Всем привет!
Вот дошли руки и продолжаю писать отзыв о своей посылочки из Адыгеи.
В этот раз очень интересный продукт мне попался, сразу я даже не поняла, что это, и с чем это едят!
Всё таки производитель ввёл меня в глубокое заблуждение, так как на упаковке я прочитала про манную кашу, а на деле вижу что это кукурузная! Вот как это понимать?
Оказывается дело все в том, что помол кукурузной каши настолько мелок, что она по консистенции похоже на манную!
В общем с этим я разобралась лишь после того, как начала искать отзывы, так как сама я до этого не могла додуматься!
И не могла понять почему тут написано манная каша*
Производитель Адыгея, Хуажев А. З. Это тот же самый, что и Адыгейская соль!
Состав хороший, полностью натуральный, но тоже вводит в заблуждение...
Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр.
У меня как-то это разные понятия манная так манная, кукурузная так кукурузная. Я вначале подумала что это смесь двух каш, но нет!
Упаковка
Такая же как и у других продуктов этой фирмы, почти ни чем не отличается.
Прозрачный небольшой покет со знакомым кавказцем и информацией.
Масса 200 грамм.
Крупа, как можно заметить отборная, мелкого помола, качественная!
Также на обратной стороне есть рецептура!
Варили я этот пакет в 2х литрах воды. Кстати благодаря мелкому помолу, каша варится в разы быстрее и становится как манка нежнее.
После остывания, каша пытается стать холодцом. Застывает в желе.
Вкус каши приятный, сладенький, нежной консистенции, каши получилось много! У меня её дома ели все целых 2 дня! Очень слабо чувствуется приправа.
Польза кукурузной каши достаточно велика, поэтому этот продукт рекомендовать можно смело!