Опубликовано 13 Январь, 2012 - 01:25

О корейской продукции (я пользуюсь порошком и кондиционером очень давно) у меня всегда были только положительные отзывы. Тут я решила попробовать их шампунь. Прежде чем купить большой флакон, я взяла маленькие дорожные пробники, они мне понравились волосы были мягкими, легко расчесывались (пробовала с бальзамом той же марки). Тогда я решилась и потратила 380 рублей на шампунь из этой же серии только увлажняющий (он продается в белом флаконе). Я осталась довольна этой покупкой, в сочетании с маской sweet hair от HAIR COMPANY (я про него писала) волосы были чудесными. Когда же мой увлажняющий шампунь закончился я решила взять шампунь той же серии только для объема волос. И вот уже как на протяжении месяца я мою голову эти шампунем и не замечаю, чтобы моим волосам добавлялся объем. Мало того что если использовать только один шампунь волосы будут жесткими, и их просто не прочешешь. Спасает положение только моя чудесная маска. Вот теперь жду когда закончится моя большая бутылка (450 мл.) и купить снова увлажняющий шампунь.
Достоинства
  • Не дорогая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без бальзама не обойтись
  • Спутывает волосы
Нёночкане рекомендует
13.04.2012
А в восторге от этого шампуня, только использую такой же бальзам. Увлажняет на ура. Smile
07.06.2012
Как раз купила сегодня шампунь и ополаскиватель, буду пробовать. Вот только не поняла: Я дозатор, вроде, как открыла при помывке, а закрыть ( закрутить ) обратно не могу, только содержимое выдавливается. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю! Или эти тюбики не должны обратно закручиваться? Просто я с таким дозатором в первый раз столкнулась(((
21.06.2013
Гугусик85, нажмите на дозатор и покрутите его в сторону, противоположную открытию. да, средство выдавится, но дозатор закроется.
02.12.2014
Так и не должен закручиваться.Он открывается и таким и остается,при нажатии выдавливается необходимое количество шампуня,больше не выдавите:)