Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу показать вам рассыпчатые тени американского бренда Сolorevolution. Уже успела поближе ознакомиться со всей продукцией, признаться честно, совсем не ожидала такого хорошего качества от минеральных теней и такой классной пигментации. Для первого раза я выбрала четыре совершенно разных оттенка по цветовой гамме, каждая смесь из мелкого помола помещена в маленькие, аккуратные рефилы с тенями.
Дизайн - маленькие прозрачные баночки с сифтером, с откручивающей крышкой, объемом - 2 грамм.
Откручивающаяся крышка теней от Colorevolution имеет достаточно высокие бортики, чтобы использовать ее в качестве палитры для смешивания с другими оттенками при необходимости. Это очень удобно.
Colorevolution Mineral Shadow содержат только три ингредиента: слюда, оксиды железа и диоксид титана - полностью натуральные, органические тени, не содержащие вредных компонентов.
На сайте можно выбрать тени сетом, то есть пирамидой (3 или 8 стак), можно так же приобрести отдельно. Меня очень заинтересовал огромный выбор теней "отдушек", так что не смогла пройти мимо потрясающих оттенков. Я долго думала: "Какой же красивее, может этот, а может тот?!", но все же, ближе мне оказались оттенки:
1) Sunset Strip (Закат)
Оттенок, в который реально просто невозможно не влюбиться. Он настолько красивый и так напоминает розоватый закат, что хочется жить там, где вечное море... Наверное, это самый красивый оттенок из всех четырех рефиллов с тенями, самый необычный.
Sunset Strip - серо - фиолетовый и в то же время розовато - перламутровый оттенок. Но правильное название оттенка все же - Пыльно фиолетовый с разноцветным сиянием минерального шиммера. Я предпочитаю наносить любой тон под минеральную базу под тени того же бренда. На ней тени держатся великолепно, в очередной раз показывая красоту всех оттенков. Влажный способ нанесения усиливает, в первую очередь, блеск и цвет шиммера, сухой способ - лишь поможет дать слабый тауп фиолетового сияния.
Наношу тени специальной кистью Colorevolution для рассыпчатых теней.
Данный оттенок подойдет девушкам с серыми или зелеными глазами. Советую обратить внимания! Это действительно цвет ЗАКАТА! 😊
2) Academy Award(Номинация)
Легкий, искристый деликатным сиянием золотистый оттенок. Но у меня цвет ассоциируется с утренним солнцем, светло - желтым, спокойным, когда солнышко только начинает греть наши сердца, не припекая)) Оттенок мягкий, приглушенный, можно наносить на все веко в качестве основного оттенка, подойдет под любой цвет глаз.
Текстура всех теней мягкая, воздушная и шелковистая, очень приятная в нанесении, немного осыпается, как и все минеральные тени.
Все оттенки я бы назвала при влажном способе - металликами с деликатным, крупным шиммером.
3) Caribbean Cruise(Карибский круиз)
Очень нежный, воздушный, пастельный, приятно - голубой оттенок! В нем содержится очень мелкий серебристый и золотистый помол, который практически не замечен. Данный тон можно так же наносить на все веко в качестве основного оттенка.
Текстура мягкая, хорошо набирается, пигментация отличная даже при сухом способе нанесения!
Точное название данного оттенка - НЕБО НАД ОКЕАНОМ!!!! :))))
4) Malachite(Малахит)
Оттенок очень необычный и нереально крутой! Темный, красновато-коричневый тон хамелеонящий в бирюзу. Очень красивый отлив, яркое, деликатное сияние, при сухом способе - дает нежный, практически незаметный бирюзовый оттенок с наличием зеленого шиммера.
Цвет всегда играет по - разному, все зависит от освещения.
Пигментация нереально крутая, очень насыщенная!!! С ним можно создать вечерний макияж! 😊 Подойдет под любой цвет глаз!
Темно-изумрудный, магический оттенок!
Свотчи: (сухой способ)
Дневное освещение:
ВЛАЖНЫЙ СПОСОБ:
Темное(нанесла на базу инглот):
Вспышка:
Все тени наносила кисточкой для рассыпчатых теней
Вывод:
Просто влюблена в эти потрясающие тени, они настолько красивые, а выбор оттенков безграничен. Цветовая гамма обширная, скорее даже огромная! Есть как нюдовые, так и более вечерние, темные, благородные тона! Стоят не дорого, экономичность на высоте. Для достижения хорошей пигментации советую наносить на Inglot Duraline.
Цена за одну упаковку - 320 рублей - тут можете посмотреть всю цветовую гамму.
Продукция предоставлена на тестирование оф.компанией.
СОВЕТУЮ!