Отзыв сегодня о моих любимых духах Мне их подарили, и я заведомо разочаровалась, потому что всегда очень скептически относилась к продукции Avon. Но эти духи заставили меня изменить мнение.
Меня удивил даже внешний вид духов и упаковки.
Очень понравился дизайн флакона! Он стеклянный, граненый, напоминает кристалл Флакон такой женственный, нежный, изящный, утонченный. И, в то же время, простой. Я от него в восторге! Сама водичка нежно-розовая.
Упаковка сделана добротно, выглядит достойно, элегантно даже, я бы сказала.
Крышечка держится неплотно, легко падает. Сначала решила что брак, но, почитав отзывы, узнала что у всех так.
Аромат очень легкий, сладко-свежий, но не приторный. Относится к цветочно-фруктово-мускусным. Мне кажется, он больше подходит для молодых романтичных девушек Когда вдыхаю аромат, представляется изящная девушка в легком розовом платье Но и маме моей водичка тоже очень понравилась, хотя она любитель очень свежих запахов. Да и любимый оценил
Сначала запах очень сладкий, в основном пахнет сладкой грушей, но через минут 30 уже тонкий, изящный, отчетливо чувствуется жасмин и магнолия. Вообще, когда я первый раз почувствовала этот запах, сразу же выделила запах жасмина. А его-то я оооочень люблю!
Кстати, в пирамидке заявлены пряные ноты, мускус... Я их вообще не чувствую, абсолютно. Но все мы знаем, что на разных людях ароматы раскрываются по-разному, так что...
Пирамидка:
Верхние ноты: розовый грейпфрут, сочная груша, лепестки жасмина;
Ноты сердца: цветы гардении, магнолия, водяная лилия;
Базовые ноты: амбра, персик, чувственный мускус;
Стойкость. Держится очень даже хорошо, я была удивлена. Неделю не надевала кофточку, а она отчетливо пахнет жасмином Ну а так, в повседневном использовании, в течение дня не выветривается. Приходя домой вечером, запах еще чувствую.
Вообщем, любительницам романтичных, легких ароматов однозначно советую! Я абсолютно точно буду покупать эту водичку еще и еще! Идеальный ненавязчивый весенний аромат!