Опубликовано 18 Июль, 2012 - 13:04

Насмотревшись рекламы,решила купить себе такой бальзам.Тем более все отзывы на него положительные.Вообще Шауму не очень люблю,сколько раньше не пробовала,она мне не подходила.Этот раз не исключение.

Вот так он выглядит.

Этот бальзам подходит для сухих,ломких волос.У меня летом волосы по всей длине становятся немного суховатыми от солнца,правда не ломкие.Вот я и подумала,что может он мне с сухостью волос поможет.Но он меня как-то вот разочаровал.

В этом бальзаме есть и плюсы,и минусы.

Плюсы:

Очень приятно пахнет,Этот аромат остается еще долго на волосах.Хорошо распределяется по волосам,из-за того,что не очень густой.Заметно,что волосы укрепляет.После его применения волосы долго сохнут,значит содержится много увлажняющих веществ.Волосы хорошо расчесываются.

Минусы:

Не экономичный.После высыхания волосы тускловато блестят,нет искристого блеска чистых волос и выглядят как-будто не промытые.Даже на ощупь это чувствуется.Хотя смывала его очень долго.На волосах как-будто какая-то пленочка(о ней в составе).В общем мне мои волосы после него не очень понравились.

Разберем состав.В нем три полезных вещества:

Пантенол-нормализует обмен веществ кожи головы,восстанавливает клетки волоса изнутри.

Гидролизат кератина-увлажняет, образует защитную пленку на поверхности кожи.

Аргановое масло-способствует укреплению структуры и восстановления блеска волос,питает и укрепляет кожу головы.

Все остальное химия,правда ее не очень много.

На счет того,что он запаивает кончики,как написано,ничего не могу сказать,так как у меня волосы не секутся.

Этот бальзам рекомендовать все же буду тем, у кого очень сухие волосы(про которые говорят,"как солома").Мне кажется такие волосы с ним будут выглядеть лучше.

Покупала его за 80 рублей.

PANDORA777рекомендует
Олечка,какие у тебя волосы красивые!Пробовала шампунь этой серии абсолютно не понравился 😞 Даже запах был противен,видимо запах масла Арганы не для меня.
18.07.2012
Мне с жирным типом волос не подойдет такой+++
18.07.2012
+++КРАСИВЫЕ волосы ❤️ но мне наоборот и шампунь и бальзам очень понравился ❗
18.07.2012
У меня часто от бальзамов волосы тускнеют и грязнятся быстро. Поэтому на корни я их не наношу.
bss аватар
bss
18.07.2012
волосы прекрасны ❤️ но эффект о котором вы рассказали в отзыве мне не понравился...приятнее когда волосы рассыпчатые на ощупь и нет ощущения не мытых волос ..+
+ Какие у вас волосы! ❤️
За отзыв спасибо, будем знать 😊
ах... какие волосы ухоженные... а цвет так вообще ❤️ +++
волосы такие красивые)шикарно блестят ⭐
И все же , у вас очень красивые волосы. 😉
волосы нравятся + 😁
18.07.2012
Раньше Шаумой пользовалась и была довольна. А сейчас как-то не очень мне нравится +
18.07.2012
От меня ловите 15-ый 😉 Как всегда отличный отзыв!
18.07.2012
Лет 10 уже не пользовалась продукцией этой фирмы)
19.07.2012
Олечка,волосы просто шик 😲 !
на днях хотела купить,но почему то,полазив в составе,решила что он будет утяжелять волосы,поэтому не купила. тебе +
19.07.2012
мне такой, если только на кончики волос, а по всей длине не для меня. Знаю про этот бальзам, жду скидок на него в магазинах.+Волосы хорошо выглядят и блестят!
19.07.2012
Ольчик, у меня та же история - что ни пробую из Шаумы, ну ничего мне не подходит. Прямо даже странно.
Не буду брать такой+
19.07.2012
волосы у вас шикарные ❤️ что то я такого бальзама и не видела 😕 за подробный отзыв +++++
Волосы очень красивые ❤️
19.07.2012
Волосы очень красивые! Жаль, что у меня такой бальзам быстро бы закончился 😞 На мои длинные волосы много уходит +++
20.07.2012
Мне раньше нравилась "Шаума". Оль, волосы - прелесть ❤️ +++
20.07.2012
Волосы у Вас очень красивые! ❤️ Мне Schauma тоже не нравится, даже в масс-маркете есть более достойные марки по уходу за волосами. 😊 +++
22.07.2012
мне такой не подойдёт,буду знать+
22.07.2012
Мне вряд ли подойдет +
очень ухоженные волосы! ⭐
интересно, чем пахнет масло арганы...
+ очень красивые волосы 😊
23.07.2012
волосы красивые! а эту фирму я как-то не очень.. +
24.07.2012
а я уж нацелилась на этот бальзам. не буду наверно брать. волосы у Вас шикарные! ❤️ +
25.07.2012
Волосы красивые у тебя Оленька +
25.07.2012
Очень красивые волосики ❤️ +
+.Надо попробовать, а то солнце хорошо высушило.
26.07.2012
волосы у Вас очень красивые,а Шауму я не люблю ни капли 😞 +++
Ольга, предупреждающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
30.07.2012
Это знаменитое масло арганы... Здорово, но видимо все же не для тонких волос это средство...
01.08.2012
За такую цену, думаю, эффект как раз нормальный! Мне кажется, у Вас волосы и без него очень классные, просто заглядные ❤️ !
01.08.2012
буду знать! А волосы у Вас красивые!
Волосы очень красивые! ⭐
Хотела попробовать эту серию, но у меня с шаумой не очень дела, еще в раздумьях.
Спасибо всем большое!
02.08.2012
Красивые волосы, мне должен подойти++++ 😉
05.08.2012
+ теперь точно не возьму, для моего смешанного типа волос не подойдет + 😉
Ещё 5 комментариев