Опубликовано 14 Март, 2014 - 15:34
Не умеете рисовать стрелки? Я покажу вам 4 наглядных способа как рисовать их с помощью этой идеальной подводки! +(плюсы и минусы, фото и свотчи) Обновлено- коллажи со стрелками
Достоинства
- Вполне хорошая кисть
- Легко наносится
- Леко рисовать стрелки
- Не отпечатывается
- Очень стойкая
- Приятная текстура
Недостатки
- Смыть с одного раза не получится
- Сохнет киисть
- Цена высоковата.
Alenka_Elfyрекомендует
Спасибо 😉
Пока лишь один раз прокрашивала слизистую. Но что-то не задалось)
Попробую еще как будет случай.
Пока лишь один раз прокрашивала слизистую. Но что-то не задалось)
Попробую еще как будет случай.
Вам безумно идут стрелки! Я сколько не старалась, так аккуратно нарисовать не могу все равно. Наверное, руки не оттуда растут
Супер отзыв! Ни разу не пробовала подводку, ваш отзыв в закладки! А в выходные в магазин!!!
Akvamarinka, Вот я бы даже сказала, что рисовала их лишь на какое либо мероприятие.
Но теперь с этой подводкой хочется так каждый день ходить)
Но теперь с этой подводкой хочется так каждый день ходить)
Боже, как красиво!
офигеть!
и у меня такая же))
цвет глаз у вас - просто - ВАУ!!!!!
офигеть!
и у меня такая же))
цвет глаз у вас - просто - ВАУ!!!!!
Божечки, я себя чувствую криворуким ничтожеством!!!
Спасибо за отличное учебное пособие 😊
Спасибо за отличное учебное пособие 😊
Вау, у Вас идеальные стрелочки, словно с обложки) Потрясающая работа подводки, я давно на неё заглядываюсь.
Iriska160, Всегда пожалуйста) Главное ведь это практика.
Ну и трафарет если понадобиться)
Ну и трафарет если понадобиться)
Замечательные стрелки! Так хочется попробовать эту подводку, но у меня и так две гелевые имеются. Как одна из них засохнет - точно мейбеллин куплю ❤️
У вас просто великолепный цвет глаз 😁 а стрелочки рисуете просто ка настоящий профессионал 😁 ❤️
miamiolga, она стоит того 😉 я еще хочу попробовать фиолетовую, до лето потренироваться)
Как раз фотоотчет тогда сделаю))
Как раз фотоотчет тогда сделаю))
Baby Doll, большое спасибо 😊 на самом деле мучаюсь порой со своим цветом глаз. Ему не все оттенки теней идут)
Обааалдеть!!!!!!! Идеальные стрелки, ровные-ровные ❤️ ....и придраться не к чему 😁 ..
Я тоже на днях купила эту подводку, но вот почему-то пока от нее не в восторге, может пока не распробовала.....дальше видно будет....
p.s. Тащу в закладки, буду по Вашим схемам пробовать рисовать..... У меня всегда проблема, одна стрелка идеальная, а другая хоть чуть, но кривая.....(((
natalya722, рада стараться)
А вы включите фантазию, сделайте драматичный макияж например. На одни вечер. Заодно и тренировка)
У меня тоже не всегда ровно получается. Пока проблема.. с правой стороны ниже стрелка получается ) Приходится переделывать.
Alenka_Elfy, я за это время уже три раза умылась))), тренируюсь))), с пробничком)..............вроде не плохо получается))).
Прочла в комментариях, что Вы филалетовую желаете... Поверьте, не стОит! Она ужасна. Комкуется при нанесении, стрелки ей рисовать очень сложно. Не верите мне, почитайте отзывы именно на нее.
О Боже, Ваши глаза просто неземной красоты! ❤️ Я залюбовалась 😊
Стрелочки великолепны, все виды понравились 😊
Я пока только подводками в виде фломастера научилась пользоваться, тоже Мэйбеллин.
Стрелочки великолепны, все виды понравились 😊
Я всегда боялась этих подводок, с кисточками, но так красиво смотрится, что очень хочется купить и попробовать нарисовать такие же акуратные стрелочки. 😊 Интересно, сколько у вас времени уходит на это?
Sweet kitty, я тоже начинала с фломастеров.
Ох каких только не перепробовала, но у них один большой недостаток. Быстро засыхают)
Кcюша, Я тоже боялась, но начала переходить в принципе на макияж с использованием только кистей.
Поэтому такая удобная кисть в наборе была приятной неожиданностью)
Я делаю себе на каждый день третий вариант стрелок. Если рисовать от руки то минут 5ть.
А если с пробником то гораздо быстрее да и стрелка четче выходит)
Поэтому такая удобная кисть в наборе была приятной неожиданностью)
А если с пробником то гораздо быстрее да и стрелка четче выходит)
Ещё 63 комментария