Опубликовано 14 Март, 2014 - 15:34

Добрый вечер девчонки. Хочу поделиться своим опытом в рисовании стрелок. Сегодня покажу 4 способа и вида стрелок. Та же поделюсь своими секретиками упрощающими их рисование.

Но давайте по порядку. У меня:

Maybelline eyestudio lasting drama, black collection 07- black chrome.

Maybelline eyestudio lasting drama, black collection 07- black chrome

Самое первое что подкупает это дизайн.

Maybelline eyestudio lasting drama, black collection 07- black chrome

************************************************************************************************************************************

О достоинствах:

• Есть кисть в наборе. И она очень удобна в использовании.
  • Стойкость. Она поражает. На моих глазах она держится до того пока я сама её не сотру. (о испытании стойкости ниже)
  • Приятная текстура.
  • Можно наслаивать плотность стрелки.
  • Не отпечатывается на верхнем веке.
  • Такую кроху можно легко положить в косметичку если это понадобиться.

Тест:

(на коже)

(подержала под водой и провела по ней пальцем)

Я подержала руку в воде и попыталась немного потереть её пальцем. Как видите она осталась цела (чутка потускнела возможно)

Это значит если у вас будут слезиться глаза или вы вовсе заплачите подводка останется на месте.

О недостатках:

• От этой стойкости есть и проблемы. Так как подводку полностью можно будет удалить лишь средством для снятия макияжа. (или тому подобными)
  • Кисточка сохнет и каждый раз вам придется её мыть.

А теперь я хочу вам показать и рассказать о четырех видах стрелок которые я люблю рисовать с помощью этой подводки.

Стрелочка галочкой:

Стрелочка галочкой

- Для начала нарисуем линию удлиняющую глаз. (выводя к виску)

- При открытом глазе доведем до трафарета. Тянем линию к внутреннему уголку не дальше радужки глаза.

- Заполняем трафарет и не забываем про нижнюю линию роста ресниц.

- Так же подкрашиваем все не заполненные участки между ресницами + тушь.

Готовый результат:

Стрелочка галочкой (готовый результат)

Изящная вытянутая стрелка:

Изящная вытянутая стрелка

- Тут я расскажу вам свой секретик нанесения ровных длинных стрелок. Думаю у каждой девушки дома есть пробники (от кремов и тд) до которых руки так и не дошли.

Я использую один из них. Прислоняю длинной стороной или уголком (зависит от удобства) и провожу линию кистью. Лишнее можно подправить ватной палочкой.

(так же можно использовать скотч, обычный маленький листочек картона или банковскую карту) Но прижимайте её плотно для четкости линии.

- Подправляем линию без пробника.

- Тянем тонкую линию к внутреннему уголку и не забываем про нижнюю линию роста ресниц.

- Так же подкрашиваем все не запомненные участки между ресницами + тушь.

Готовый результат:

Изящная вытянутая стрелка (готовый результат)

Маленькая стрелочка на каждый день:

Маленькая стрелочка на каждый день

- Тут можно так же использовать маленькую скошенную кисть если кому то не нравится та что в наборе.

- Проводим небольшую линию продлевающую глаз.

- Тянем линию к внутреннему уголку не дальше радужки глаза.

- Так же подкрашиваем все не запомненные участки между ресницами + тушь.

Готовый результат:

Маленькая стрелочка на каждый день (готовый результат)

Драматичная стрелка:

Драматичная стрелка

- В этот раз мы начинаем заполнять подводкой от уголка глаза. Тонкой линией и постепенно утолщаем.

- Так же как и во втором варианте берем пробник. Но рисуем уже более толстую линию. (извините, камера не сфокусировала)

Еще один совет: Чтобы стрелки были под одним углом (а то обычно одна смотрит вверх, а другая куда угодно но не туда же) ориентируйтесь на свои брови! Так как брови под одним углом и две стрелки будут под таким же. (Просто приложите пробник к бровям. Выровняйте направление и подложите к уголку глаза)

- Так же подкрашиваем все не запомненные участки между ресницами и нижнюю линию роста ресниц + тушь.

- Если стрелка получилась не ровная или подводка легла пятном можно подправить консилером лично я пользуюсь этим.

Готовый результат:

Драматичная стрелка (готовый результат)

Вывод: Отличная подводка!

Даже если у вас нет желания рисовать себе стрелки то линию роста ресниц она с легкостью подведет и не будет бросаться в глаза. Отлично ложится и долго продержится.

Я раньше делала стрелки только на какое нибудь важное мероприятие. Теперь с этой подводкой хочется рисовать их каждый день)

Она стала моей любимицей и я обязательно попробую другие цвета. Ведь скоро лето ))

Цена: 260р в л'этуаль. (цена варьируется от 250- 450р.)

Удачи в экспериментах!)

Обновление 28.03. Коллажи со стрелками.

