Приветствую!
Три месяца назад я резко похудела, скинула больше 5 кило за неделю, вес был и так небольшой - 50 кг при росте 170, а нажрать вес обратно мне трудно?. И результат такой быстрой потери веса - обвисшая кожа и целлюлит. Для борьбы с этими проблемами я выбрала баночный массаж, изменила питание и делала приседания ( да, один массаж мне бы не помог, ибо была жуткая жуть с ногами, у меня есть отзыв на банки для массажа, там фото с этой "красотой").
Маслице:
Флакона мне хватило на месяц ежедневного применения. Запах масла приятный апельсиновый. Жидкое.
Масло идеально подходит для массажа. Иногда я делала массаж минут по 20-30 на одной ноге и оно не впитывалось моментально и не приходилось брызгать еще. Для сравнения, для массажа я купила два масла: это и Jonsons baby:
Jb для массажа не подходит, впитывается за 3-5 минут и расход выходит космический.
Термоэффект: есть. Опять же в сравнении, после массажа с Jb кожа просто покрасневшая, после этого антицеллюлитного ноги были прям горячие. Нет, никакого дискомфорта или жжения нет, только явно повышенная температура на участках где проводился массаж.
Вывод: масло классное, уверена что оно тоже сыграло свою роль в борьбе с целлюлитом. Необязательно использовать его только с банками, можно просто руками массажировать проблемные зоны.
Спасибо за внимание!