Покупала я этот творог на пробу так как никогда раньше не кушала магазинный творог раньше покупала только на рынке домашний... но настали нелегкие времена и продавец у которой я раньше его покупала куда то исчезла. Естественно я пробовала покупать творог у ее "конкуренток", но мне не нравился вкус.. он был либо слишком жирный, либо слишком нежирный, слишком кислый или першил, в общем отказалась от затеи искать новый вкусный творог и подсела на творожные массы из вкусовыми добавками, но они не слишком быстро надоели...
Так как каждую весну у меня начинается обострение и у меня падает кислотность я начинаю безудержно жевать кислые яблоки, киви, лимоны без сахара, употреблять много кисломолочки и эта весна не исключение - решила купить творог в магазине... Что ж вкус в меру кислый, в меру жирный, не имеет привкуса немытой коровы и запаха - это для меня весомый вкус... но я чувствую в нем порошковитость, это как по мне не маловажный минус, так же мне не нравится что он долго не портится, что заставляет меня сложить 1+1=присутсвие химии?
Плюсы:
+отсутствие посторонних ароматов и привкуса
+в меру кислый и жирный
+достаточно вкусный
+не вызывает неприятного послевкусия
Минусы
-замечена порошковитость
-долго хранится
-суховат, не хватает ему влаги(сыворотки) ну хоть чуть-чуть... я люблю молодой творожок