P.s.: Кисти для макияжа: Набор кистей 11pcs Pro Makeup Eyeshadow Blush Brushes Cosmetic Set Kit + Bag

Консилер под глазами от Max Factor - Консилер Max Factor Mastertouch Concealer

Ссылки на отзывы для ваших губ:

Carmex Ultra Moisturising Lip Balm SPF 15 - Pomegranate

Carmex Everyday Soothing Lip Balm Cherry

Пигмент для губ и щек Benefit Posie Tint

Пигмент для губ и щек Catrice Blush Tint For Cheeks And Lips

Макияж губ и щек Benefit Набор для макияжа губ и щечек Feelin’ dandy от Benefit

Хайлайтер Benefit High Beam

Блеск для губ Benefit Dandelion ultra plush

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Достоинства
  • Вполне хорошая кисть
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Не отпечатывается
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Смыть с одного раза не получится
  • Сохнет киисть
  • Цена высоковата.
Alenka_Elfyрекомендует
14.03.2014
красивые стрелки.и, кстати, слизистую ею тоже можно прокрашивать
у вас шикарные глаза 😊 стрелки - восхитительны! 👑
Спасибо 😉
Пока лишь один раз прокрашивала слизистую. Но что-то не задалось)
Попробую еще как будет случай.
14.03.2014
Вам безумно идут стрелки! Я сколько не старалась, так аккуратно нарисовать не могу все равно. Наверное, руки не оттуда растут
Agryel, Большое спасибо 😊
Очень аккуратно, прекрасные стрелочки ❤️
14.03.2014
Супер отзыв! Ни разу не пробовала подводку, ваш отзыв в закладки! А в выходные в магазин!!!
14.03.2014
Akvamarinka, Вот я бы даже сказала, что рисовала их лишь на какое либо мероприятие.
Но теперь с этой подводкой хочется так каждый день ходить)
Боже, как красиво!
офигеть!
и у меня такая же))
цвет глаз у вас - просто - ВАУ!!!!!
Tiana, Спасибо 😇
14.03.2014
Хромова Анна, попробовать стоит это точно)
pinkmacaroons, Большое спасибо 😊
Какая красота! Идеальные стрелочки ❤️
14.03.2014
Отличные стрелки и отличные фото ❤️
Спасибо девчонки 😊
14.03.2014
Божечки, я себя чувствую криворуким ничтожеством!!!
Спасибо за отличное учебное пособие 😊
14.03.2014
Вау, у Вас идеальные стрелочки, словно с обложки) Потрясающая работа подводки, я давно на неё заглядываюсь.
14.03.2014
великолепные стрелочки, после вашего отзыва так и хочется купить эту подводку! 😊
Шикарный отзыв!Мастерство рисования стрелочек на высшем уровне! 😲
14.03.2014
Iriska160, Всегда пожалуйста) Главное ведь это практика.
Ну и трафарет если понадобиться)
Спасибо ❤️
14.03.2014
Замечательные стрелки! Так хочется попробовать эту подводку, но у меня и так две гелевые имеются. Как одна из них засохнет - точно мейбеллин куплю ❤️
14.03.2014
очень полезный и наглядный не то отзыв, не то фотоурок у Вас получился! 😊
14.03.2014
У вас просто великолепный цвет глаз 😁 а стрелочки рисуете просто ка настоящий профессионал 😁 ❤️
14.03.2014
miamiolga, она стоит того 😉 я еще хочу попробовать фиолетовую, до лето потренироваться)
Как раз фотоотчет тогда сделаю))
Li4ik, всё для вас) 😁
14.03.2014
Baby Doll, большое спасибо 😊 на самом деле мучаюсь порой со своим цветом глаз. Ему не все оттенки теней идут)
О боже мой!!!Потрясающе!Восхитительнейше!Очень круто! ❤️
14.03.2014
Обааалдеть!!!!!!! Идеальные стрелки, ровные-ровные ❤️ ....и придраться не к чему 😁 ..
Я тоже на днях купила эту подводку, но вот почему-то пока от нее не в восторге, может пока не распробовала.....дальше видно будет....

p.s. Тащу в закладки, буду по Вашим схемам пробовать рисовать..... У меня всегда проблема, одна стрелка идеальная, а другая хоть чуть, но кривая.....(((
Annette_77, большое спасибо 😊
natalya722, рада стараться)
А вы включите фантазию, сделайте драматичный макияж например. На одни вечер. Заодно и тренировка)
У меня тоже не всегда ровно получается. Пока проблема.. с правой стороны ниже стрелка получается ) Приходится переделывать.
14.03.2014
Alenka_Elfy, я за это время уже три раза умылась))), тренируюсь))), с пробничком)..............вроде не плохо получается))).
14.03.2014
Прочла в комментариях, что Вы филалетовую желаете... Поверьте, не стОит! Она ужасна. Комкуется при нанесении, стрелки ей рисовать очень сложно. Не верите мне, почитайте отзывы именно на нее.
14.03.2014
ТаНюШа_МаЛаДеТс, прочла ваш отзыв)
Спасибо, приму к сведению)
Стрелки просто идеальны! И глаза очень красивые 😊
Очень красивые фото, стрелочки, глаза. Хороший отзыв! 😊
О Боже, Ваши глаза просто неземной красоты! ❤️ Я залюбовалась 😊
Стрелочки великолепны, все виды понравились 😊
Я пока только подводками в виде фломастера научилась пользоваться, тоже Мэйбеллин.
15.03.2014
Я всегда боялась этих подводок, с кисточками, но так красиво смотрится, что очень хочется купить и попробовать нарисовать такие же акуратные стрелочки. 😊 Интересно, сколько у вас времени уходит на это?
Большое всем спасибо 😊
15.03.2014
Sweet kitty, я тоже начинала с фломастеров.
Ох каких только не перепробовала, но у них один большой недостаток. Быстро засыхают)
15.03.2014
Кcюша, Я тоже боялась, но начала переходить в принципе на макияж с использованием только кистей.
Поэтому такая удобная кисть в наборе была приятной неожиданностью)
Я делаю себе на каждый день третий вариант стрелок. Если рисовать от руки то минут 5ть.
А если с пробником то гораздо быстрее да и стрелка четче выходит)
Ещё 63 комментария