Опубликовано 30 Июль, 2014 - 15:48

Приветствую вас, дорогие читательницы моих отзывов! Никогда не писала про косметику и вот я созрела для того, чтобы поделиться своим опытом. Мне 35 лет, опробовано было сотни косметических новинок, методом проб и ошибок, я все- таки собрала только нужные и на мой взгляд, подходящие мне атрибуты для макияжа. Теперь у меня нет кучи ненужных кремов, теней, помад, тушей и прочей нужности и мой столик не завален всякими средствами, как это было в период поисков, ибо я уже определилась и менять своих любимцев не собираюсь ровно столько времени, сколько их будут выпускать.

Начну с самого главного, без чего не обойдется макияж - тональная основа. Моя кожа комбинированная, излишне сухая, а Т-зона жирная, с расширенными порами. К тому же, после последней беременности на лбу образовались ужасные пигментные пятна. Возрастные изменения тоже не обошли меня стороной, кроме мимических добавились и глубокие морщинки, локализовались на переносице и на лбу. Но черт побери, так хочется оставаться молодой и красивой, поэтому пытаюсь максимально с этим бороться. Если в юности была борьба с прыщами, то сейчас война с морщинами. Итог - вся жизнь борьба!

Я остановила свой выбор на Max Factor Lasting Performance по следующим причинам:

1. Легко наносится,хорошо растушевывается.
  2. Не ощутим на лице.
  3. Не создает "эффект маски".При правильном нанесении.
  4. Экономичный. Хватает 2-3 капли на лицо.
  5. Стойкий.10-12 часов держится на ура.
  6. Хорошая кроющая способность.
  7. Матирует. Примерно на 4-6 часов.
  8. Не создает шелушения на лице.

Тюбик небольшой, удобный, легко помещается в косметичку.

Несмотря на свою густую консистенцию основа легко наносится и растушевывается

Для наилучшего результата нужно правильно наносить тональную основу.

Сначала нужно очистить лицо любым привычным для Вас способом. При излишне сухой кожи нужно ее увлажнить. Основу нужно наносить двумя пальчиками или чистым спонжем точечными движениями, как бы промакивая, с центральной части лица и потихоньку переходим к линии роста волос, от щек к ушам, от подбородка к шее, от переносицы ко лбу.Ни в коем случае не нужно тереть.( Основа из-за этого меньше держится). Не забываем наносить на верхние веки и шею, чтобы не выглядеть маской. Не нужно наносить больше двух слоев, с этой основой достаточно и одного, но я специально для отзыва нанесла два, чтобы было лучше видно, такой способ годится только для фотосессий, в жизни это выглядит не очень.

Для того, чтобы тоналная основа держалась лучше нужно ее зафиксировать. Пудрой, чуть -чуть, легкими промакивающими движениям, также начиная с центральной части лица. Я использую два оттенка - светлый на щеки, лоб и под глаза. Потемнее на скулы, линию роста волос и линию подбородка. Типа придаю скульптурный вид)

Вот эти небольшие хитрости я использую при нанесении макияжа.

Я редко использую тональную основу для повседневного макияжа, особенно летом, но когда намечается какое - либо событие и хочется выглядеть на все 100, то прибегаю к его помощи.

ИТОГ: Кожа выглядит сияющей, ровной и здоровой. Лично мне нравится. Рекомендовать я не могу, могу только посоветовать.

Отзыв о тональной основе Max Factor Whipped Creme Foundation можно прочитать ТУТ

_____________БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!______________

Роза_Викторовнарекомендует
я тоже ей пользуюсь, только ей =) но тон у меня 102 (бледнолицая я слишком). Довольна на 100%. Пусть не дешево, зато не сползает маской с лица, как дешевки, и прыщами лицо не покрывается. И лицо тонирует отлично! ни синячка, ни пятнышка не останется. Все ровное и матовое. Супер средство!
30.07.2014
Эх..узнаю мой ненаглядный 106 - крем моей студенческой юности... Который я носила как маску всегда....не нанося на уши и шею....Как же это было давно и нелепо... И зачем в 21 год мне требовался такой ужасающе маскирующий тональник.... Но жить я без него Дуся почему-то не могла....
Вы прекрасны!!!
Отлично выглядите Wink
Очень красиво выглядите)
отчаянная_домох... , я тоже безумно им довольна Smile
April-kitty , в моей юности мы мазались вообще БАЛЕТом Party
tvoyakisa, Анастасия Птичка,Снежанна Чаюк, спасибо Shy
30.07.2014
У вас очень приятная внешность! Sexy
Забросила тональные...если только ВВ иногда, перешла на пудры..в период тональных из бюджетных нравились люмене Laughing out loud
Какие 35??? У Вас очень девичье личико!
А тоналка такая - да, была. Нравилась в свое время, пока не ушла от плотных текстур.
30.07.2014
Это и мой кремик на протяжении уже нескольких лет. Приобретаю 100-101 тон, так как белокожая. Перешла на него исключительно из-за своей особенности постоянно краснеть. Хоть и не справляется с проблемой, но "в нем" чувствую себя немного увереннее, хотя бы есть утешение что нанесла плотный тон Smile
30.07.2014
Шикарное покрытие у крема Smile плотное и кожу не перегружает Smile
Вы такая... милая Smile
роскошная дама! Smile
тональный крем отличный, но для меня слишком тяжелый...
31.07.2014
Недавно открыла для себя этот тональный крем и не променяю его ни на какой другой, наверное. Спасибо многочисленным положительным отзывам. у меня кожа жирная и мне он идеально подходит. А вы прекрасно выглядите, очень моложаво!
31.07.2014
Вы очень умело его наносите, не смотря на плотность тонального крема;)
С такими сорванцами так хорошо выглядеть - искусство!
15.09.2014
круто) надо себе купить)))))) давно тон хороший ищу......
25.09.2014
КАКАЯ ВЫ МИЛАЯ ДЕВУШКА! А МАЛЬЧИКИ - ПРОСТО НАСТОЯЩИЕ РЕБЯТА!
21.10.2014
Много лет в студенческие годы пользовалась этой тоналкой) с годами попробовав многое, поняла что этот тоеальный действительно достойный)
Хорошая идея наносить два оттенка пудры , спасибо за идею!
26.12.2014
Какие у Вас милые мальчишки с:
03.10.2015
Стоющий продукт. Нужно будет попробовать))
Спасибо вам)
15.11.2015
сколько он приблизительно стоит?
22.12.2015
Отличный! А подойдет на зиму?
22.12.2015
35 лет??? чудесно выглядите!))
Отличный результат на Вас!) однако мне никак не удалось подружиться с этой тональной основой Sad
06.10.2016
Очень хорошая тональная основа!