Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 18:30

Тушь для ресниц Avon Mega Effects mascara я не покупала. Досталась она мне в коробочке Glambox, хотя в описании её не было.

Состав

Цвет: blackest black. Насыщенный угольно-черный.

Объем – 9 мл.

После вскрытия использовать в течение 3 месяцев.

В этой туши нет щеточки, есть так называемый аппликатор. Не аппликатор, а валик с щетинками. Щетинки силиконовые, мягкие.

Ручка у аппликатора подвижная.

По консистенции тушь изначально жидковата.

Произведена тушь в Польше.

Мне этой тушью пользоваться неудобно.

Мои впечатления:

1. По идее тушь должна вытягивать реснички, но щетинку у аппликатора мягкие и нежные, хотя и захватывают реснички хорошо, но на практики очень неудобные.
2. Нельзя накрасить реснички не перепачкав веко, начинаешь вытирать веко ватной палочкой, реснички начинают сильно склеиваться.
3. В течении дня тушь отпечатывается на веко.
4. Прокрашивает реснички у основания плохо.
5. Сильно склеивает реснички, за счет склеивания придает ресничками объем, но эффект «паучьих лапок» я терпеть не могу.
6. Очень много комочков.
7. Только не реснички попадет капелька воды, тушь начинает растекаться.
8. В течение дня немного осыпается.
9. Если честно, то очень страшно за глаз, когда начинаешь ей пользоваться.
10. Смывается легко, у меня смылась водой.
11. Требует много времени, чтобы нормально (об отлично, речи не идет) накрасить ресницы.

Обычно мои ресницы выглядят так

Пользоваться этой тушью я так и не смогла, без зазрения совести выкинула.
Vikki_Vне рекомендует
01.06.2013
первый раз вижу такую тушь. да, кисточка и впрямь неудобная мне кажется)
ИринаAxmetzyanowa щеточка Мега неудобная. 😊
Да уж )придумали )
01.06.2013
Света они пишут, это 6 лет разработок 😊 6 лет думали, а путного не надумали.
01.06.2013
Да уж, не щеточка, а грабли какие-то 😬
01.06.2013
Как надоел этот вечный обман.
За хороший отзыв +
первый раз вижу такую тушь))))
ужас как она склеила
Ужас какой! 😲
Вика,спасибо за наглядный отзыв 😊
01.06.2013
а глазки красивые 😊 нет желания попробовать такую тушь))
01.06.2013
не, я такой сомнительной конструкцией тоже вряд ли смогу накраситься 😊
01.06.2013
Это чушь какая то,а не тушь!испортила твои шикарные реснички!
01.06.2013
Вы еще умудрились накрасить не сильно перепачкавшись. Я эту свою малярную кисть для ресниц выбросила.
01.06.2013
какой то гуталин от Эйвон в гламурной упаковке,
лучше бы пробничек парфюма положили 🤢
01.06.2013
Это не тушь, а орудие пыток или монстр из фильма ужасов! Так изуродовать красивые реснички! 😊
Супер-пупер-МЕГА-КЛЕЙ 😁
01.06.2013
Вика привет! Ну и кисть, ей можно стены красить 😁 как вообще и под каким углом ее поднести к ресницам я не представляю... Что только не творит " маркетинг". 😁
01.06.2013
😁 6 лет разрабатывал Avon это орудие пыток,более провальный продукт еще стоит поискать)
01.06.2013
Что за ужасный механизм! Думала, что в наш XXI век производители стремятся облегчить девушкам жизнь, однако, в Avon, судя по этой конструкции, судят иначе! 😁
02.06.2013
Если честно, я вообще не понимаю, зачем ее придумали! Это какое-то неуважение к женщинам, мы что должны граблями краситься?! 😕 Не понимаю эту новинку!!!!
Как круто, я мечтала почитать про эту тушь! =) Спасибо, Викуль, за классный и подробный отзыв!
Кисточка у нее жуткая 😕
02.06.2013
+ за отзыв! 😁 Я на такое "Г" никогда бы не решилась потратить деньги! 😂 В каталоге было сразу видно - что это не тушь, а монстр! 🤪
что-то не повезло вам с покупкой
03.06.2013
Видела эту тушь в каталоге, ещё так удивилась,
ну как ею можно пользоваться 😁
Викуль, твои ресницы шикарны, а тушь засранка.
03.06.2013
Боже, какой стращный "валик"...когда мотрела рекламу этой туши, так и думала, что будет "Г"!
03.06.2013
результат не радует 😈 а все эти навороты с кисточкими расцениваю как блажь, не более, тем более опыт есть уже подобный с тушью Ланком 😕
04.06.2013
Ужасная тушь, после первого же отзыва о ней, поняла это.
Странно, что ее в Гламбокс положили 😲
Глэмбокс такую гадость рассылать начал...
12.06.2013
мда.. слишком склеил ресницы. а вообще туши у эйвон - слабое место, вот и пытаются придумать нечто такое, что привлечет внимание. ну привлекло. а толку?
15.06.2013
Испортила такие шикарные ресницы... 😞 А мне так любопытно было ее попробовать, но представляю, как она на мне смотреться будет 🤢
20.06.2013
Вот это тушь, Викуль! Я бы ей никогда в жизни не накрасилась. Видела рекламу по ТВ. Видимо, это про эту тушь было))
30.06.2013
Викусь,это какой-то агрегат непонятный,даже страшно им пользоваться. 😁
Что за малярная кисть? В мире, конечно, придумано уже много чего необычного и оригинального, и переплюнуть конкурентов бывает довольно сложно, но тут авторы туши явно лишканули
16.09.2013
Если б я такую "кисточку" перед сном увидела 😁 Ужастики 😕