Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 15:04
Не смотрите, что это AVON, ведь эта вещь достойна Вашего внимания! Первая база под тени в моей косметичке - и сразу удачное приобретение. Осторожно: очень много фото и информации! Бонусом пошаговый макияж глаз.
Достоинства
- Дает насыщенность теням
- Действительно очень лёгкая текстура
- Доступная цена
- Тени держатся целый день
- Экономичная
- Эффективность
Недостатки
- Наносить нужно быстро
mrs_serejkinaрекомендует
Красотулька-Даша! 😘
Классный урок! 😉 ⭐
Постоянно слышу об этой хваленой базе.
Заказать, правда, не у кого. 😁
Нежная она на вид. Как Белл.
Классный урок! 😉 ⭐
Постоянно слышу об этой хваленой базе.
Заказать, правда, не у кого. 😁
Нежная она на вид. Как Белл.
По фото видно, что с основой тени лежат плотнее и ярче. Не ожидала столь хорошего качества от Эйвон 😊
спасибо за небольшой урок по макияжу. Пригодится 😉
спасибо за небольшой урок по макияжу. Пригодится 😉
Макияжи просто волшебные *_*
Второй за день отзыв на эту базу вижу, и думаю, что надо бы попробовать.
Второй за день отзыв на эту базу вижу, и думаю, что надо бы попробовать.
ты умничка, просто восхитительный отзыв, молодец, огромный труд!
макияжи красивые, все понравились!
❤️
макияжи красивые, все понравились!
❤️
Даша, долго рассматривала макияжики, так красиво!
Я читала положительные отзывы на эту базу, а теперь уж точно поняла, что она мне нужна, т.к. в конце рабочего дня все тени у меня собираются в складку, не красиво.
Даша, спасибо за такой обзор, красивые макияжи!
У меня всегда тени скатываются на жирной коже, вот, что оказывается нужно.
И тени на базе ярче выглядят, это видно на фото.
У меня всегда тени скатываются на жирной коже, вот, что оказывается нужно.
И тени на базе ярче выглядят, это видно на фото.
Даша! Ты-мастерица! Тоже хотела отметить, что зеленый - это ВАУ!!! Это твой цвет!
Юлечка (Лисичка-Коричка), спасибо большое! Я учусь 😊 это ни в коем случае не урок - я сама ещё профан 😊 а от Bell я вообще косметику редко встречаю...
Лина, спасибо, я сама в последнее время так думаю 😊
Лена (La_Muchacha), это ни в коем случае не урок - я сама пока начинающий любитель, не мне учить 😊
Настя (Leto), спасибо большое! 😊
ЮлияВА, спасибо, Вы меня в краску вгоняете 😊
Лиля (Шоши), спасибо большое, никогда так о своих глазах не думала 😊
Вита, спасибо, мне очень приятно 😊
edelweiss, спасибо большое 😊 да, эта база - стоящая вещь 😉
Света (@нгел), спасибо, я пока учусь 😊
Диана (_Miranda_), спасибо большое, я очень старалась 😊
Наташа (Наталья Карпович), спасибо! 😊 Да, эта основа может помочь в такой проблеме 😉
Оксана (Иванушкина), да, вещица нужная 😊 спасибо! 😊
Лана 😉
Ксюша (Оксаночка..ksuxa), спасибо большое 😊
Mosha, Вам спасибо за такую оценку, мне очень приятно 😊
Вика (КОКОСовая), Аня (Chebick), спасибо большое 😊 это слишком громко - я пока начинающий любитель 😉
Юля (ЕваГринТри), никогда не поздно 😉 спасибо! 😊
Лана 😉
Ксюша (Оксаночка..ksuxa), спасибо большое 😊
Mosha, Вам спасибо за такую оценку, мне очень приятно 😊
Юля (ЕваГринТри), никогда не поздно 😉 спасибо! 😊
да, база под тени - действительно очень нужное средство в косметичке! я тоже раньше думала, зачем она мне, а потом купила (благодаря Айреку, конечно 😂 ), попробовала и...теперь уже два года как мой макияж глаз начинается с базы под тени)) у меня сейчас от Люмене 😊 тоже хорошая и недорогая, кстати) в планах и эйвонскую попробовать, очень уж ее здесь хвалят!
красивые макияжи ❤️
красивые макияжи ❤️
у меня тоже эта база... очень довольна ⭐
все варианты макияжа понравились... роскошно 👑
все варианты макияжа понравились... роскошно 👑
Очень понравились макияжи с зелеными тенями, просто бомба! Очень идут и к цвету глаз и выполнены красиво))
Даша, шикарные макияжи! Особенно тот, где тени зеленые и стрелочка, вообще... ❤️ ❤️
И ты красавица! 😊
И ты красавица! 😊
Даша, пока смотрела твои фотографии с макияжем, все время думала, как же хорошо иметь такой яркий оттенок глаз, любые цвета хорошо смотрятся и только подчеркивают :).
Я долгое время хотела их заказать, но теперь не буду, у меня UD надолго хватит. 😊
ух ты, для меня стало открытием то, что база от Эйвон...идет В БАНОЧКЕ!!!! Этот продукт был на слуху, и я уже подумывала его заказать...вслепую))) этот момент стал бы неприятным "бонусом" для меня, так как мне все же сложновато после базы МК пользоваться баночными средствами...
Но, вдруг она того стоит;) добью Артдеко, и попробую
Но, вдруг она того стоит;) добью Артдеко, и попробую
Поздравляю с удачным попаданием! У меня другая база, но тоже попала с первого раза в десятку=)
Очень хороший отзыв. Макияжи все такие разные, интересные! Базу возьму себе не заметку.
И у Эйвон бывают достойные продукты))) Последний макияж мне прям очень понравился! Безумно подходит тебе по типажу. С одной стороны ярко, но в то же время нежно ❤️
Основой под тени не пользуюсь, но на тебя Даша с удовольствием поглядела, красавица, ты наша ❤️