Антивозрастной крем для глаз корейской фирмы Secret Key купила в магазине PurPur (Большая Покровская, Нижний Новгород) за 1730 руб. 30 мл. Выбирала из трёх позиций и наиболее подходящий для меня оказался именно этот с розовой водой. Мне 41 год, кожа вокруг глаз уже с морщинами и требует постоянного интенсивного ухода.
Крем мне понравился. Необычная консистенция - густой белый матовый гель. Крем быстро распределяется и впитывается минут за 5-10. Очень хорошо питает и увлажняет, не тяжёлый. Аромата почти нет. Тюбик удобный с острым носиком. На один раз нужно совсем чуть-чуть. Тюбика крема хватает на несколько месяцев. Пользуюсь утром и вечером. Морщины особо крем не разглаживает, но смягчает и немного осветляет кожу вокруг глаз, что делает взгляд более отдохнувшим и молодым.
Крем впитывается не до конца и на ощупь есть немного липкости, которая не раздражает, а позволяет сделать зону вокруг глаз постоянно увлажнённой.
Косметика ложится на этот крем хорошо, не скатывается и не прилипает.
Второй раз такой крем, наверное, не куплю. Хочется ещё что-то из корейской косметики попробовать, чтобы выбрать наиболее подходящий для меня крем.
Цена довольно дорогая - чувствуется что крем для зрелой кожи.
Это мой первый крем для глаз из корейской косметики.
Антивозрастной крем для глаз бренда Secret Key с экстрактом розовой воды — чудесное косметическое средство, предназначено для ухода за уязвимыми участками кожи вокруг глаз.
Этот крем обладает мягким осветляющим эффектом. Он прекрасно разглаживает морщины и моментально придает коже эластичность. Благодаря чудодейственным свойствам розовой воды, кожа получает достаточное количество влаги для поддержки необходимого водного баланса. Средство в своем составе имеет более 80% питательных и целительных ингредиентов.
Также важным составляющим этого косметического средства является экстракт дрожжевых грибков, который очень эффективен при проблеме раздражительной и чувствительной кожи. Бифидобактерии питают кожу полезными элементами, которые укрепляют ее и придают дополнительную защиту от неблагоприятного воздействия.
Этот корейский крем мне понравился наряду с другими мною протестированными ранее - такими, например, как Lierac, Uriage и Venus. Произвели хорошее впечатление кремы Filorga, L`оcitane, Lush.