Опубликовано 13 Январь, 2014 - 10:59

Ох уж эти корейцы со своими чудо-упаковками! При виде их товаров ручки так и тянутся всё заказать, а губы сами складываются в улыбку: «Няяяяяшки» (терпеть не могу это слово, но по-другому и не скажешь).

В период моего недолгого увлечения корейской косметикой, я престо не смогла пройти мимо этого прелестного зайчика.

Оттенок заказала достаточно нейтральный – персиковый. В принципе, несмотря на некоторые недостатки данного продукта, о покупке не пожалела.

- Запах у блеска химозный, персик напоминает весьма отдалённо. Но меня не раздражает, на губах вообще не ощущается;

- Цвет очень приятный, нежный. Можно варьировать интенсивность оттенка, нанося больше/меньше средства;

- Не скатывается, на губах лежит очень комфортно;

- Не сушит губы, но подчёркивает уже существующие шелушения;

- Проваливается в складки губ. Но! У меня сами по себе губы очень рельефные, поэтому такая проблема почти со всеми блесками и помадами;

- И, то, что мне нравится в нём больше всего: пигмент въедается в губы (как-то нехорошо звучит), поэтому после того, как блеск исчезнет/сотрётся/съестся, оттенок останется на губах.

Изначально стик был прямой, но у меня со временем вот так "сточился":)

Мой кроля живёт у меня на роботе в карандашнице. И всегда привлекает к себе внимание (не только женщин, но и мужчин, которые думают, что это забавный маркер или ручка). Сразу же начинается: «Ой, а что это?», «Дай посмотреть», «Какая прелесть», «Я тоже такого хочу» и прочее «мимими» 😊

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • В меру стойкий
  • Легко и ровно наносится
  • Очень милый дизайн
Недостатки
  • Запах
  • Подчеркивает несовершенства губ
Just Siberian Girlрекомендует
какая позитивная помада)
28.01.2014
Анастасия Птичка, это точно 😉
28.01.2014
Дизайн конечно очень веселые, радует глаз, за это все ему можно простить)
29.01.2014
TrinaVS, да, он одним своим видом настроение поднимает 😁
02.04.2014
Ми-ми-ми 😂 это точно! У меня к этому зайке тоже руки чешутся 😊
04.04.2014
😁 мне тоже этот тинт напомнил этих бешеных зайцев!
06.05.2014
Действительно няшка 😊