Опубликовано 3 Август, 2012 - 12:32
Не поняла это средство
Недостатки
- Бесполезное
Кукла Машане рекомендует
отлично вас понимаю в плане непонимания некоторых средств =)))
в такие подсушивающие средства (типа умывалки, шампуни...) моя подруга-косметолог иногда советует добавить натуральных масел. не эфирных, а базовых. например макадамия отлично уживается с кожей лица - выступает еще и как ухаживающее средство, авокадо - вообще сплошная польза, кокосовое (если оно жидкое).
на 50 грамм вашего *мылка* вполне должно хватить нескольких кофейных ложечек. при этом продукт может стать чуть мутноватым, но его свойства и качества при этом только улучшатся. и его вполне можно использовать для умывания, хотя для детской кожи эти *ухаживалки* скорее вредны, хорошо, если не опасны.
если камент не в тему - извините...
если камент не в тему - извините...
lakriza, почему же не в тему? Очень даже в тему, с удовольствием приму ваш комментарий к сведению! Про масло я как-то не думала, может быть поэкспериментирую с этим средством, а то все равно стоит на полочке одиноко и ждет своего часа 😐 Если масло придаст увлажняющие качества этому непонятному средству, то можно будет подумать и над большой упаковкой, но только для меня. Ребенка все равно не хочется в нем купать 😊
Спасибо за мнение 😊
Спасибо за мнение 😊
barsic66687 , SVET5S, спасибо за + 😊
milarita , все индивидуально, но проверив именно это средство на себе, своему малышу не рискну взять 😊 Спасибо за + 😊
Вам +за отзыв!Хорошо что попробовали средство сначала на себе! Я теперь Эйвону не доверяю, после увлажняющего крема который не увлажняет, а оставляет на коже силиконовую пленку!
+ Наверное, у тех, кто это средство придумал, собственных детей нет - слишком уж страшный состав для деток 😊
IriSK@87, я эйвона немного побаиваюсь в плане состава, поэтому серию для деток решила затестить на себе 😁
Marryll , Виринея , спасибо за внимание к моему отзыву 😊
Purple, полностью с вами согласна! Были бы детки у создателей этого средства, думаю состав был бы более щадящим 😊
Marryll , Виринея , спасибо за внимание к моему отзыву 😊
Если средство бесполезное, то хорошо, что у вас была миниатюрка 50 мл, а не полноценная версия +
Кукла Маша, очень захотелось оставить комментарий по поводу Вашего отзыва. Не буду здесь оставлять ссылку, дабы не заниматься рекламой, но в своем отзыве я сделала расшифровку средства. В составе ничего страшного нет, более того, добавлю, что большинство компонентов имеют растительное происхождение.
Не здесь, но на одном из проектов я провожу довольно серьезную работу относительно изучения состава косметики. Так как сотрудничаю с компанией Эйвон и через руки проходит много средств, то и пишу отзывы об этих продуктах. В силу занятости, не хожу по магазинам, а покупаю средства из каталогов. Совсем не фанатка какой-то отдельной фирмы и имею свое независимое мнение, основанное на фактах.
elleonbry, Vikki_V , девочки, спасибо огромное 😊
ВЕлена , спасибо за ваш комментарий и за личное сообщение, где вы мне указываете ссылку на расшифровку состава. С удовольствием прочитала и сделала выводы 😊 Но позвольте мне остаться при своем мнении. В своем отзыве я пишу, что мне это средство не подошло, об этом написала не для антирекламы этого средства, а чтобы предупредить общественность. Ведь есть люди и детки с очень чувствительной кожей, отзыв как раз для таких вот людей, чтобы они были крайне осторожны при выборе тех или иных продуктов в компании эйвон. Компанию эйвон я уважаю, сама частенько отовариваюсь по каталогу и тем не менее, отзыв мой не в пользу данного продукта. Ведь я тоже имею право высказывать свое независимое мнение 😊
Всем спасибо, кто читает мои отзывы, для вас я и стараюсь 😂
Всем спасибо, кто читает мои отзывы, для вас я и стараюсь 😂
Как у вас тут информативно! от lakriza узнала, как можно исправить неважные моющие средства. Вам +, спасибо за отзыв!
о нет...каталожной косметике я своего ребенка не доверю 😂 хватило на себе экспериментов... +
Светлана Юрьевна, хоть какая-то радость есть, и не говорите 😂
Малееенькая , заходите почаще, узнаете намного больше 😊 . спасибо и вам за +
bss, вот и я такого мнения, сначала на себе, а уж потом на ребенке 😊
Малееенькая , заходите почаще, узнаете намного больше 😊 . спасибо и вам за +
bss, вот и я такого мнения, сначала на себе, а уж потом на ребенке 😊
буду знать,а то я тоже посматривала на него в каталоге. наверно. не буду тратить деньги на него...Спасибо за отзыв
Кукла Маша, Вы совершенно правы в своем независимом мнении и оно должно быть обязательно для тех мам, у кого аллергенные детки. Для этого мы здесь и собрались, чтобы делать свою субъективную, но тем не менее, нужную оценку.