Опубликовано 18 Июль, 2012 - 13:04
Не в восторге!(+фото бальзама и волос после применения)
PANDORA777рекомендует
Олечка,какие у тебя волосы красивые!Пробовала шампунь этой серии абсолютно не понравился 😞 Даже запах был противен,видимо запах масла Арганы не для меня.
У меня часто от бальзамов волосы тускнеют и грязнятся быстро. Поэтому на корни я их не наношу.
волосы прекрасны ❤️ но эффект о котором вы рассказали в отзыве мне не понравился...приятнее когда волосы рассыпчатые на ощупь и нет ощущения не мытых волос ..+
Раньше Шаумой пользовалась и была довольна. А сейчас как-то не очень мне нравится +
Олечка,волосы просто шик 😲 !
на днях хотела купить,но почему то,полазив в составе,решила что он будет утяжелять волосы,поэтому не купила. тебе +
мне такой, если только на кончики волос, а по всей длине не для меня. Знаю про этот бальзам, жду скидок на него в магазинах.+Волосы хорошо выглядят и блестят!
Ольчик, у меня та же история - что ни пробую из Шаумы, ну ничего мне не подходит. Прямо даже странно.
волосы у вас шикарные ❤️ что то я такого бальзама и не видела 😕 за подробный отзыв +++++
Волосы очень красивые! Жаль, что у меня такой бальзам быстро бы закончился 😞 На мои длинные волосы много уходит +++
Волосы у Вас очень красивые! ❤️ Мне Schauma тоже не нравится, даже в масс-маркете есть более достойные марки по уходу за волосами. 😊 +++
а я уж нацелилась на этот бальзам. не буду наверно брать. волосы у Вас шикарные! ❤️ +
Ольга, предупреждающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Это знаменитое масло арганы... Здорово, но видимо все же не для тонких волос это средство...
За такую цену, думаю, эффект как раз нормальный! Мне кажется, у Вас волосы и без него очень классные, просто заглядные ❤️ !
Волосы очень красивые! ⭐
Хотела попробовать эту серию, но у меня с шаумой не очень дела, еще в раздумьях.
Ещё 5 комментариев