Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 12:06

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о креме для области вокруг глаз корейской фирмы Secret Key.

Мне 26, как таковых морщин на лице еще нет, но после прошлогодней поездки в Геленджик когда я на радостях дорвалась до аквапарка и обгорела как никогда в жизни,а после вернулась "сморщенной курагой" под глазами с обеих сторон появилось по одной "латентной" морщинке, которые не дают мне покоя по сей день. Собственно говоря для борьбы с ними я и купила данный крем.

В России в ИМагах цена колеблется от 1000 до 1700 за тюбик, с корейского roseroseshop я заказала за $2.95 со скидкой 85%(без скидки цена $19.64) + доставка. Разница ОЧЕНЬ существенная, как тут не взять.

Антивозрастной крем для глаз бренда Secret Key с экстрактом розовой воды — чудесное косметическое средство, предназначено для ухода за уязвимыми участками кожи вокруг глаз.

А еще производитель обещает, что он выравнивает тон,увлажняет тонкую кожу вокруг глаз + эффект осветления

Состав конечно тоже впечатляет:

В состав крема входят только натуральные масла,среди них: масло ши и ореха макадамии, миндальное, аргановое и кокосовое масло, а также масло жожоба. Кроме этого, полезными ингредиентами средства является экстракты зеленого чая, портулака и центеллы.

На деле же абсолютно бесполезная штука. Во первых использовать его тем, кто пользуется тональными средствами категорически не рекомендую т.к. даже без тональника крем скатывается силиконовыми шариками.

Не питает и не увлажняет. Использовала его только на ночь, впитывался он долго и нудно, на утро при умывании остатки средства скатывались из под глаз. Из за такой пленки на глазах к утру появлялись не большие, но отёки. За 3 недели не увидела никакого мало мальского результата и прекратила использование.

Не стоит даже тех 3$ которые я за него отдала

Ссылку все же оставлю, может кому интересно

Sliva Mariaне рекомендует
Да, для корейцев странно, обычно у них хорошая уходовая косметика. Даже не дорогая...
10.12.2015
Вот мб то, что из-за этих небольших отеков и расправляются морщинки, многие и принимают за эффект?
ЛиловаяЛиса мне из Кореи не подошло вообще ничего практически - умывалки агрессивные, от патчей под глаза - отеки или ничего, кремы забивают поры и пр.
10.12.2015
ЛиловаяЛиса - да вот же, у меня такое с корейской косметикой впервые приключилось. Сейчас они сделали ребрендинг этого крема, сменили упаковку и дизайн, может как раз из за таких недовольных как я
Nutakata - может быть и такое, опух - морщинки разгладились
10.12.2015
Да, продукт полностью провальный, а так жаль
13.12.2015
Может поэтому и скидка такая большая, что он не помогает совсем... У меня этой марки только СС-крем, вот он мне очень нравится.
31.01.2016
Спасибо, за отзыв. Как раз положила глаз на этот крем положила. Не буду брать.
01.02.2016
AleksOrlova - хорошо, что мой опыт оказался кому то полезен. Думаю у корейцев есть другие, действенные средства, которые стоят своих денег Smile