Опубликовано 17 Май, 2015 - 14:00

Доброго времени суток.

У меня есть весь комплекс Magic Glance для роста волос: шампунь, бальзам и маска. Жаль, что у нас нельзя сделать обзор всего комплекса сразу, так как именно все вместе эти средства дают нужный эффект.

Эх, правила есть правила. 😞 И сегодня расскажу Вам про маску.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Маска Magic Glance BOTANICA Luxurious Hair ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОПИСАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Маска Magic Glance BOTANICA Luxurious Hair - это французская революционная косметическая формула применяется для ускорения роста ваших волос.

После 4 недель применения волосы становятся значительно длиннее. Результат до +5 см каждый месяц. Длинные волосы - разве не об этом Вы МЕЧТАЛИ?

Вообще, на оф.сайте про маску написано очень много, вот здесь можно ознакомиться, если будет желание.

Сколько стоит: 860 р.

Где купить: на официальном сайте марки или в магазинах-партнерах. Здесь, например.

Можно заказать весь комплекс для роста волос вместе, тогда выйдет дешевле - ссылка.

Производитель: Франция.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Активные компоненты:

комплекс "яичный желток + ром", Бета-каротин, D-пантенол, Экстракт сладкого миндаля, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», мягкая моющая база на основе масел Кокоса, экстракт гинкго билоба, витамин PP.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УПАКОВКА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Небольшая баночка, объемом 75мл. "Шайбочка".

Сделана из пластика, крышка металлическая, откручивается по резьбе.

На боку наклейка с составом, на донышке - наклейка с инфой на русском.

Оформление простое и спокойное.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У маски довольно жидкая консистенция, скорее как у бальзама.

Очень напоминает йогурт!))

Цвет - белый.

Аромат очень приятный. Нежный косметический.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Может я делала и неправильно, но маску на корни и кожу головы я не наносила. Сначала пробовала, а потом мне стало жалко тратить эту маленькую баночку)), тем более на длине я видела эффект, как говорится, ярко выраженный.

Поэтому могу ее оценить именно как маску, а не средство для роста волос.

Не смотря на жидковатую консистенцию маска довольно экономична. Достаточно небольшого ее количества. По волосам распределяется хорошо.

Дает отличный ухаживающий эффект.

Не скажу, что смягчает. Скорее наоборот, уплотняет и делает волосы более упругими.

Увлажняет, придает блеск. Ухаживает за кончиками.

Волосы. Замечу, что на этом фото прошло уже почти 2 полных дня, с тех пор, как я помыла голову. А еще я угодила под дождь. 😕

Является хорошим дополнением к шампуню и бальзаму этой серии.

Вообще, могу сказать, что все средства Magic Glance произвели на меня приятное впечатление. Аутсайдеров я пока не выявила.))

Другие мои отзывы:

Масло Magic Glance арганы (облегченное)

Мыло Magic Glance натуральное для проблемной кожи Medic Acne

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, ЗДЕСЬ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Еще несколько моих отзывов на маски для волос:

Секреты лучших здравниц СССР Кипарисовая интенсивно-восстанавливающая

ORGANIC SHOP Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай

ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная

Guam для восстановления сухих секущихся волос

Bagirraрекомендует
17.05.2015
Выглядит баночка с маской презентабельно, все бы так красиво упаковывали 😁
17.05.2015
Обещания про пять сантиметров в месяц, это, конечно, мощно.
17.05.2015
Волосы после маски шикарные. Выглядят здоровыми и ухоженными.
17.05.2015
У маски очень маленький объем)
И согласна с тем,что нужно пользоваться в комплексе)
17.05.2015
Я бы на рост купилась, тем более с такими-то обещаниями 😊 А волосы у тебя просто великолепные, такая длина - это предел моих мечтаний ❤️
17.05.2015
😊 у вас обалденные волосы,если бы я попала под дождь мне было бы нечего фотографировать уже 😂
серия хорошая,стоит внимания понимаю на счет- невозможности рассказать про набор продуктов 🤪
ВАУ! Волосы выглядят бесподобно!!! ❤️
волосы шикарные. Длинные такие стали. 😊 Интересная масочка. 😊
17.05.2015
Не бюджетная масочка, но судя по фото волос, она стоит своих денег. Волосы очень ухоженно смотрятся.
17.05.2015
Внешний вид баночки впечатляет! Очень красиво выглядит!
17.05.2015
Мне тоже было бы удобнее причитать про весь набор сразу, а не ждать других отзывов
Маска просто отличная)
17.05.2015
Замечательная маска и хороший эффект от ее использования, волосы у тебя шикарные)
17.05.2015
цена конечно приличная, но если результат есть, то почему бы и не раскошелится 😉
17.05.2015
Я волосоманьяк, но с таким брендом еще не сталкивалась! Спасибо за презентацию, информативно! 😉
Очень заманчивые баночки:)
И описано так вкусно:)
ах какое богатство ❤️
Волосы такие гладкие и блестящие! ❤️ Я тоже уже не раз под дождик попадала 😁
17.05.2015
Интересная маска, хорошо, что помогает. Но не верится, что по 5 см может отрасти в месяц 😲
У Вас очень красивые волосы! ❤️
17.05.2015
Описание маски очень заманчивое)) Хорошо, что эффект понравился, пусть и без "ускорения роста" 😊 Волосы очень красивые 😇
О такой косметической фирме еще не слышала, интересно было бы попробовать)
А маска очень понравилась своими свойствами)
17.05.2015
Оформление баночки очень красивое! Я бы тоже не устояла бы перед такими обещаниями)) Волосы бесподобны))
о.эти волосы...срочно надо купить эту маску
17.05.2015
Очень маленькая баночка, на мой взгляд...А волосы хорошо выглядят! 😊
С этой маркой еще не сталкивалась! Интересно 😉
17.05.2015
Очень скептически отношусь к росту волос от подобных масок/бальзамов/шампуней - даже если они действуют в комплексе друг с другом 😊 Но если в данном случае присутствует ухаживающий эффект - это уже хорошо. Настя, длина волос у тебя просто прекрасная! ❤️
17.05.2015
Мне кажется, что многие средства в комплексе, обычно лучше себя показывают! В принципе, как и в вашем случаи)
17.05.2015
впервые о ней слышу, но результат потрясающий!
Результат прекрасный..Волосы красивые 😊
17.05.2015
стоит дороговато, поэтому вряд ли буду пробовать
Какая удачная серия получилась
18.05.2015
Впервые слышу о таком бренде. Судя по описанию очень даже не плохая косметика!)
18.05.2015
шикарная во всем маска - от дизайна банки до эффекта ❤️
18.05.2015
Какие красивые фото и отзыв ❤️
18.05.2015
оформление у маски очень красивое,но объем очень маленький.
18.05.2015
Не встречалась еще в этой маркой)присмотрюсь)
18.05.2015
Обязательно попробую! Спасибо за ссылку!
18.05.2015
волосы у вас, конечно, суперские! ещё бы, при таких-то масках хороших 😉
волосы супер)
Действительно,маска очень напоминает йогурт. Волосы как всегда прекрасны 😊
18.05.2015
на описания, конечно, сложно не клюнуть 😂
консистенция у маски приятная на вид. хотя не очень люблю жидкие маски... предпочитаю более густые и плотные 😊 кажется, они лучше мои волосы напитывают
Ещё 14 комментариев