Опубликовано 9 Март, 2014 - 18:58
Ненавижу гладить одежду утюгом! Отпариватель мое спасение. Фото и описание работы.
ZayTVрекомендует
ZayTV, этим отпаривателем можно заменить домашнюю глажку, например постельное белье, полотенца, при условии, что они развешены на сушилке?
Наталья Карпович , купите, не пожалеете.
PrinstanGirl, одно другое не исключает. Как утюгом прогладите пуховик?
Очи Ясные, постельное белье если обработать паром, ровно сложить и убрать в шкаф, то на мой взгляд не хуже проглаженного. Полотенца отличаются от проглаженного. С покупкой отпаривателя утюг же никто не отбирает, так что при необходимости можно и прогладить. Брюки со стрелкой отпаривателем не прогладить.
PrinstanGirl, одно другое не исключает. Как утюгом прогладите пуховик?
Вы мне просто Америку открыли! Я ненавижу гладить. К тому же руки у меня растут не из того места и некотрыые вещи я просто не умею отглаживать. Теперь я знаю, что мне нужно! Спасибо большое!
Оля, я думаю, что с каждым днем это осознает все больше и больше люде.
Богема , вот и у меня не оттуда выросли. Не умею гладить деликатные вещи. А уж если там куча пуговок, сборок и прочих препятствий, то я вообще и гладить не берусь. У меня даже иногда муж себе гладит, по тому, что от меня не дождешься ))))
давно хочу и ищу бюджетный отпариватель!
С моими руками утюгом только порчу вещи.
С моими руками утюгом только порчу вещи.
вот и я терпеть не могу утюги...и вот когда я уже дозрею к отпаривателю то, а?!!!
palmero, уже пора 😉
Kate L, я до большого не созрела. Он наверно в разы мощнее и эффективнее.
Kate L, я до большого не созрела. Он наверно в разы мощнее и эффективнее.
Скажите,как долго им можно непрерывно работать. Просто есть некоторые модели, в инструкции у которых написано "время непрерывной работы не должно превышать 15-20 минут"