Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 11:43

неделя или более

Когда-то еще в начале "нулевых" купилась на заманчивую рекламу этого аромата и приобрела себе небольшой флакон.

Флакон, надо сказать, весьма красив (небесно-голубого цвета!), лаконичен и сдержан, что очень привлекает.

Что же можно сказать о содержимом прекрасного флакона?

На первый взгляд - это аромат "с характером", я бы даже сказала, с "харизмой". Колюч и холоден, с одной стороны, излишне сладок и тягуч - с другой. Что мы имеем в "пирамидке"?

Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, лист смородины, жасмин, бергамот, сахарная вата.

Средние ноты: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды, роза из Непала.

Базовые ноты: бобы Тонка, амбра, лист пачули, мускус, ваниль, темный шоколад, карамель.

Привлекательность аромату придает, имхо, лишь пачули. Остальное - мускус, ваниль, сахарная вата, мёд и прочие сладости, которые просто убивают... Головная боль Вам и окружающим обеспечена!

Аромат ну совсем не ангельский, а больше "ведьминский". Я с ним превращаюсь в этакую злую "Бастинду". Даже напоминает что-то похоронное (да простят меня поклонники данного "шедевра"!!!).

В общем, долго пользоваться не смогла, пришлось отдать. Не подружились мы((

Еще один аромат от Thierry Mugler, протестированный мной: Thierry Mugler Angel Muse.

Достоинства
  • Аромат с характером
  • Красивый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Въедливый
  • Вызывает головную боль
  • Не всем окружающим приятен
  • Не для всех
  • Резкий и сильный
  • Удушливый
orangeplutoffkaне рекомендует
20.11.2017
А вы не пробовали тестировать аромат и слушать перед покупкой?) на вкус и цвет же сами знаете, это аромат плохим не делает)
20.11.2017
Ох, знаете, вот с радостью бы! Но в начале нулевых мало где были магазины с возможностью протестировать на себе тот или иной парфюм. Да и молодая была, глупенькая, хотела выделиться из толпы...Выделилась! ))) Я не говорю, что аромат плохой, - у него есть свои поклонники, кому-то он идет. Мне он просто ну никак не подходит и окружающих душит!(((
О! Спасибо за отзыв, теперь точно куплю, прям МОЙ!!!
21.11.2017
Не спорю, кому-то нравятся сладкие ароматы?