Опубликовано 30 Июль, 2012 - 09:54

Моя родственница - фармацевт в крупной аптечной сети и я поинтересовалась у неё, как у специалиста, какие подгузники на сегодня - лучшие? Она сказала, что однозначно "Мерриес". Естественно, мы, как многие молодые родители перепробовали огромное количество самых разнообразных подгузников, я даже составила сравнительную таблицу по цене и качеству на перепробованные нами экземпляры - не привожу её полностью, потому что для каждого конкретного ребёнка эта таблица - индивидуальна. В моей таблице - из подходящих нам подгузников - самые дешёвые ПАМПЕРС СЛИП ЭНД ПЛЭЙ ( http://www.irecommend.ru/content/po-moim-podscheta... ) - 6 рублей 70 копеек за штуку, а самые дорогие - МЕРРИЕС (пачка 54 штуки, 4-8 кг на фото - 729 рублей) - 13 рублей 50 копеек за штуку! НО!!!! Опять же, экспериментальным путём я убедилась, что ЗА ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1 ПОДГУЗНИКА МЕРРИЕС, ВЫ СМЕНИТЕ 3 ПОДГУЗНИКА ПАМПЕРС!!!! Поэтому, в течении дня мы используем Памперс и другие недорогие подгузнички, а на ночь или на длительные расстояния - только МЕРРИЕС. Это о стоимости. Теперь о качестве: безусловно, МЕРРИЕС - оставляют далеко позади многих своих конкурентов по параметрам: супер-мягкость, комфорт для ребёнка - ребёнок в них спокоен даже при значительном стуле, дышащая способность материала, повышенная впитываемость, хорошее облегание маленького тельца.

На последнем фото - жёлтые полоски-индикатор заполненности подгузника. Отличные подгузники, надо иметь в каждом доме, где есть малыш - хотя бы на ночь. Рекомендую на все 100%. Кто не пробовал - попробуйте! Вес определяйте с учётом того, что они - маломерки.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Идеальны для летних детей
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Тонкие
  • Удобные
  • Цена соответствует качеству
Antuannaрекомендует
09.08.2012
Протекают и частенько. Гуны лучше в этом отношении. В остально все японские примерно одинаковые по качеству.
23.06.2013
мы пачку S-ку брали 84шт, нам обходилось по интернет магазину в 2012г 800р. теперь убедилась в маленьком недостатке-отсутствие резиночки на спине, иногда могли протечь, если ребенок был на руках. но впитываемость и мягкость супер, это без сомнений!!!