Опубликовано 22 Май, 2014 - 14:56
Не законченное школьное сочинение.
Достоинства
- Драматическая история
- Странная книга
Недостатки
- Осталось ощущение незавершенности
- Скучно
Шошине рекомендует
Когда я читала в первый раз несколько лет назад - книга мне понравилась, а недавно хотела перечитать, дабы освежить события в памяти и написать отзыв - никак не пошло, скучно и затянуто...
видела фильм, неплохой. По описанию книга - ерунда. В фильме, что в этом случае - хорошо, показано не все.
Современность не читаю, привыкла к хорошему письму)))
Современность не читаю, привыкла к хорошему письму)))
Я смотрела фильм, не скажу, что впечатлил, но вполне интересен. Книгу потом читать не стала.
фильм я смотрела, и на этом все, книгу как-то не тянет читать, школьные сочинения я не люблю.
Книгу не стала читать, а фильм смотрела! Идея понравилась а воплощение так себе
Она у меня скаченая, пока что не читала, но видела фильм и он действительно показался каким-то незаконченным, думала книга лучше
меня бы название явно заинтриговало..
но внутренняя начинка - для меня лет эдак 5 назад
но внутренняя начинка - для меня лет эдак 5 назад
книгу не читала, а вот фильм смотрела и как-то не зацепил... на один раз. хотя подруга вот вообще под большим впечатлением осталась. кому как...
Долго была эта книга у меня в электронке, а потом ее удалила так и не начав читать! Правильно сделала!
Ой )))я бы и парочек строчек не смогла прочесть ))
Думаю не Каждый !!!!такое прочтет )!
Думаю не Каждый !!!!такое прочтет )!
Я смотрела только фильм. Не знаю соответствует ли он книге. Но он меня жутко рассроил и растрогал. Хорошо, что шёл только 2 часа, испытывать такие же ощущения читая несколько вечеров книгу, я бы не хотела.
Очень много слышала об этой книге, но не читала ее. Смотрела фильм- показался скучноватым несмотря на хороших актеров и красивую картинку. В фильме, кстати, тоже была скомканная концовка- оставила чувство неудовлетворенности
На цвет и вкус, мне книга понравилась, да и фильм тоже держал в напряжении, когда Сьюзи шла по полю я знала что домой она не дойдет, и когда ее сестра залезла в дом к маньяку я очень боялась что он ее догонит.
Уже потратил время, но не могу сказать, что прямо так уж впустую. Перечитывать вряд ли буду, но один раз прочитать точно стоило, отдельные моменты даже очень понравились.
Поддерживаю автора на все 100%. Натянуто все абсолютно в книге. Читать не интересно.