Опубликовано 26 Ноябрь, 2010 - 07:24

Сейчас многие покупают этот аромат, не знаю, мода на него пошла что ли? Или ностальгия замучила по старым добрым временам? Некоторые называют духи "Красная Москва" даже императорскими духами. Но для меня этот аромат пахнет бабушками. Ну не вяжется он с молодой стильной девушкой. Да, изменился флакон у этих духов, немного изменили аромат. Но, в общем, "Красная Москва" она и остается ею. Так для коллекции можно прикупить, но даже дома пользоваться этими духами абсолютно не тянет. У "Новой зари" появилось много новых, более современных ароматов. И я стала большой поклонницей духов этой фабрики, но только не "Красная Москва"!
Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Душный
  • Не вкусный
Helena.Uне рекомендует
21.05.2012
Helena, добрый день! этот аромат называют императорским потому что он был создан еще до 1900 года к юбилею дома Романовых и первоначальное название его было "Императорские духи", а "Красная Москва" - это уже следующее название, возникшее после 1917 года. И потом, по отзыву я так и не поняла, Вы на основе своего опыта использования его написали или просто где-то понюхали его? Вообще-то, если честно, то мне он тоже абсолютно не нравится и я им никогда не пользовалась, но у меня просто "рука не поднялась" написать "разгромный" отзыв про такую легенду, которая пользуется уважением у миллионов женщин далеко не старого возраста. Отзыв не "минусую" и не "плюсую" - не в моих правилах, просто оставляю свой просмотр и личное мнение!
24.07.2012
Стоило ли вообще тратить время и писать отзыв?
07.01.2013
А при чём тут молодая, стильная девушка? Для гламура есть много других - компотных ароматов.