Опубликовано 19 Июль, 2012 - 14:23

Я тоже стала жертвой заманчивой рекламы от «Maybelline» и решила приобрести себе такую новомодную тушь с удлиняющими волокнами. Отыскала я её в сети магазинов «Рив Гош» (по акции она сейчас стоит 309 рублей).

Флакончик туши такой оригинальный, чуть изогнутый. Щёточка средней мохнатости (не силиконовая). По консистенции тушь не сухая, отлично прокрашивает реснички даже во внутренних уголках глаз. Вообще, с ней приходится изрядно повозиться, чтобы добиться хоть какого-то более-менее привлекательного результата.

Первый слой получается таким нежным, воздушненьким, чуть удлиняет реснички. Со второго слоя начинает прибавляться объём, длина, становится более отчётлив изгиб, и начинается небольшое склеивание ресничек (но без комочков). Третий слой слегка увеличивает объём и длину, надёжно фиксирует изгиб. В течение дня тушь слегка осыпается под глаза.

Вообще, эффект от этой туши я не могу назвать совсем уж идеальным… Во второй раз такую тушь я бы уже не взяла, хотя и не могу сказать, что сильно жалею о её покупке. 😊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.

Другие мои отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Satin Black

Тушь для ресниц BelorDesign Тушь Дизайнер ресниц Длина+разделение

Тушь для ресниц Триумф DIVIDING LONG LASH

Тушь для ресниц Dr. Pierre Ricaud Объемная тушь

Тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Mascara Очевидный эффект 5-в-1

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Небольшое удлинение
  • Небольшой объём
Недостатки
  • Немного склеивает ресницы
  • Осыпается
puantaрекомендует
19.07.2012
В 2 слоя она смотрится шикарно! Я люблю такой дневной вариант 😊 А вот туши maybelline не очень 😁 Для дневного макияжа они слишком естественные (для меня), а про вечерний тем более молчу. Хотя на вкус и цвет...
19.07.2012
Супер фото, супер отзыв!)
Браво!!!
Искренне удивляюсь, кому только в голову приходит ставить минус да такой шикарный отзыв!
Эти минусовщики вообще уже достали(((
+++++
bss аватар
bss
19.07.2012
жалко что осыпается, а так цены бы ей не было 😊 реснички понравилось как выглядят с ней +
20.07.2012
Шикарно оформлен отзыв)за такую красоту ставить минус-просто свинство(
+++ 😊 Неплохой результат, жаль, что осыпается, хотя и чуть-чуть!
20.07.2012
+++ Смотрится красиво, мне понравился результат. Да, удлинения на 4 мм нет, но все равно хорошо. Я даже не видела эту рекламу 😊
+.Неплохая тушь.
20.07.2012
Роскошные глаза.. можно влюбиться)
А вообще я такие щеточки люблю, мне нравится как они разделяют ресницы..
...
20.07.2012
Хороший результат 😊 Хорошо, что я не повелась на эту тушь, это все же тот эффект, который обещали в рекламе. Отзыв оформлен шикарно! 😊
21.07.2012
Девочки, спасибо Вам за комментарии и оценочки! 😊 😊 😊
24.07.2012
Была у меня другая тушь MAYBELLINE с волокнами, они бесполезные 😊 +
25.07.2012
Действительно совершенно обычная тушь... планировала ее купить, но теперь вижу, что ничего необычного в ней нет 😕 +++
26.07.2012
В закладки! Превосходные реснички!
31.07.2012
как????!!! Ну как вы красите в три слоя так, чтобы реснички не слипались!
Восхитительный макияж, как всегда! +++
03.08.2012