Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 08:28

Многие ее не любят, не понимают и считают безвкусной!

Я же, всегда жду начала сезона капусты, и как только она появляется свеженькая, не упускаю. момент, и каждый день уплетаю по миске капустного салата.

О ее пользе рассказывать излишне, каких витамином только она не содержит: А, С, Е, К, В, бета каротин, калий. магний, натрий, фосфор, медь, цинк, марганец, селен (в ней вся таблица Менделеева), а свежий сок пекинской капусты полезен при диабете и хроническом гастрите.

 

Ну а теперь, как люблю ее я Smile

 

 

Вот она, частый гость на моей разделочной доске и в моих тарелках!

 

Важно, что бы капуста была не привялой (в супермаркетах часто можно встретить завернутую в пищевую фольгу капусту, которая неделю как запрела, пожелтела, размякла, и употреблять в пищу ее наверное уже нельзя..) И зимой, покупная головка практически не имеет вкуса..

 

Самый обыкновенный салат, который я делаю из пекинской капусты:

 

1. Режем капусту

 

 

2. Можно добавить огурчик или помидорчик, а можно все вместе Smile

 

 

3. Делаю маринад для салата, в который входят: подсолнечное масло, мед, и горчица

 

 

4. Не забывает добавить в салат кунжут (мне вкуснее жареный!)

 

 

5. Все перемешиваем

 

ВУАЛЯ! Всем приятного аппетита!

 

Пока в разгаре сезон капусты, советую никому не упускать момент!

Легко, полезно и доступно!

А самое главное - БЕЗУМНО ВКУСНО!

Ronetрекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.06.2015
Никогда не любила капусту, но так хочется снова попробовать. А вдруг понравится. Спасибо за отзыв!
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также