Опубликовано 13 Февраль, 2012 - 17:06

Этот крем заказывала на сайте Гринмама ( за совет спасибо elleonbry !). Он предназначен для возрастной категории 25-35 лет. Я уже знала, что это просто легкий крем и не ждала, что он на раз-два-три справится со всем тем, что необходимо для кожи вокруг век в этом возрасте. Но он меня приятно удивил.
Крем очень легкий, не густой и не жирный ( написано, что это гель, но на гель он вообще не похож - он не прозрачный, не липкий и, вообще, больше похож на совсем легкий кремик).
Впитывается очень быстро, кожей не ощущается ни сразу после нанесения, ни после ( не возникает чувства тяжести и других ощущений присутствия крема).

Состав крема, по-моему, очень неплох: сюда входят и фитоэкстракты, и поливитаминные биоактивные вещества, призванные бороться со старением кожи. Кроме воды, я насчитала ещё 19 компонентов, 15 из которых - растительного происхождения. Парабены в составе тоже есть, но лично я на них особо не зацикливаюсь. И все равно – растительных составляющих тут побольше, чем во многих других кремах.

Производитель заявляет, что этот крем способен «решать специфические проблемы - мешки, темные круги под глазами» и помогает бороться со старением кожи.
Я пользуюсь им примерно месяц. Мне этот крем понравился, в первую очередь, тем, что он здорово справляется с припухлостями под глазами. Я такой эффект замечаю четко. Именно мешков под глазами у меня нет, но, если не высплюсь (или просто устану или засижусь за чтением / за компьютером) , то наутро об этом тут же напоминают припухлости. И вот именно от такой проблемы этот крем мне очень хорошо помогает!
Насчет того, как он действует против морщин, мне трудно сказать… Не думаю, что этот крем поможет от них избавиться, но небольшой разглаживающий эффект есть (а большего мне пока и не надо).

Об этом креме есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Возможно, просто кому-то он подошел, а
кому-то – нет ( все-таки, все мы разные, состояние и потребности кожи – тоже), а, возможно, кто-то просто рассчитывал получить от этого крема больше, чем он может дать. Но лично я чувствую - то, что дает этот крем ( в качестве дневного), мне сейчас достаточно ( а более серьезными кремами пользоваться пока не решаюсь).
В общем, мне крем понравился, не пожалела, что заказала!

P.S. Может, качество ещё от сроков годности и условий хранения зависит...
Я заказывала в интернет-магазине - все пришло с отличными сроками. Храню в холодильнике.

P.P.S. кстати, другой крем для век от Грин мамы мне не подошел ( вот отзыв о нем) , так что хочу ещё раз подчеркнуть, что не всем все подходит одинаково.

E_Valerieрекомендует
+для меня как раз
13.02.2012
Ничего себе объемчик у крема для век!+++
13.02.2012
+1 Тоже был такой лифтинг-гелик, в принципе нормальный.
++++
Надо будет испытать на себе 😊 +
13.02.2012
Iruna, axel1985, Оля, Lilika, Алиса, milarita, Светлана Юрьевна, Анна, большое спасибо!!!!!
Отличный отзыв Катюшка. От меня огромный плюс. 😊
+11 ❗
Надо будет поискать такой. + 😊
Катюша, отличный отзыв!!!!+1
Отличный подробный отзыв!
очень интересный отзыв. +
13.02.2012
Вика, Наталия31, nataliyl, Вика, Milka2010, фадеечка , большущее спасибо!!!!!
Катер,
Ох уж эти Ваши отзывы, так и сманивают на заказ. 😁 Ну, а если серьёзно, у Вас правда потрясающие отзывы - очень информативные и наглядные. ❤️
13.02.2012
Cubierto de flores, большое спасибо 😊 ! Не знаю - может мой отзыв сманить или нет - вроде бы, я не слишком уж сильно нахваливаю этот крем ( вернее, не перехваливаю его); я же написала, что не уверена, что он справится с разглаживанием морщин и т.п. ;).
Просто мне пока он подходит и почти по всем паратмерам устраивает, но для кого-то он может оказаться неэффективным ( это я тоже отметила в отзыве) :).
+++ 😊
Катюшка,+++ 😉
Катер,
Мне пока нечего разглаживать, слава Богу. 😁 Да и говорила я не про конкретно этот отзыв, а в общем. 😉
13.02.2012
Валькирия, Алёна, большое спасибо :)!
Cubierto de flores, больщущее спасибо ещё раз :)!!!!!!
+Так здорово написали, что не купить невозможно. 😊
😉
14.02.2012
Думаю, если парабены в небольшом количестве, то ничего плохого не случится! Вам +++++++++ за интересный и подробный отзыв 😉 !!!
15.02.2012
Синьора Вишенка, mrsmiracle, Татьяна, Тинга, Сяньчик , большое спасибо !!!!!
Возьму на заметку, Катюш! Спасибо! [+]
Мне оочень помогает. 😉 +++
Хороший состав+++ 😉
Я обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией 😉 +++
16.02.2012
А вот я из тех, кому он не понравился.
Катюш, все-равно за отзыв +1 😉 .
Отличный отзыв!+++ 😉
17.02.2012
Девушки, большое спасибо!!!!!
Оксанчик, ну бывает. Мне, кстати, тоже не все из Грин мамы подошло.
Леночка, спасибо ещё раз за совет!
17.02.2012
18.02.2012
+++ 😊
20.02.2012
Ох и завернули - гель семян подорожника))) такое трудно не запомнить)) надо бы приобрести, попробовать, для меня актуально. +
21.02.2012
Ещё 6 комментариев