Опубликовано 21 Январь, 2023 - 12:17

  • Опыт использования:
    год или более

Думаю не для кого не секрет, что колбаса сама по себе не является здоровой пищей. Но она просто необходима для приготовления некоторых блюд. Ну как, например, представить себе праздничный новогодний стол без салата "Оливье". Для таких случаев я обычно покупаю вареную колбасу без жира типа Докторской или Молочной. Что в настоящем моменте есть в продаже, то и беру. Если есть выбор, то предпочтение отдаю более свежему варианту.

Ведь трудно поспорить с тем фактом, что чем вкуснее, качественнее и свежее будут ингредиенты для салата, тем более вкусным будет окончательное готовое блюдо.

В этом году для Новогоднего "Оливье" я купила колбасу вареную Молочная Владимирский стандарт.

Данный бренд очень популярен. Я часто покупаю его продукцию, колбасу в том числе. И не только ради салатов. Она очень хороша для бутербродов. Они получаются вкусными и сытными.

Внукам нравиться в жареном виде с яйцами. Просто съесть в свежем виде можно с большой охотой. Хотя с этой колбасой я знакома давно и она мне нравится, но часто я ее не покупаю и всегда ограничиваю всех членов семьи в ее употребляемом количестве.

Но вернусь к своему "Оливье".

Вареная колбаса - один из самых основных компонентов салата, поэтому к ней есть определенные требования, которым Молочная колбаса Владимирский стандарт соответствует.

В срезе колбаса выглядит очень аппетитно, консистенция на должном уровне, правильный цвет и колбасный запах. Не пересоленная. Вкусная и надеюсь уж если не полезная, то хотя бы не вредная.

Хорошо режется как кружками, так и на мелкие кусочки

и в салате "Оливье" она очень к месту. Привлекательно выглядит. И придает готовому блюду определенный притягательный нежный вкус.

Состав нормальный, чувствуется что колбаса сделана в том числе и из мясных продуктов, а не из туалетной бумаги.

Состав внушительный. Думаю, что чудный вкус колбасе придает добавка Е621 в составе.

Е621 более известна как глутамат натрия.

Эта добавка

раздражает вкусовые рецепторы на нашем языке позволяя вызывать усиленные вкусовые ощущения. Параллельно с этим естественные вкусовые ощущения становятся на фоне этого блеклыми и человек перестает воспринимать простую, естественную пищу, как вкусную.

Из этого следует, что если кто-то не может жить без колбасы, смею предположить, что вы просто подсели на вкусовые добавки, типа глутамата натрия, содержащиеся в составе продукта.

Изучение этого вещества до сих пор идет полным ходом и ученые не пришли к единому мнению о безопасности этой добавки, но сходятся в одном утверждении, что

в небольших количествах усилитель вкуса не представляет опасности для здоровья человека.

Кстати салат "Оливье", пока я его не заправляла майонезом получился очень вкусным и аппетитным и наверняка был бы одним из лучших угощений новогоднего стола.

Но к сожалению его пришлось выкинуть в мусорное ведро. Так как майонез для заправки салата тоже должен быть качественным.

Если хотите узнать, чем я испортила свое "Оливье", то ссылка на самый ужасный продукт, который мне пришлось видеть в своей жизни, в ссылке ниже:

irecommend.ru/content/eto-samyi-otvratitelnyi-prod...

Но это никак не относится к колбасе Молочная бренда Владимирский стандарт. Она всегда свежая, вкусная. Правда много ее есть нельзя из-за возможности привыкания к глутамату натрия, который, кстати, содержится во многих продуктах, таких как кетчуп, фарш, кулинария. Вроде бы замечательная штука для открытия новых вкусовых рецепторов жизни, но переизбыток печален потерей вкуса.

Советую однозначно, но не забывайте, что во всем нужна мера.

Достоинства
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Нежная
  • Сытная
tanyazabaraрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Видно, что вкусная колбаса😊
Смотрите также