Опубликовано 24 Август, 2013 - 20:07
Недорогое эфирное масло, настоящее или нет, эффективно ли? Постараюсь в отзыве ответить на эти вопросы + фото ВОЛОС и ФОТОколлаж
Amateur cosmeticsрекомендует
Шикарные волосы. ❤️ Кстати, у меня та же проблема - волосы приходится мыть либо через день, либо каждый день. Жирнятся быстро(
Даже если на масле написано - 100% натуральное, это не значит, что оно качественное (как раз в случае с дешевыми эфирками). Наверное, все знают, что есть мало 1-го, 2-го, 3-го отжима. И чем дальше, тем масло менее качественное. Так что, если есть возможность, то желательно покупать дорогие масла, чтобы добиться хорошего эффекта.
Эфирные масла бергамота и лаванды мои любимые! ❤️ Бергамота тем более, это моё первое эфирное масло(только фирмы Царство ароматов), которое подарил мне любимый вместе с аромалампой.
Не знала, что для волос можно его использовать.
Не знала, что для волос можно его использовать.
Добрый вечер,девочки.От жирности волос очень хорошо помогает маска из бесцветной(или цветной) хны 2-3раза в месяц. Раньше я тоже мучалась от того, что волосы уже на второй день после мытья становились жирными, теперь даже через 3дня волосы выглядят свежими.
Вроде бы эта марка АРС является поставщиком масел и эфирок для многих косметических производителей... Что собственно показатель. 😊
Красивые такие волосы! И длина такая к которой я пока стремлюсь)) 2,5 см в месяц это замечательно 😇
Бергамот обожаю и в чае и в парфюме, уж не говоря о масле. Очень полезный отзыв, ложу его в копилку, буду доставать-почитывать 😊 А для масла цена, конечно, мала.. вот так и дурют нас, ох и дурюююуут! 😞 Хотя вот с другой стороны, если и будет на упаковке указано "100% масло" - далеко не факт, что оно таковым и окажется 😉
А я и не знала,что бергамот для волос хорош!Нужно попробовать ;)А волосы красивые 😊
красивые волосы, Ириш! 😊 длинные такие)) интересный способ проверки масла. не слышала о таком.
бергамота еще не было, надо бы обзавестись))
бергамота еще не было, надо бы обзавестись))
люблю масло бергамота из-за запаха...тоже пробовала убрать им жирность - не помогает, к сожалению 😕 волосы у вас красивые! 😘
Спасибо за хороший отзыв. То есть, я так понимаю, что она натуральное и разбавленное. Меня тоже смущает, что не написано 100 процентное.
Irina Irinia, получается что так, эфирка, но разбавленная базовым маслом 😊 Спасибо за внимание!