Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 21:01

В этом году пошла мода на зеркальные очи,ну и я конечно как ворона не осталась в стороне.Смотрятся они просто шикарно,подходят к любому типу лица,и чувствуешь в них себя просто класс!Сама по себе марка Рэй Бан показала себя только с лучшей стороны,у меня и у мужа этой же марки правда без зеркалки.Подходят под любую одежду,и даже осенью будут радовать нас своим ярким цветом)Когда я их только примеряла,мне показалось что у них очень хрупкая оправа,но это не так.Всё сделано на качество)Единственный минус,почему я и поставила 4-это то что оправа только золотого цвета(Мне хотелось под метал(серебро)но меня сразу предупредили что зеркальные от Рэй Бан только в золоте.Одеваешь их и преображаешься,кому хочется себя немного побаловать-то от этой новинки вы точно получите удовольствие)

Достоинства
  • Качество
  • Не дорогие
  • Форма
viktorija88рекомендует
13.09.2013
Отзыв писала для очков фирмы RayBan.Для тех кто не знает,RaySun-это подделка...я тоже до сегодня даже и не знала.Не принимайте отзыв на счёт этих очков!!!Я просто не заметила Sun и написала.
13.09.2013
А Вы просто попросите модераторов перенести Ваш отзыв в ветку про RayBan и всё 😊
14.09.2013
Mescalito 😊 Спасибо,я даже и не знала что так можно!
14.09.2013
Ну а почему нет 😊 Пожалуйста.