Когда мне было 18-20 лет, я именно так и делала:одевала новую одежду, делала прическу и макияж. Но мужчины либо не обращали на меня внимания, либо обращали те. кому нужен только секс.
Мужчин притягивает энергия женская,может девушка быть и не красавицей,стройняшкой,но с ней рядом любящий мужчина,а есть женщины расфуфыренные,даже и при деньгах,которые выходят на охоту,в каждом видят потенциального мужа,разбрасывая свою жизнь на тех,кто видит в ней лишь сексуальный объект,видят внешность и даже и не пытаются посмотреть,что у неё внутри.Читая эту книгу,надо не ставить цель,прочитала,нашелся,а смотреть на неё,как на поиск себя новой,красивой,успешной,женственной,тогда и сам объект найдется.Не одна яйцеклетка не бегает за сперматозоидом,как не крути,давай те не будем обманывать природу
Олеся2009, как вы понятно и подробно все описали А фразу "яйцеклетка не бегает за сперматозоидом" я часто слышала у Маргариты Мураховской. Вы случайно не увлекаетесь ее творчеством?
Извините,конечно,но я даже и не знаю кто такая :)Просто мне не нравятся ход мыслей тех людей,которые прочитали на автомате психологические книги,на следующий день результата нет,значит зря время потратила,не действует,автор решил навариться.Надо ко всему с верой подходить,интересом и готовностью меняться.Под лежачий камень вода не течет)))
Олеся, Маргарита Мураховская - это ведущая тренингов по развитию женственности и сексуальности У нее тренинги немного с эзотерическим уклоном
Спасибо больше,ещё плюс в мою копилку полезной литературы,на досуге посмотрю ))
Тут не только дело в том, что книга не работает или еще что – то… А в том что автор (Ренар) все искажает своим бульварным романом.
Чита ее книги (пришлось), даже ходила на тренинги и знакома с ней – тут мой отзыв об этом всем безобразие.