Увидев рекламную фотографию этого конструктора, сразу решила купить на день рожденье своему четырехгодовалому сыну. В подобную игру мои старшие дети любили играть на компьютере: выставляешь свою комбинацию фигур и пускаешь шарик. А тут появилась настоящая реальная игра. Ну что сказать? В начале не могли даже взрослых оттащить. Пришли гости на день рожденье. Малыши хотят играть, пищат, а тут папы делают для шариков ходы-выходы и пускают их. Затея очень хорошая. Особенно весело смотреть, как шарики перелетают в воздухе с одной на другую деталь. Сыну очень нравится воронка. В конструкторе 46 деталей – это дает большой простор для фантазии. Мало того этот вид конструктора еще и светится. Так что периодически дети закрываются в ванной, полюбоваться на светящиеся разным цветом детали и шарики. К нам часто приходит одиннадцатилетний племянник, он может часа по два выстраивать различные оригинальные схемы для конструктора-лабиринта. Глядя на него, мне иногда становится грустно оттого, что во многих семьях для детей десятилетнего возраста игр покупают уже очень мало. Я часто слышу в ответ на мою рекламу разнообразных конструкторов: «Мы уже большие». Так и хочется сказать: «Не лишайте ребенка детства. Это очень интересно. Это не только для маленьких».