Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 20:47
Не могла спать больше 5 лет. Не жила, а существовала. Фенибут не помог абсолютно. А Тералиджен спас.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:850 руб
Достоинства
- Помогает от бессонницы
- Сон абсолютно естественный
- Хорошо успокаивает
Soho Dollрекомендует
Что ж вы себя не поберегли то. Какой спорт, работа, отдыхать бы да побольше в ГВ🙏🏼здоровья Вам!
Слушайте, а я то думаю в чем проблема 😂 На ГВ уже 1.1, раздельный сон. Ну как раздельный. На ночь кладу в кроватку, потом просыпается, забираю к себе. Спать ложусь в 2,3,4 ночи. Муж говорит, почему ты ноешь , что хочешь спать весь день , но при этом не спишь ночью, а я действительно не могу спать. Проблема в том, что даже когда ребёнок спит со мной, я не сплю, когда он сосёт грудь. Не знаю почему и меня это жутко бесит. Поэтому я всегда на стреме, что он проснётся вот вот и начнет плакать🤦♀️
Конечно, меня рубит спать, но в 20.00-21.00 стабильно. А я не могу лечь, потому что старший ребёнок ходит в школу. И в это время как раз движуха. Так что так. Надеюсь, когда нибудь прекратить ГВ и выспаться😂
Ваш отзыв в закладки) если не поможет ничего, купляю😋
Ваш отзыв в закладки) если не поможет ничего, купляю😋
Забрала в закладки, муж и сын у меня лчень плохо спят.
Насчёт гв и сна. К полугоду сына я лишилась сна. Организм отказывался засыпать, потому что сон иногда был у меня по 15 или 30 минут, из-за очень жестких коликов сна у моего ребенка и меня не было почти вообще
У меня сильное расстройство сна, Тералиджен не пробовала, но другие нейролептики не помогают
Согласна с вами, классный препарат, тоже очень выручил в свое время! Здоровья вам)
Ужас какой, сочувствую Вам! Ваш препарат как-то прописывали моей маме, она его даже купила, но почему-то не стала пить . А у меня, хотя и не было никогда детей, но тоже свои проблемы со сном. Сначала не могу себя заставить собраться и спать (сходить в ванную, лечь нормально в кровать) либо засыпаю на диване вместо кровати, потом злюсь ужасно. Но уснув нормально, я не могу проснуться и встать адекватно. Если что-то возможно проспать, то просыпаю просто безбожно. Когда есть возможность, сплю до обеда потом. Мало того, что сова от рождения, так ещё и тревожность к ночи начинается. Так что тоже какая-то фигня, хоть и не мать я