожа вокруг век будет выглядеть более упругой, хорошо увлажненной и плотненькой, но мои ожидания не оправдались.

Больше всего меня огорчило именно то, что кожа "день за днём" вовсе не становилась "более упругой и гладкой", мне даже показалось, что она стала более тонкой и хрупкой на ощупь и на вид (трудно очень четко объяснить, но я думаю, понятно – что я имею в виду: когда дотрагиваешься до кожи век, то чувствуешь, какая она на ощупь – упругая или нет, тонкая или плотная и т.п.).

Думаю, моей коже не хватило питания или увлажнения ( отмечу, что у меня очень тонкая кожа вокруг век, и, видимо, в качестве ночных кремов мне лучше подходят более плотные, чем этот. Например, крем Аква-ритм от Орифлэйм мне подошел больше).

В общем, какого-то положительного эффекта от воздействия этого крема на мою кожу я не заметила.

Но, так как, наряду с отсутствием положительного результата, какого-то особо отрицательного эффекта я не обнаружила, то не буду говорить, что этот крем очень плохой – наверное, просто это не мое, к тому же,

из всего заказанного на сайте GREEN MAMA, этот крем – единственное разочарование, а все остальное подошло.

И, вообще, я считаю нормальным , когда что-то подходит, а что-то нет. И рекомендовать данный крем все-таки буду – возможно, кому-то он подойдет больше, чем мне.

P.S. Сейчас пользуюсь другим кремом от Грин мамы (Черника и подорожник, отзыв о нем тут ), он мне подошел больше, чем "Василек".

E_Valerieрекомендует
18.02.2012
Ну да, все индивидуально..
Все равно спасибо, Катюш! Буду иметь в виду) [+]
хороший отзыв+
от меня +1!!! 😊
Катюшка,только ++++ 😉
И от меня конечно же +!!! Катюш, от души желаю найти СВОЙ идеальный кремик! 😉
18.02.2012
И еще один плюсик от меня 😊
Катюшка,отличный отзыв!+1 😉
Катеринка спасибо за такой подробный отзыв +1 😊
18.02.2012
Девушки, большое спасибо!!!!! Лен, о-о-о-о-очень надеюсь, что найду!
катюш держи плюсик
19.02.2012
Для зрелой кожи и "от 25 лет"? Как-то странно, совсем заврались производители 😕 Чего ж мне тогда, по их мнению уже вообще ничего не поможет, что ли? 😁 +++.
+13 😊
19.02.2012
Согласна, мне тоже не понравился их крем для глаз, правда меня был какой-то другой. Плохо размазывался, и эффектов не давал никаких.
и от меня+ 😊
Екатерина, полезный отзыв! Я плюсую Вам! Удачных приобретений!
А мне ни один крем вокруг глаз из Грин мамы не понравился, хотя тоником пользуюсь с удовольствием и некоторыми кремами для лица!+
+++ 😉
+++++
Катюш,спасибо за отзыв!
19.02.2012
Буду знать. А вообще я заметила, что очень трудно подобрать хороший крем для кожи вокруг глаз. +
19.02.2012
Алиса, Felina, Наталия31, Lieselotte, Валентина88, Александр, Елена дваждымама, barsic66687, Diana Diana, Анна, nataliyl, большое спасибо!
😊 +++
Катер,
Катюш, как всегда, чудесный и подробный отзыв. Хоть я и не являюсь целевой аудиторией этого крема, но всё равно почитала с удовольствием. 😉
спасибо за полезный отзыв +
+ Очень хороший,подробный отзыв! Буду иметь в виду! Спасибо! 😉
20.02.2012
Кcюша, Танюшка, Светлана Юрьевна, Gyrami, КрЭвЭдКо, спасибо!!!!!
Очень полезный отзыв!!! Возьму на заметку! +++ 😉
20.02.2012
Обидно, что так разочаровал! буду знать. +
++++ 😊
+++ 😊
21.02.2012
У меня тоже кожа век тоненькая, так что даже тратиться не стану на этот крем!
Спасибо за отзыв! 😊
21.02.2012
+ мне тоже показалось,что ничего особенного! но пользовалась всего раз 5, может не распробовала 😊
+1 😊 .
21.02.2012
У меня так тоже бывает,когда ожидаешь чего-то большего!+++
21.02.2012
Сяньчик, vishenka3101, Juicy Olya, Myha, GreenFairy, Slow_sloW, Оксана, Оля, спасибо!!!!!
Slow_sloW , если Вы только начали пользоваться, то пока не спешите с выводами - вполне возможно, Вам он больше подойдет, чем мне (по крайней мере, я желаю Вам именно этого 😊 ).
буду иметь ввиду,Катюш)+
21.02.2012
Я вот тоже думаю – для зрелой и от 25… 😕 , я думала, что зрелая кожа – это от 40 лет и выше. За отличный отзыв +
Ещё 7 комментариев