Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 11:26
Не зря ждала три недели! (всё о палетке + много-много мэйков)
Достоинства
- Не скатываются
- Низкая цена
- Разнообразие оттенков
- Хорошая стойкость
Мурашкогенераторрекомендует
ОООчень красиво ❤️ Вы сами учились краситься?
И у кого-то уже рука поднялась минус поставить :(((
И у кого-то уже рука поднялась минус поставить :(((
intence, спасибо! 😊 эт просто выходной выдался более-менее свободный, писала в три захода его 😊
Анютины глазки, спасибо! да, сама - просто тип внешности такой, что всегда выделяю глаза, поэтому волей-неволей пришлось учиться краситься тенями.
Persefona6, спасибочки! Минус был самый первый, его уже "подправили", а вот изжога поди до сих пор у минуСЁРа не прошла 😁
D.Andreevna, спасибо! я как раз вот по сиренево-фиолетовым оттенкам просто балдею ❤️
Видно, что тени хорошие! А как у них со сроком годности?
+ 😊 Суперские макияжи, без базы такое очень нелегко сотворить
+ 😊 Суперские макияжи, без базы такое очень нелегко сотворить
ой, cat04, от вас особенно приятно услышать комплимент, мне до вашего умения далековато будет 😊 Со сроками годности, как и на всех палетках от БайИнКоинс, всё туманно 😊 Палетка пришла без каких-либо опознавательных знаков и наклеек, но пахла она реально новьём, даже сам пластик.. так что, думаю года на два как минимум их хватит..
Insolence, я вас понимаю - сама когда увидела отзывы на палетки, сразу заказала - ну не могу я пройти мимо такого количества теней, да еще с бесплатной доставкой 😊 Спасибо за плюс!
Да ну, я без базы в принципе могу только одно пятно нарисовать, надо уметь цвета рядом накладывать, a не друг на друга 😞 это уже мастерство ❤️
У меня вроде бы на тенях с бика была наклеечка на коробке со сроком годности. И еще, если бьются значит мягкие и свежие (где-то читала). Наши с triplet первые вообще каменные были, ими хоть об пол колоти ничего не будет(
вот это да! плюсище Вам за отзыв!
макияжи очень понравились) особенно океан (напомнил павлинье перо 😉 ), зелень и лазурь)
ну знач мои точно свежие 😁 у меня только самые светлые оттенки суховатые, остальные мягкие.. У меня на коробочке только малюсенькая наклейка с артикулом и всё..
Наверное я перепутала, уже столько этих теней перезаказывала, что все в одно пятно слилось 😁
Уже заказала себе на этом сайте похожие, но в коричневой гамме, и КИСТИИИ)))
Буду ждать теперь))
Это как, просто на почту прийти? Отслеживать посылку же как - то можно, да? Объясните мне, курице)
Буду ждать теперь))
это придет не как посылка, а как международный пакет (эт на всякий случай говорю, как на у на Почте России это классифицируется, а то я их неделю терроризировала "где моя посылка?", а оказалось - это и не посылка даже), я забирала на своей местной почте, хотя предупреждали, что она может прийти и на центральную районную, и на центральную городскую.. когда пришла забирать, так получилось, что в кармане была только мелочь и переживала, не попросят ли за что-нить заплатить - но нет, отдали просто так, на основании извещения и паспорта.. посылка ОЧЕНЬ плотно запакована в несколько слоев пупырчатого полиэтилена, так что все дошло в целости..
Значит, еще извещение придет, да?
Спасибо Вам огромное!! Очень понятно мне объяснили )))
Буду писать отзыв, как получу свой ПАКЕТ)))
Спасибо Вам огромное!! Очень понятно мне объяснили )))
Буду писать отзыв, как получу свой ПАКЕТ)))
*как у нас на Почте (а то чет белиберда какая-то в первый раз получилась 😁 )
и поздравляю с заказом! какие кисти заказали??
и поздравляю с заказом! какие кисти заказали??
На первый раз вот эти:
[ссылка]
Побоялась пока что - то большое заказывать, никогда такими сервисами не пользовалась((( Если все успешно пройдет - уууу, прощай ЗП))))
И вот эти тени:
И вот эти тени:
[ссылка]
тени - супер! а кисти - будьте готовы к тому, что большая кисть будет из другого, более грубого ворса, а чехол нужно будет сначала постирать, а то запах кожзама резкий.. Но мелкие кисти, думаю, такого же качества, как у меня (т.е. классные 😊 )
Надеюсь, не разочарует этот сайт) Уже жду с нетерпением и готовлюсь к большим покупкам)
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Очень красивые макияжики глаз у вас получились), а тени я тоже такие хочу спс за сылочки) 😂
lilu28, спасибо за комплимент!! посмотрите, там очень много палеток, и здесь на сайте тоже есть на них отзывы - в том числе, и не НЕ очень удачные..
просто красота.. я думаю с такими темпами и такими красивыми отзывами скоро у каждой девушки будет палетка с байинкойнс...вам +
ped_dumka, спасибо!! Я вот думаю, что пока муж не видит, может еще себе одну заказать?? чтоб зеленых побольше было ❤️
+) Очень понравились сиреневые и голубые оттенки на ваших красивых необычного цвета глазах!)) И поздравляю с удачным приобретением)) Я тоже на этом сайте заказала тени, только другую палетку с квадратными ячейками, они мне показались более блестящими, чем остальные. Теперь вот жду своей посылочки!
спасибо, Татусик! я тоже на ту палеточку заглядываюсь - она более праздничная и блестючая 😊
мурашкогенератор, дожили, ждем, когда мужья работать ночами будут, чтобы мы могли зависнуть на любимом сайте 😁 Но оно того стоило, "Осень" - это картина руки художника, остальные тоже очень красивые, но Осень - это шикарно!!!
Флорентийка, спасибо, я сама аж удивилась, как "слитно" все получилось в итоге 😊 а по поводу ночи - эт я красилась ночью, а отзыв на следующее утро писала 😊
O_beyba, благодарю, очень-очень приятно!! 😊
O_beyba, благодарю, очень-очень приятно!! 😊
вот это да) вы явно читали отзыв Триплет где она дала название мейкам) хорошая задумка) да и для новичка у вас очень здопрво вышло. вы не боитесь ярких цветов и умеете их сочетать) поздравляю с хорошей мегапокупкой, и желаю удачных экспериментов! да будет цвет! а то нюды -уже надоели везде...
Ещё 61 комментарий