...и снова здравствуйте, дорогие подписчики и подписчицы, мои уважаемые читательницы и читатели. Наверняка вы не раз слышали о такой марке, как Love Is. Раньше их жевательные резинки с милыми вкладышами, которые можно коллекционировать, были очень популярны. Впрочем, они до сих встречаются в продаже в некоторых магазинах, я их даже иногда покупаю. Очень люблю этот характерный приятный сладкий вкус, который ни с чем не спутаешь. И когда я зашла в магазин товаров для творчества "Леонардо" в Москве и неподалёку от кассы увидела там стенд с безалкогольными газированными напитками Love Is, то мне, конечно же, захотелось купить и попробовать. Насколько помню, там было всего два варианта, я остановила свой выбор на мохито с малиновым вкусом.
Напиток разлит в жестяные банки с типичным дизайном в стиле Love Is (из-за вспышки немного исказился цвет, при обычном комнатном освещении он скорее тëпло-розовый, даже почти персиковый)
В сегодняшнем своём отзыве ограничусь серией скромных фотографий, сделанных на нейтральном однотонном бежевом фоне. К сожалению, бутылка тоже немного помяться, пока лежала у меня в ожидании этой маленькой домашней фотосессии. Материал, из которого сделана упаковка, не очень плотный, так что это было, в принципе, вполне ожидаемо. Возможно, это и к лучшему, - будет меньше суммарный вес мусора, как итог - дополнительная забота об экологии.
Вообще лично мне жестяные банки кажутся не особенно удобными, а тем более - если пить, не используя трубочку. Но что поделать, покупаем, что есть...)
Как я уже писала выше, напиток я приобрела в магазине сети "Леонардо" (да-да! Это сеть магазинов товаров для творчества, но кое-что из еды там тоже есть; как и во многих современных книжных магазинах, такая продукция бывает расставлена неподалёку от касс). Стоимость за одну баночку составляет 149 рублей. И также у меня есть карта постоянного покупателя, которая даёт скидку где-то в районе четырёх процентов, в итоге получается чуть дешевле.
Дизайн, конечно, симпатичный, даже очень. Приятно смотреть на эту милую улыбающуюся парочку в стиле Love Is. Также этих ребят мы видим и возле QR-кода.
Напиток современный, а потому такая вещь, как новомодный QR-код, на нëм тоже есть
Что касается штрих-кода, то он уже указан сбоку.
Штрих-код на упаковке безалкогольного напитка Love Is
4602983012078
Все надписи на "фасаде" сделаны на английском языке, однако с обратной стороны вы, если вам это нужно, также найдёте текст на русском, откуда сможете получить всю интересующую вас информацию.
О том, что мохито именно безалкогольный, нам сообщает надпись
non-alcoholiс
, размещëнная вертикально на одной из боковых сторон банки.
Безалкогольный мохито со вкусом малины, марка Love Is
Хотела сфотографировать для вас весь текст, но, к сожалению, не всë удастся показать, так как вспышка предательски подводит из-за своих бликов) Это вот то, что осталось после удаления лишних фотографий.
Текст на упаковке
Ну а если вы хотите получить дополнительные сведения об энергетической ценности, то взгляните на фотоколлаж, размещëнный мною ниже.
Сведения об энергетической ценности напитка
Теперь о самом главном, то есть о вкусе.Я ожидала, что это будет какой-нибудь сладенький мохито, но оказалось, что напиток не сладкий, а, наоборот, скорее какой-то пресноватый, почти нейтральный. На мохито, на мой взгляд, он тоже абсолютно не похож. Какого-то выраженного насыщенного малинового вкуса или хотя бы привкуса мною замечено тоже не было. Скорее есть именно характерный малиновый запах, лёгкий приятный аромат, но никак не вкус а вкус ведь всё-таки важнее!.
Честно говоря, я расстроилась, так как ждала абсолютно не этого, и вкус в итоге разочаровал. И да, отзывы о нём я почитать не успела.
Наверное, такой напиток может спасти при сильной жажде. Также он может быть весьма приятен в жаркое время года, особенно если его предварительное охладить. Однако версия напитка, продаваемая в "Леонардо", хранится там без холодильника, то есть при обычной комнатной температуре.
***
Ну что же, настало время подводить ИТОГИ моего нового обзора, посвящённого безалкогольному малинову мохито Love Is.
К сожалению, я не буду рекомендовать своим читателям и читательницам этот напиток, так как мне самой он не понравился. К тому же почти 150 рублей - это не такая уж и маленькая сумма для такого объёма, за эти деньги даже в столичных (я живу в Москве) продуктовых магазинах можно купить много чего вкусного. В том числе есть большие бутылки хороших соков, кваса, лимонада и других приятностей в пределах этой стоимости. Так что, увы, не советую. Хотя дизайн очень милый, конечно, руки так сами и тянутся к этому напитку, когда тот стоит на полке...)
...
Благодарю, что вы решили сегодня заглянуть сюда и прочесть мой новый обзор на Irecommend. Я надеюсь, что эта информация окажется для вас полезной и поможет определиться с выбором подходящего напитка и при этом избежать ненужных трат.