Опубликовано 1 Июль, 2017 - 21:42

несколько раз

Так как после родов столкнулась с долгой проблемой с пятой точкой,расскажу вам еще обо одном средстве о геморроя! Релиф - реклама везде. В аптеках при вопросе: "Что посоветуете от такой деликатной проблемы?" ,хором отвечают :"Релиф"

Наслушалась советов фармацевтов приобрела данные свечки.

В упаковке 10 свечек, по 5 в каждом "листочке из свечек" . Ни запаха, ни цвета нет. Обычные свечки, на взгляд белого цвета. Вводятся легко, никакого дискомфорта после введения не доставляют.

Свечки обладают слегка слабящим эффектом и размягчают этот процесс. Очень актуально при хождении "стеклами" и завывания от боли в ванной комнате.

Белье остается чистым, они не текут. Я проставляла 2 пачки , но улучшения не было. Видимо масло акулы,входящей в состав свечек на меня не действовало.

Цена у данных свечек высокая, я покупала за 580 рублей в аптеке. Продаются без рецепта.

Рекомендую данный препарат, так как неприятных ощущений он мне не доставил.

Достоинства
  • Можно при ГВ
  • Снимает отёк
  • Устраняет боль
Недостатки
  • Дорого
lyaksutkinayvрекомендует
04.07.2017
Попался мне на глаза этот отзыв, и вспомнила, что и мне пришлось лечиться от геморроя. Жутко не нравилось свечи использовать, та и не то, что бы помогали мне. Так, боль приглушали. Врач назначил прокто хербс - ванны сидячие, на травах полностью сделаны. Так и боль ушла за пару дней, и другие ощущения тоже быстро)) Но хватило 14 дней использования, чтобы и зуд, и боли ушли в проходе