Опубликовано 26 Январь, 2011 - 23:25

Первый Г (назову его так,но о качестве эта буква не говорит))) был дешевенький, низенький и как я теперь понимаю неудобный для ребенка, строго говоря - "ниочем" был Г, как говорится не там сэкономила.
Эту модель увидела у родственников, они своему сынишке сразу купили такой только фирма была другая и стоил он 420 рублей. я как-то даже не ожидала что простой Г. можно так дорого продавать.
Через неделю супругу кто-то подсказал, что горшки такой формы продают там-то всего за 270...
Купили мы и поняли, что Г. это такая серьезная вещь, что нельзя его выбирать халатно))) Этот Г. очень удобной анатомической формы достаточно высокий для посадки ребенка и с удобной спинкой.Для мальчиков так вообще находка он достаточно вытянут вперед и ничего не убежит мимо)))к тому же ручка у белого съемного вкладыша служит ограничителем для пипирки,если что.Серёдыш легко вынимается для мытья. На Г. нет лишних наворотов за которые можно содрать деньги, и при этом в нем сочетается максимальная функциональность. Единственное что можно было бы добавить крышку,но для некоторых пользователей она считается лишней деталью.
Очень рекомендую!!!!
Достоинства
  • Большая удобная спинка
  • Высокий
  • Горшок удобен для мальчиков
  • Обтекаемая форма
  • Съемный
  • Удобно мыть
  • Удобный
  • Устойчивый
-Persik-рекомендует
15.02.2011
Мы тоже покупали за 250р.
16.02.2011
Ну всё таки не 420 как некоторые мои знакомые купить умудряются))))
30.04.2015
У меря в 3 часа ночи примерно такие же мысли родились о полезности нашего Г. 😊